Пятничная фоточная)

красавица: Вот Гонка Героев 2021

Тоже участвовала. Чуть не сдохла

красавица,
Самый кайф был, когда грязная лужа была. Потому что жара стояла, а тут по принципу бегемота в Африке, глиняная корка а под ней холодок.

AMSolnce,
Вопрос ради вопроса: у Веры раздвоение личности началось, или вам просто прикольно передастом работать?

Rery: Самый кайф был, когда грязная лужа была. Потому что жара стояла, а тут по принципу бегемота в Африке, глиняная корка а под ней холодок

У меня был кайф, когда с рукохода, не дойдя полметра, я соскользнула с перекладин и с головой ушла под воду. Вот это блаженство

Весело живем: Вопрос ради вопроса: у Веры раздвоение личности началось, или вам просто прикольно передастом работать?

Отвечает Verzena (по огромному секрету, Вы главное, никому этот лайфхак не рассказывайте, его никто в мире не знает, тссссс)
Можно зайти сразу с двух устройств по одному логину и паролю.
Настя мне дала свой.
А если бы даже и просто я бы попросила её публиковать от моего имени, не сомневаюсь, что она бы мне не отказала.
Потому что она моя подруга и близкий человек.
И это огромный кайф иметь таких людей в окружении.

Весело живем,
Тоже хотела этот вопрос задать, но слово это не красивое написать постеснялась

Аноним 804: Баба Лада сейчас Вам нашу школу покажет, девочки
Вот чем на перемене дети могут заняться.

Класс👍
Меня поражает... и ведь минусят.
У детей хорошо оборудованные учебные заведения, причём ладно бы только в Москве, вон Галя пишет, что на Урале тоже самое.
И на это злобствовать... как по мне - за гранью

красавица, он у вас волосы красит????

AMSolnce,
Удивительно, насколько бывает сильная зависимость от форума, что вас в дверь, а вы в окно.

красавица: 21 год разница

кто старше?

Весело живем: у Веры раздвоение личности началось, или вам просто прикольно передастом работать?

вообще-то это ее тема. нет ничего зазорного ответить через других, если в бане.
нда.
не думала я, что ю-мама станет такой злобной...

мне кажется, лайки этому сайту не на пользу...

Весело живем: насколько бывает сильная зависимость от форума, что вас в дверь, а вы в окно.

лучше от форума зависеть, чем столько злобы транслировать.

Прекрасное Далёко,
Эээ, в чем тут злобность то? Просто удивляет, что человека банят, он пишет простыни в Роскомнадзор, какой сайт плохой и притесняющий патриотов, но никак не может попрощаться с поганым сайтом и злыми тетечками. Что свои учетки забанили, так с подружкиной сидит.

Прекрасное Далёко: красавица:21 год разница
кто старше?

Конечно я, сейчас модно молодых щенков себе заводить
Аноним 569,
Зачем?
Я кстати тоже не крашу волосы

красавица, свои такого цвета и без седины в 66? Вы верю что не красите, лет еще мало и если склонности к седине нет.

Весело живем: он пишет простыни в Роскомнадзор, какой сайт плохой и притесняющий патриотов, но никак не может попрощаться с поганым сайтом и злыми тетечками.

ну блин, борется за свою точку зрения человек. как считает нужным.

я против такой борьбы, но это не повод травить. блин, ну реально же травля. на ровном месте начали докапываться: тут слово не то вставила, там слишком веселая, тут показуха, тут разруха.
а негатив к Верзене я заметила до 24 февраля, вообще в шоке была, когда она такой классный отчет выложила про путешествие, а по нему как только не прошлись. ну ужасно же.
добрее надо быть.

Аноним 569:
красавица, свои такого цвета и без седины в 66? Вы верю что не красите, лет еще мало и если склонности к седине нет.

Мой муж трахает одну из красивейших женщин России, откуда взяться седым волосам при таком раскладе? Супругу свою любимую.
Моей маме 70 лет, ни одного седого волоса.

красавица: Конечно я, сейчас модно молодых щенков себе заводить

вы же поняли, что это была шутка?

Прекрасное Далёко: веселая, тут показуха, тут разруха.
а негатив к Верзене я заметила до 24 февраля, вообще в шоке была, когда она такой классный отчет выложила про путешествие, а по нему как только не прошлись. ну ужасно же.
добрее надо быть.

Собаки лают, караван идёт. Вера очень хорошая и добрая

Прекрасное Далёко: вы же поняли, что это была шутка?

Конечно поняла Но на этом сайте надо быть предельно серьёзным

Реально когда видишь современные школы, сердце радуется за детей. Для моей семьи ещё больная тема наличие лифта, спец.туалета в школе. В этом году дети заходили в новую школу в Москве с большими глазами, после старых школ в Екатеринбурге. Они до сих пор в восторге о оборудования.
Спасибо за фото колледжа, муж у меня посмотрел, аж слюной подавился, всегда мечтал быть поваром.

Прекрасное Далёко,
Красивая

Тут снова срутся? Я все как всегда пропустила. Что снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы