Пятничная фоточная)

Neiron: Я баба Таня.

Прекрасная, прекрасная бабаТаня.

Иди за Багз #непремудрая,
Скорей всего минусы это адекватное видение стареющих женщин, пытающихся что-то доказать всем.
Смешно так-то. В каждой теме одни и те же хвалят друг друга. Не дай бог кто-то, допустим аноним, скажет другое.

Аноним 209,

Аноним 209: бушлат

Отличный, и я очень люблю синий с коричневым.

красавица: Маши Варламовой

Со мной в школе училась, на 2 года младше, клевая девка, но буйная. Одежда прям отражение ее характера.

Neiron: Со мной в школе училась, на 2 года младше, клевая девка, но буйная. Одежда прям отражение ее характера.

Очень она мне нравится, красивая, деятельная. На неё часами смотреть можно.
А одежда да, это отражение каждого человека. Индивидуальность.

Аноним 209: Оно не совсем то, в чем я хожу повседневно.

какой цвет красивый

Аноним 946: Скорей всего минусы это адекватное видение стареющих женщин

А при чем тут пальто и женщины?
Мы две страницы обсуждаем конкретно про пальто

Аноним 946: Смешно так-то.

Угу(

красавица,
Первое и пятое мне нравятся.

Аноним 946: Не дай бог кто-то, допустим аноним, скажет другое.

Люди все разные и не всем нравятся.
Тема позитивная, прям весна, тепло, улыбки....не от молодняка, которые почему то злятся, а от тех, кто в душе 16-18 летним остался, и молодцы, смело идут и украшают позитивом и яркими расцветками
Ксю видела очень давно и что в 14-16 лет, что сейчас в 45, внешне нет изменений, отлично выглядишь!

GAZPROM: А я как всегда на природе

Женя, очки у Вас просто шикарные!
Можете написать марку и модель?
(Автор, простите за оффтоп )

Аноним 759,
Спасибо

Аноним 946,
В 40-50 считать женщин престарелыми - интересная, конечно, тема)
Да, не юные, но сохраняющие позитивный взгляд на мир от этого и хороши

Аноним 946: В каждой теме одни и те же хвалят друг друга.

Многие дружат, встречаются в реале, многие подписаны друг на друга в социальных сетях, поэтому комплименты искренние, девчонки рады узнать новости, увидеть новые фотографии, потому что не всегда хватает времени мониторить что и как у знакомых, все много работают (из тех, кто вам тут так активно не нравится). Я, вот, пропустила, что Лена уехала в Москву, с ней мы знакомы лично и я ей восхищаюсь и моё предложение (которое минусисты заминусили) было от сердца, а не потому что ..... что они там надумали)
А, в целом, Оля права

Дама Бубён: Да пусть! Может людям легчает немношко)

Пусть вам легчает от того, что вы минусите и думаете, что мы престарелые игуаны

Thinflower,
Спасибо!
Эмилио Пуччи. Модель дома посмотрю, помню только что «оправа бабочка».

Иди за Багз #непремудрая: В 40-50 считать женщин престарелыми

• стареющие и престарелые- разная возрастная категория, так-то.

Аноним 946,
А вам как больше нравится, чтоб мы какими были?
Стареющими? Хорошо, пусть мы такие.

Ты же понимаешь, что адекватные люди ценят общение, настоящих людей и понимают,что любое мимолетное знакомство может быть ценно во всех смыслах. Жаль,что "минусисты" этого не понимают.
Я в Москве обратилась к Марине Матрице по её проф.вопросу. Встретились, она мне помогла, проконсультировала. Я раньше не была с ней знакома, но форум позволял понять,что человек состоялся в своей профессии. Потом ещё раз встретились на карантине, прогулялись вдвоем, очень приятное общение, обмен опытом, просто человеческой энергией. Это очень важно.
Калина зовёт в музей, я с удовольствием, хотя лично ещё не знакома. Мы же понимаем,что общение всегда можно свести в приятную и комфортную тебе плоскость, или исключить, если что-то пойдёт не так.
Мне вообще сейчас интересную работу предложили люди, с которыми мы были в судах Москвы на разных сторонах. Судились года два в общей сложности. Но как юрист с юристом вели себя корректно и уважительно. Потом так получилось, что им нужно было лететь судиться в Екатеринбург по другим делам, они мне позвонили с вопросами по городу. Я их встретила, показала город, пообщались в неформальной обстановке. А теперь спустя пару лет они узнают,что я в Москве и сразу предлагают мне работу у своих клиентов, готовы ручаться за мой уровень перед руководством. И не важно в итоге соглашусь я или нет. Но каждый каждый контакт очень ценен.

Твоё предложение по Питеру очень ценю. Я до конца недели план составлю и отпишусь. Далеко забираться не планируем, так как буду с детьми. Но выпить с тобой кофе буду очень рада.

Меня можно поздравить. Я с февраля в категории стареющая.
Интересно, это хорошо-плохо и дает ли какие то баллы? Баллы в наше время и нашем возрасте это очень важно

Аноним 946: Скорей всего минусы это адекватное видение стареющих женщин, пытающихся что-то доказать всем.

А то мы хотим Вам лично доказать? Заинтересовали.

alenushka25,
Да, я, конечно, всё это понимаю, просто для меня странно всегда, что люди тратят время и энергию на отрицательные эмоции, а не на положительные

Аноним 946: Скорей всего минусы это адекватное видение стареющих женщин, пытающихся что-то доказать всем.
Смешно так-то. В каждой теме одни и те же хвалят друг друга. Не дай бог кто-то, допустим аноним, скажет другое.

Хвалить женщин одно удовольствие. Практически всех знаю лично, всегда хвалю, всегда люблю. Всегда рада успехам каждой.
Вам молодым, можно создавать свои молодые темы и там друг другу делать приятности. Это здорово. Но что то вас тянет именно в наши темы

Дама Бубён: Первое и пятое мне нравятся.

да, мне тоже они нравятся

красавица,
Страх тянет. Смотрят на нас и пугаются предстоящим))

GAZPROM: Эмилио Пуччи.

Спасибо большое!
Мучаюсь выбором очков)) а Ваши зацепили

Девочки такие все красивые, стильные и молодые в теме!
Стареть страшно, иногда смотреть в зеркало страшно))), а посмотришь красивые и стильные фоточки дев на юмаме и понимаешь: не всё так плохо!

Аноним 946,
Мы друг друга хвалим, потому что лично знакомы, общаемся и дружим. Все друг другу помогаем, пашем и достигаем результата. Все вместе.

Thinflower,
Там мерить надо. У меня нестандартное лицо и подходят либо большой квадрат, либо бабочка.
Напишите Юле Lestat. У неё очень красивый ассортимент очков.

Иди за Багз #непремудрая: Да, я, конечно, всё это понимаю, просто для меня странно всегда, что люди тратят время и энергию на отрицательные эмоции, а не на положительные

У вас такой избирательный взгляд. От калины в форуме сплошной позитив, если выйти за рамки этой темы, где количество сиропа зашкаливает. У Веры, которая скринит тут на форуме сообщения и писульки в инстанции шлет-тоже позитив шкалит.
Позитив-это не сироп подружкам в уши. Так каждый умеет. Это и уважительное отношение к чужим людям, и терпимость к чужому мнению, страхам и болям. Минусисты тоже помогают другим и волонтерят, не крича об этом на форуме.
Если вы кому-то на нравитесь, это вовсе не говорит о том, что человек в негативе. Это нормально. Ровно как и вам тоже нравятся не все

Взгляд со стороны, так сказать) Живу не в Екатеринбурге, в небольшом закрытом городе. Но сайт стал прям родным. Сколько я за эти годы получила полезной и и "волшебнопендельной" информации - не счесть. Единственное, что всегда удивляло - это тщательное исследование и знание подробностей из жизни пользователей. Девочки, это ж нереально запомнить всё о браках, детях, сексуальных предпочтениях, мужьях, разводах, местах работы, еще цитатах, кто о чем говорил в 2015 году... и тэ пэ. Но ведь помнят же некоторые анонимы.... Вот это никогда не пойму. А так всё равно здесь позитива и здорового юмора больше. И совет молодым. Меньше злитесь, меньше мелочитесь, язвить тож дозированно бы надо, а то раньше времени состаритесь.
Баба Наташа, 48 лет. В пОльтах своих любимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы