Пятничная фоточная)

Девчонки, как суббота?
Verzena в бане по всем фронтам.
А в это время Настя с Верой время проводят отлично))
Молодёжь, детей, то бишь, свозили в "Кулинарный техникум" (Г.Хазанов)🤣
Девочки... школа скинула ссылку, мы пошли, ну просто глянуть.
Я чесслово не думала, что ПТУ колледжи бывают такие.
Первый образовательный оснащен по последнему слову ресторанной техники. Оборудование Electrolux - плиты, вытяжки, миксеры, блендеры, кофемашины.
Нас встретили представители администрации и преподаватели, все рассказали и показали.
Холлы выглядят как мишленовские рестораны.
С собой дали результаты труда - картофельные крокеты

AMSolnce: Холлы выглядят как мишленовские рестораны.
С собой дали результаты труда - картофельные крокеты

Я не поклонник автора этой темы, но, фото-зачетные
И если в Москве учатся дети в таких колледжах, то надо отдать должное администрации города)

AMSolnce,
Что такого натворила?
привет передавайте

А ещё мы вспомнили, с какого года началась наша дружба, с 2014го...
Приличных фоток того времени не нашлось, но нашлась с 15го))

Labour protection: если в Москве учатся дети в таких колледжах, то надо отдать должное администрации города

Разные колледжи, у знакомых какой то колледж,где дети матерятся около него и курят.

Аноним11: Разные колледжи, у знакомых какой то колледж,где дети матерятся около него и курят.

Я на работу через перекресток Армавирская-Завокзальная иногда езжу, там УЗ Строитель, все, как Вы написали, и даже больше(
Порадуемся за Москву)

Аноним11: Разные колледжи, у знакомых какой то колледж,где дети матерятся около него и курят.

Чессно говоря, такое же было представление о колледжах.
Поэтому в приятном культурном шоке

AMSolnce,
Какими поварами выходят?
Как долго учиться и сколько стоит обучение?
Работу после учёбы предаставляют? Помогают с трудоустройством?

LUCKY ME: Какими поварами выходят?
Как долго учиться и сколько стоит обучение?
Работу после учёбы предаставляют? Помогают с трудоустройством?

Если честно, мы не очень задавались этими вопросами, потому что наши парни ещё маленькие, 10 и 12 лет.
В данный момент наша задача просто показать им все многообразие выбора профессий.
Поскольку такие "субботы" будут проходить регулярно, съездим и в этот колледж ещё, и в многие другие - граф. дизайн, автомобили, ремонт авиатехники, программирование и т.д.
Наша задача познакомиться, а окончательное решение за мальчишками, будет ли это колледж или 10й класс и институт.
Конкретно в этом колледже есть бюджет и внебюджет, проходной на бюджет по аттестату, каждый год разный.
Со слов преподавателей, если человек имеет условную тройку по математике, но обожает готовить и подходит к вопросу с душой и фантазией, найдётся возможность обучения за счёт бюджета

Labour protection,
Аноним11,
Labour protection,
AMSolnce,
LUCKY ME,
AMSolnce,
колледж в Березовске оснащение такое же), наш торгово-экономический тоже на высоте...сейчас требования такие к лабораториям, тк это направление уже второй год сдает дем экзамен...даже требование к посуде и силиконовым коврикам-формам определенные

вот я в Вериной теме ответила, сюда перенесу
да сейчас такое оборудование используется для предприятий питания...просто мечта! Я в прошлом году была экспертом на демонстрационном экзамене, так удивилась каждое, повторюсь каждое рабочее место оснащено машиной для приготовление пасты, газовым баллоном для украшения десертов сливками под давлением, вакууматором, не говоря уже о гастрономической посуде и посуде для подачи и сервировки стола

вообще классная специальность! если что я не рекламирую свое образовательное учреждение, я не связана с этой специальностью, но благодаря этой специальности я побывала на Олимпиаде в 2014г и на Чемпионате Мира по футболу в 2018 г.

ГАЛА,
Хорошие колледжи, там хочетмя учиться.

ГАЛА: наш торгово-экономический тоже на высоте.

ГАЛА,
А мы вроде в нём же были в рамках конкурса лучшая Юмама в 2014

ГАЛА: но благодаря этой специальности я побывала на Олимпиаде в 2014г и на Чемпионате Мира по футболу в 2018 г.

ЧМ у нас же был ,это в 2018 что ли было , обалдеть время летит или вы про другой
Мы съездили папу нашего забрали ,судил сегодня и завтра тоже

Svetlantys: А мы вроде в нём же были в рамках конкурса лучшая Юмама в 2014

не знаю, он находиться на Большакова, 65

Svetlantys: ЧМ у нас же был ,это в 2018 что ли было , обалдеть время летит или вы про другой

да у нас, в ЕКБ, но у меня была аккредитация

Svetlantys: Мы съездили папу нашего забрали ,судил сегодня и завтра тоже

он у вас работает судьей?

Кряча: самовыражение подростков не зависит от оснащенности колледжа. они везде матерятся. к сожалению)))

все верно сказали, и в ВУЗе матерятся, особенно девочки(((

ГАЛА: он у вас работает судьей?

Спортивным судьёй, да, в национальной ассоциации пауэрлифтинга ,ну и действующий выступающий спортсмен )

Svetlantys: цитировать

интересная профессия...вы познакомились он тоже был спортсменом и судьей?

ГАЛА,
Нет ,ещё не был ,это к историям о том ,что " случайности не случайны"))

ГАЛА: и в ВУЗе матерятся, особенно девочки(((

И в школе...

AMSolnce: Девчонки, как суббота?

Рабочая.....

AMSolnce: Verzena в бане по всем
фронтам

Привет Вере каждый год .... отстаивая своё мнение, мы с друзьями сидим в бане

*мне тут Мурманск шлют

AMSolnce,
А вы хто? Одна из элиты форума?

Иди за Багз #непремудрая: Привет Вере

Спасибо 🌷

Аноним 703,
ГАЛА,
Очень скоро это не будет" матерятся", будет
, они так разговаривают.
Они уже не замечают, что говорят, вошло в привычку, вредную.
Ну и что бы отучиться, нужно насилие над собой и желание, в общем, трудно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы