Пятничная фоточная)

Аноним 651,
Почему внезапно? Новый муж, новый ребёнок. Стандартный всеобщий план)) Выглядит хорошо, что уж вы. Просто причёска другая и губы перекачала слегка.

Аноним 477: Почему внезапно? Новый муж, новый ребёнок.

Только здесь транслировалось мнение с точностью до наоборот, штаны в шкафу, родить лялечку, чтоб мужика удержать. Бабы такие бабы

Mutluyum (ex. Verzena): чтобы помочь абсолютно незнакомому человеку, это говорит больше о её душевных качествах, чем любые колкие высказывания

100%
У меня как-то были заморочки с одними из Москвы и Лада тоже предложила помощь ( др Ник был тогда ))). Помощь не понадобилась - сами решили , но сам факт, что человек откликнулся к постороннему ему человеку. Хотя , когда я только появилась на сайте , лет 10-11 назад , мы не очень поладили

Аноним 143: Только здесь транслировалось мнение с точностью до наоборот, штаны в шкафу, родить лялечку, чтоб мужика удержать. Бабы такие бабы

Ну так кем транслировалось? Несчастными завидущими тетками.
У Калины прекрасный муж, пылинки с неё сдувает, она цветёт и пахнет.
Если это "штаны в шкафу", то всем хейтерам срочно по паре таких выдать, чтобы гадости не писали

Аноним 143:
Только здесь транслировалось мнение с точностью до наоборот, штаны в шкафу, родить лялечку, чтоб мужика удержать. Бабы такие бабы

Это норма рожать детей выходя замуж. У Лады нет проблем с хорошими мужчинами, благосостоянием и замужеством, такой генофонд надо множить и множить.
И за штаны Лада никогда не держалась и не держится, она любит и это тоже норма.

Mutluyum (ex. Verzena): Давай побольше фоток)

Непременно

LUCKY ME: Наталья, кто получил миссис

Шикарные женщины, 1,2, 3 место.

Алиса в зазеркалье: У меня как-то были заморочки с одними из Москвы и Лада тоже предложила помощь ( др Ник был тогда ))). Помощь не понадобилась - сами решили , но сам факт, что человек откликнулся к постороннему ему человеку. Хотя , когда я только появилась на сайте , лет 10-11 назад , мы не очень поладили

Я просто не буду писать подробности того, зачем вчера Лада приезжала, но здесь та же ситуация. Она, ее муж, его коллеги откликнулись на беду совершенно незнакомого человека.

Mutluyum (ex. Verzena): Малыш родился далеко не вчера, я не знала, что этот факт скрывается, раз кто-то до меня написал, подумала, что он общеизвестный.

Второй день Вера жжет.
Калина так долго отрицала факт беременности и родов, юмама вам дружно благодарна

Банкирша: Калина так долго отрицала факт беременности и родов, юмама вам дружно благодарна

Правда , что . Уж я насколько последнее время здесь редко была и то отметила для себя , что Лада стала мамой из какой-то темы .

Ооо, я бы присоединилась с удовольствием)))

Алиса в зазеркалье: Уж я насколько последнее время здесь редко была и то отметила для себя , что Лада стала мамой из какой-то темы .

Видимо, я в те темы не ходу. На моей памяти-все усиленно отрицалось.
Родила - и слава богу. Жаль, что агрессии меньше не стало.

Алиса в зазеркалье,
Вообще часто тем, кто в Москве, Лада предлагает помощь. Вот сейчас актуальная тема про остеосаркому у ребёнка, например.

Да ладно. Дети это прекрасно. Хорошие мужья тоже. Единственное, что небольшой снобизм, конечно режет глаз. Это у нас тут простых баб с Урала штаны в шкафу и удерживающая лялечка под старость лет. А там, в Москве все по- другому. Там юность до 50-ти, любовь и желанные дети. В любом случае, молодцы, выставили свои фото на всеобщее обозрение явно же не для негативного обсуждения. Это всем неприятно. Выглядят хорошо, счастливы и довольны жизнью, чего и всем наверняка желают. Что ядом то брызгать.

Znayka: Ооо, я бы присоединилась с удовольствием)))

Всегда ждём в гости)

Банкирша: Видимо, я в те темы не ходу.

Так Вам бы факты проверять, прежде, чем гадости писать

Аноним 477: Выглядят хорошо, счастливы и довольны жизнью, чего и всем наверняка желают. Что ядом то брызгать.

Так вот именно) весёлые тетечки, хороший вечер, вкусное вино.
Мы так давно хотели лично встретиться, да все не получалось. Очень рада, что наконец-то встретились

Аноним 477: там, в Москве все по- другому. Там юность до 50-ти, любовь и желанные дети

Тока это не в Москве или на Урале, а в голове

Mutluyum (ex. Verzena): Так Вам бы факты проверять, прежде, чем гадости писать

Так посмотрите, сколько людей не знали. Кто не отразил тогда, тот узнал сейчас. От вас.
И не надо мне советы давать. Я тоже советовать умею

Аноним 477: Это у нас тут простых баб с Урала штаны в шкафу и удерживающая лялечка под старость лет. А там, в Москве все по- другому. Там юность до 50-ти, любовь и желанные дети.

Хорошо сказали. Жаль, не все поняли

Аноним 477: Новый муж, новый ребёнок. Стандартный всеобщий план

Это уже третий муж что ли?)
А вообще правда ведь красавица. И Наташа на фото тоже красавица)
И почему же я в свои 40 лет себя чувствую старой

Znayka,
Ну это всячески обсмеивалось человеком который сделал точно также))) Зачем говорить « фу, бабы дуры» , если в принципе близка такая же позиция. И как появилась возможность все как по- писаному. Все течёт, все меняется, не стоит быть столь категоричной видимо. Раз вероятно что может позиция поменяться на 180 градусов

Аноним 114: Спрашиваю не от праздного любопытства.

Да вы что
Исключительно от беспокойства , в хороших ли руках )))

Аноним 477: Все течёт, все меняется, не стоит быть столь категоричной

Согласна

Опять не удивили юматери, как обычно, как мегеры недолюбленные. Своей яркой жизни нет, надо других обмусолить.
Глядя на Ладу всегда вспоминаю две песни: два бездонных океана глаз и я тону в твоих глазах)) Невероятная женщина во всех смыслах. Красива, остроумна, очень отзывчива. Покорила мое сердце, когда стартанула с беременным животом забирать нужный мне документ в Москве)) А про духи, купленные у, дай бог толерантности, гомосексуалиста в обменнике для меня лично, Лада, помнишь? Это капец просто обожаю ее!
Веру не знаю лично. Но листать ваши темы люблю, позитив, энергия, жизнерадостность, вы - молодец! Берегите это в себе и не обращайте внимание на скучную серость.

Аноним 477,
Вы че несёте вообще? Придумала сама и сидит транслирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы