Пятничная фоточная)

Долорес Клейборн: А вы хто? Одна из элиты форума?

Другой раньше ник был у девушки..
Подруга это
А кто тут Ылита?

LUCKY ME: Очень скоро это не будет" матерятся", будет
, они так разговаривают.
Они уже не замечают, что говорят, вошло в привычку, вредную.
Ну и что бы отучиться, нужно насилие над собой и желание, в общем, трудно это.

Многие подростки и молодые люди проходят через мат. К 18-20 годам обычно уже им это надоедает.

красавица: К 18-20 года

так в вузе как раз такой возраст. мат не прекращается, к сожалению(((

2 класс , в чатах школьных просто жесть. Мне самой аж стыдно, когда подглядываю в телефон ребёнка

AMSolnce: Холлы выглядят как мишленовские рестораны.

Да, ну? И сколько холлов мишленовских ресторанов вы посетили ?
Вот это холл на ваших фото ?

🍓 КлубНика: Да, ну? И сколько холлов мишленовских ресторанов вы посетили ?

Отвечает Verzena:
Поверьте, достаточно. В разных городах мира.
А Вам бы с юмором научиться читать написанное, тяжело же вот так все буквально воспринимать.

AMSolnce: Поверьте, достаточно.

Если достаточно, то Вы должны бы знать, что часто мишленовский ресторан - это затерянный в полях условной Тосканы домик, к которому ведёт узенькая тропинка и никакого хай тека, стёкла и бетона вовсе не предполагает.

красавица,
Очень надеюсь.

AMSolnce: Отвечает Verzena:
Поверьте, достаточно. В разных городах мира.
А Вам бы с юмором научиться читать написанное, тяжело же вот так все буквально воспринимать.

Я, простая колхозница, в мишленовских ресторанах не была ни разу, и не побываю, столовке на автовокзале, это мой максимум. Вы прилагаете фото и называете холлами как в мишленовских ресторанах, вот я пытаюсь посмотреть и понять чем по фото это от автовокзальной столовки отличается. Может я тоже каждый день в мишленах ем и не знаю.

Аноним 938: Вы должны бы знать, что часто мишленовский ресторан - это затерянный в полях условной Тосканы домик, к которому ведёт узенькая тропинка и никакого хай тека

специально загуглила, каким ресторанам дают звезду Мишлена
далеко не домики, вполне себе и плитка и бетон и хай тек....
совершенно очевидно, что в сообщении про залы ПТУ сравнение с Мишленовскими ресторанами было образным.

мне очень интересно, почему персонаж Verzena вызывает столько негатива многих пользователей?
сколько видела ее тем и сообщенией: эпатажны, но не отвратительны. Вполне интересны. Но придирки вот на ровном месте в каждой теме. В путешествиях ее отчет вообще заклевали, несправедливо. Почему такое неприятие?

Прекрасное Далёко: специально загуглина

Вы гуглили, а я была там много раз, но дело не в этом. Я не писала что это только домики - есть и стекло с бетоном, да. Просто вот это обобщение -холлы как в мишленовских ресторанах, говорит о том, что человек не понимает чем отличаются эти рестораны от других - точно не холлами, во многих таких ресторанах, ещё раз, такого близко нет.
То есть, не это их отличительная черта, понимаете?

Негатив именно поэтому - многое пишется чтобы пыль в глаза пустить. Человек с ярко выраженной демонстративной психикой, работает на публику. Публика не очень искушенная не всегда это понимает, кто понимает - того это напрягает, вот и все.

Прекрасное Далёко: Почему такое неприятие?

Потому что не все могут принять небрежность. Небрежность в жилье, в ее личном образе, в ее выражениях.

Прекрасное Далёко,
Вы знаете скольких людей сгубила зависть, банальная людская зависть, которые слаще репы не едали, дальше огорода не ездили, поэтому автора и клюют, от собственной импотенции

Аноним 938: Просто вот это обобщение -холлы как в мишленовских ресторанах, говорит о том, что человек не понимает чем отличаются эти рестораны от других

совершенно очевидно, что это была метафора. для красного словца. это придает живость и шарм сообщению. автор так хочет передать свой восторг
люди на форуме общаются так же, как в жизни. Это неинтересно, если все будут писать сухим языком.
по-моему, кто-то просто придирается к словам...

Прекрасное Далёко: совершенно очевидно, что в сообщении про залы ПТУ сравнение с Мишленовскими ресторанами было образным.

Ну, видимо, не всем настолько очевидно))
А тут такая возможность Верку ткнуть в её невежество "Я-то знаю, я-то знаююююю. Мишлен - это всегда только домик затерянный, да"🤣
А Verzena когда была в центре Парижа в мишленовском, и не знала, что это фейк, раз он не в горах Тосканы🤣
А когда была в милых тосканских забегаловках, в затерянных среди лугов деревушках, совсем забывала спросить, есть ли у них звезда Мишлена))

Прекрасное Далёко: мне очень интересно, почему персонаж Verzena вызывает столько негатива многих пользователей?

Потому что весёлая, живущая интересной жизнью и умеющая видеть "мишлен" даже в ПТУ))

Svetlantys: Мы съездили папу нашего забрали ,судил сегодня и завтра тоже

Такое странное у меня впечатление от вашего фото. Вроде бы все улыбаются, но глаза грустные у всех. И каждый стоит отдельно. Муж отдельно от жены, дети отдельно от родителей и друг от друга. Как будто за фасадом скрывается что то неприятное, тяжелое. Фото ради фото

Аноним 56: знаете скольких людей сгубила зависть

великодушие по отношению к достижениям других символизирует здоровую самооценку©

Всем ведь сразу было понятно что про мишленовский ресторан метафора.

Прекрасное Далёко: для красного словца

Именно про это я и писала только что)
Слишком много для красного словца - а именно покрасоваться на публике)

Аноним 56: Вы знаете скольких людей сгубила зависть, банальная людская зависть, которые слаще репы не едали, дальше огорода не ездили, поэтому автора и клюют, от собственной импотенции

Крайне не выгодно выглядит тот, кто вместо того, чтоб задуматься над словами оппонента, начинает думать, что это все от зависти. И не допускает, что это все потому, что человеку действительно не нравится по разным абсолютно причинам.

AMSolnce: А Verzena когда была в центре Парижа в мишленовском

Вы меня не разочаровали! Я прямо ждала когда Вы начнёте перечислять рестораны
Банально, Хоботов! И предсказуемо)

алиска87: Всем ведь сразу было понятно что про мишленовский ресторан метафора.

Метафора это употребление слова в переносном смысле. По тексту не было в переносном смысле, было восхваление.

AMSolnce: А когда была в милых тосканских забегаловках, в затерянных среди лугов деревушках, совсем забывала спросить, есть ли у них звезда Мишлена))

И да, так, на будущее - никак Вы не смогли бы походя попасть в милый, затерянный в полях Тосканы, мишленовский ресторан. Там запись на месяц вперёд. И, опять же, странно что Вы этого не знаете.

Аноним 239: . По тексту не было в переносном смысле,

Какие бывают нудные тётки, капец

Прекрасное Далёко: почему персонаж Verzena вызывает столько негатива многих пользователей?

Мое мнение: это чувство зависти.
Тем кому Verzena не интересна или отвратительная - просто проходят мимо, не читая ее тем. Мне она кажется интересным, неординарным человеком,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы