Пятничная фоточная)

alenushka25: В этом году дети заходили в новую школу в Москве с большими глазами, после старых школ в Екатеринбурге. Они до сих пор в восторге о оборудования.

Аноним 804: Баба Лада сейчас Вам нашу школу покажет, девочки
Вот чем на перемене дети могут заняться.

Какой город в России вы готовы принести в жертву для всеобщего блага? И почему это именно Москва?
Москва - не Россия, к сожалению.

Марфа Собакина,
Новое слово в экономике- считать, что Москва донируется от регионов.

Марфа Собакина,
Я не приношу жертвы, я меняю жизнь своих детей к лучшему. Если в Екатеринбурге для моего сына не нашлось школы с туалетом, куда бы он смог сходить без помощи посторонних, значит я еду туда где он есть. Тьфу тьфу выбор пока ещё существует для каждого

Прекрасное Далёко,
Вы какие-то свои проекции написали, не более. У меня нет злобы, просто недоумение и исследовательский интерес к человеческой натуре.

Я наверное чего то не понимаю, зачем частенько, не только в этой теме, называть себя бабами?
Баба Вера
Баба Лада
Какой в этом смысл, какая шутка?
Может другие понимают?

Аноним 102,
Кокетничают они так

красавица: Мой муж трахает одну из красивейших женщин России

А кого,подскажите, пожалуйста ?

alenushka25: Если в Екатеринбурге для моего сына не нашлось школы с туалетом, куда бы он смог сходить без помощи посторонних, значит я еду туда где он есть

Такие туалеты и то, что вы показали на фото, есть в любой новой школе.

красавица: Супругу свою любимую.

Перечитайте ещё раз

Аноним 57:

Так вы читайте внимательно, не перескакивайте с одного на другое
Кстати, с какой целью интересуетесь?
Прекрасное Далёко,

Ну вот пришла я такая и спрашиваю: чем чистите и какой маркой краски и на основе чего она ? Чем красите?
Руками или чем? Сто миллионов вопросов .

Аноним 804:
Ну вот пришла я такая и спрашиваю: чем чистите и какой маркой краски и на основе чего она ? Чем красите?
Руками или чем? Сто миллионов

Обычные вопросы. На все ответы есть

alenushka25: Я не приношу жертвы, я меняю жизнь своих детей к лучшему. Если в Екатеринбурге для моего сына не нашлось школы с туалетом, куда бы он смог сходить без помощи посторонних, значит я еду туда где он есть. Тьфу тьфу выбор пока ещё существует для каждого

Я не про вас конкретно. Неправильно просто что в Москве так, а в других городах этак. Вся Россия в Москву не переедет.

Аноним 804,
У меня есть контакт. Наш, екатский мужик.

Аноним 57:

🤣👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы