Пятничная фоточная)

Mutluyum (ex. Verzena),
Серьёзно???? позитивная и добрая? А по высказываниям на Ю маме и не скажешь

Ну надо же, как внешность с нутром не совпадает. Калина внешне очень милая

Mutluyum (ex. Verzena),
Отличная пятница. Ладке привет.
Я тоже отлично потусила, сначала Миссис Екатеринбург, затем клуб.

красавица: сначала Миссис Екатеринбург,

Там же вроде не миссис, а бабушка была

Аноним 564,
Разницы нет, Миссис ведь.

Да все, не взлетит тема. Не любят вас на юмаме, девки

красавица: Отличная пятница. Ладке привет.
Я тоже отлично потусила, сначала Миссис Екатеринбург, затем клуб.

Сборище красивых женщин 👍👍👍

Аноним 794: Серьёзно???? позитивная и добрая? А по высказываниям на Ю маме и не скажешь

Если человек высказывается прямо, это ещё не значит, что он не добрый.
К слову, цель визита Калины ко мне была вообще-то не вина попить, а помочь одному хорошему человеку. Подробностей не будет, но когда мама ребенка, которому нет ещё года, срывается в ночи и едет через половину Москвы, чтобы помочь абсолютно незнакомому человеку, это говорит больше о её душевных качествах, чем любые колкие высказывания

Одинокая серая мышь: Да все, не взлетит тема. Не любят вас на юмаме, девки

Да почему, как раз взлетит)
Нас не любят по отдельности, а вместе не любят еще в два раза сильнее😂
Хейтеров потроллить, а на интересных людей, вроде Красавицы и Ко посмотреть))

Mutluyum (ex. Verzena): Подробностей не будет, но когда мама ребенка, которому нет ещё года, срывается в ночи

Интересно, а Лада в курсе, что вы рассказываете о ее третьем ребенке? Она на эту тему старалась не распространяться

Аноним 804: Интересно, а Лада в курсе, что вы рассказываете о ее третьем ребенке?

Она читает тему.
И про ребёнка здесь вообще-то до меня написали, если Вы читали внимательно

Аноним 804: Интересно, а Лада в курсе, что вы рассказываете о ее третьем ребенке? Она на эту тему старалась не распространяться

ребёнок то есть.

Mutluyum (ex. Verzena): Хейтеров потроллить, а на интересных людей, вроде Красавицы и Ко посмотреть))

Сейчас проходит Неделя моды в Екатеринбурге, просто великое множество красивых женщин в одном месте. Любуюсь сейчас на красавиц, репетиции у нас.

Mutluyum (ex. Verzena): И про ребёнка здесь вообще-то до меня написали

неужели Лада написала?

Калина родила?
Внезапно

красавица: У нас сейчас проходит Неделя моды в Екатеринбурге, просто великое множество красивых женщин в одном месте. Любуюсь сейчас на красавиц, репетиции у нас

Давай побольше фоток)

Mutluyum (ex. Verzena): добрая)

Да? А по форуму и не скажешь

Долорес Клейборн:
Да? А по форуму и не скажешь

А по форуму многие ошибаются
На себе сколько раз уж поняла.

Аноним 651: Калина родила?
Внезапно

Тема точно не для обсуждения родила Лада или нет.
Малыш родился далеко не вчера, я не знала, что этот факт скрывается, раз кто-то до меня написал, подумала, что он общеизвестный.
Поэтому давайте, пожалуйста, не будем это обсуждать, я написала Ладе в вотсап, извинилась, если она захочет - откомментирует здесь сама.
Моя цель донести, что занятая женщина нашла время приехать к ночи, чтобы помочь незнакомому человеку, так понятнее?

Mutluyum (ex. Verzena): Мы с Ладусей по паре бокалов и на тормоз

Ладуся..

Ничего себе вчера кто то перепил. Столько негатива... У Saltanat то сколько накопилось

Mutluyum (ex. Verzena): не знала

Ну чего уж девочку включать). Нигде Лада тут не писала вроде. Все на уровне сплетен

Короче Лада красотка, не обсуждается. Пишу анонимно, чтобы не подумала, что лесть. 100%правда и еще мега приятный человек.
По Ольге тоже считаю незаслуженно проехались. Хотя может Салтанат считает женственность =базарное хамство как у нее. Тогда да, нет у Лагерты этого.

Аноним 988: Нигде Лада тут не писала вроде.

Писала

красавица,
Наталья, кто получил миссис?

Аноним 988,
Писала в нескольких темах, ещё зимой что "давно уж родила", про погулять с коляской писала
Это я не слежу, в той теме тоже поздравляли и удивлялись просто :)

Rery: Писала в нескольких темах, ещё зимой что "давно уж родила", про погулять с коляской писала
Это я не слежу, в той теме тоже поздравляли и удивлялись просто

Мне тоже помнится, что это уже обсуждалось, поэтому я так спокойно.
Естественно, когда Лада только забеременела и родила, мне бы в ум не пришло распространяться, хотя я уже и тогда знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы