Пятничная фоточная)

Фоточные темы на юмаме всегда приятная мотивация как для внешнего вида так и для внутреннего мира все кто выставляет фото - классные, позитивные и молодые!
А вот и я престарелая по каким то меркам на концерте Гуфа, в прошлую субботу
И даже не в випке, а на танцполе

Simka91: Но ведь помнят же некоторые анонимы

Анонимы? Одна активистка из этой темы неоднократно вас сливала, о чем вы...

Банкирша,
Да я здесь не пишу почти. Чего там сливать-то?

iwona,
Вы одна из моих любимиц, отлично выглядите!

iwona,
Вот вы ваще ведьма. Все краше и краше

Simka91: Чего там сливать-то?

Я не буду уподобляться. Тема была давненько анонимная. Неоднократно ваш ник сверкал при ее упоминании

Банкирша: У вас такой избирательный взгляд. От калины в форуме сплошной позитив, если выйти за рамки этой темы, где количество сиропа зашкаливает. У Веры, которая скринит тут на форуме сообщения и писульки в инстанции шлет-тоже позитив шкалит.

Если я не согласна, то я так и пишу, мы с Ладой ни раз спорили в темах, без оскорблений
А если не хочу объяснять, то просто выхожу из темы, без кричалок
Вере я спокойно написала в теме, как и девушке, что писала обвинения автору после, без оценки их постов
Мне пофиг нравлюсь я или нет, мне не приятно, что люди дают оценочные суждения, а ещё на ровном месте, включая свои личные триггеры, вдруг, начинают тебе доказывать, что ты не прав, хотя, я всегда пишу только о себе и свои эмоции

Банкирша: Это и уважительное отношение к чужим людям, и терпимость к чужому мнению, страхам и болям.

Где?
Что-то редко я тут вижу такое и с каждым разом в адеквате одни и теже, чье мнение и так тебе известно в целом за годы общения

Банкирша: Неоднократно ваш ник сверкал при ее упоминании

Если от этого кому-то полегчало, только рада

Иди за Багз #непремудрая: Если я не согласна, то я так и пишу, мы с Ладой ни раз спорили в темах, без оскорблений

Вы реально не видите, как она агрессируешь часто и как некорректно излагает точку зрения? Предполагаю, что видите. Но вас это не касается, поэтому в лагере. Она и со мной раньше нормально общалась на форуме. Это не отменяет всего остального.
Корректных пользователей достаточно. Они и дружат, и спорят. Все в рамках. А некоторые только стайками. Ну бывает....

Simka91,
Красивая
iwona,
А вы просто шикарная

Не иначе, ведьмы все, кто тут фото запостил!

Simka91: Если от этого кому-то полегчало, только рада

Может и полегчало.
Вот и весь сказ: говно по трубам льется, но если не знать, можно и за нормального человека принять. И даже к лагерю примкнуть. А оно вон как.. Зато позитив, да

Банкирша,
Блин, да Лада такая и есть просто, правду-матку режет, потому что она уверена в своей правоте (к слову сказать, в 70-80% она оказывается права в своих прогнозах))))
Её манера высказывания меня просто не коробит
Раньше тут ещё и матом бывало друг друга слали, но по делу, а сейчас одно нытье и желание укусить анонимно - вот, это, бррр

Simka91: Девочки, это ж нереально запомнить всё о браках, детях, сексуальных предпочтениях, мужьях, разводах, местах работы, еще цитатах, кто о чем говорил в 2015 году... и тэ пэ. Но ведь помнят же некоторые анонимы....

Я не хочу, но когда прочитаю, то почти всё помню. И ники тоже))) Хочу забыть уже многое, но, блин, помню

Иди за Багз #непремудрая: Блин, да Лада такая и есть просто, правду-матку режет, потому что она уверена в своей правоте (к слову сказать, в 70-80% она оказывается права в своих прогнозах))))

Я поняла о чем говорит

Банкирша: Тема была давненько анонимная.

Хотя саму тему автора не читала, но именно от Калины «узнала» про некоторые подробности семейной жизни Симки (она как-то опять это умеючи вставила в другой совсем теме, типа правда-матка, но зачем?)

Банкирша: вас такой избирательный взгляд. От калины в форуме сплошной позитив, если выйти за рамки этой темы, где количество сиропа зашкаливает. У Веры, которая скринит тут на форуме сообщения и писульки в инстанции шлет-тоже позитив шкалит.
Позитив-это не сироп подружкам в уши. Так каждый умеет. Это и уважительное отношение к чужим людям, и терпимость к чужому мнению, страхам и болям. Минусисты тоже помогают другим и волонтерят, не крича об этом на форуме.
Если вы кому-то на нравитесь, это вовсе не говорит о том, что человек в негативе. Это нормально. Ровно как и вам тоже нравятся не все

У каждого своя манера общения, её либо принимаешь либо нет. В жизни всё также.
Я этих людей знаю давно и близко и могу общаться спокойно и на лайте, для этого я и прихожу на сайт.
Например:
Вас я не знаю и от вас мне было бы удивительно какие то советы слушать, о которых я не прошу. Игуаны престарелые по старости порой забывают, что мне не надо о стиле и моде рассказывать, я им корректно напоминаю и все опять хорошо.
Сама никогда не лезу с непрошенными умозаключениями, советами и прочим. Лучше я себе и семье это время с пользой уделю.
Simka91,
iwona,
Красивые
Что касается фоточных тем, это всегда интересно и красиво. И об этом обязательно говорю пользователям.
На моём веку, нет ни одного минуса, только плюсы под сообщениями пользователей

Simka91,
Наташа, ты женщина яркая, красивая. Ну как тебя не запомнить и не сполоснуть при случае! Дорогого стоит!)))
❤️

iwona,
Вы очень неприятная женщина. Я аж есть перестала! Ну нельзя так издеваться! Ну как так то! Вы чо юно так выглядите?

Ой спасибо девочки!!!
Так приятно)

Банкирша, прошу прощения, у вас к калине что-то личное? Уже не первая тема, где вы пытаетесь что-то доказать. Смысл? Кто с Калиной общается, так и будет общаться , а кому она поперек горла, ну так на всех не угодишь...
А то что она действительно многим здесь помогла, это факт. Впрочем, как и Лена Назарова. Хотя и ее "фанаты" не отпускают до сих пор

Банкирша: Анонимы? Одна активистка из этой темы неоднократно вас сливала, о чем вы..

Ты про Калину ?

Дама Бубён: Наташа, ты женщина яркая, красивая. Ну как тебя не запомнить и не сполоснуть при случае! Дорогого стоит!)))

Спасибо, Оля!

Банкирша: неоднократно вас сливала, о чем вы...

Ну если кому-то так интересна ситуация из жизни незнакомой тетки из маленького городка, сочувствую, тем, кто такие темы обсасывает и полощет.

красавица: Игуаны престарелые по старости порой забывают, что мне не надо о стиле и моде рассказывать, я им корректно напоминаю и все опять хорошо.

Корректности и терпению у тебя можно поучиться. Это точно)) и ведь неважно, подруге отвечаешь или тете чужой.

Зашла польта посмотреть, а вы опять грызетесь

Аноним 825: Ты про Калину ?

все всё поняли

Девы , я тут немного не по теме баталий : а Вивьен с форума ушла ? Давно не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы