Пятничная фоточная)

MariО: захожу посмотреть фото, опять срач

А ты попробуй выложи фотку срач увеличится мгновенно

Лагерта: Лётчик да

Я помню, как он клялся и божился, бедный, что он серьёзный человек. И мы, толпа старых пьяных клюшек: нет, ты бомж какой-то

все как всегда)))) все милые и добрые

Аноним 209: нет, ты бомж какой-то

А потом он мне отдельно без вас, подруженек, мне номер поезда и вагона говорил, на котором отчаливал в ночь и за руку держал и звал с собой!

Лада и Вера! Выразила вам свою благодарность лично и здесь поблагодарю ! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Вера и Лада вчера встретились, чтобы помочь мне. И я надеюсь что в скором времени вы поднимете бокалы, но уже по радостному поводу!

Мне муж вчера: а ты чего это кольцо сняла?
А у бабы Веры не ток руки кривые, когда она Чот фоткает, но и телефон с припи...
Он фотки переворачивает
Я вчера говорила, что баба она красивая, а фотограф она не очень. Ей богу другой человек в реальности.
Кто ее так фоткает и почему она такие фото делает - загадка.
Перевернула в нужную сторону.

ИрэнВарэн,
Вот сейчас анонимам станет стыдно, надеюсь.
Конечно по радостному. И ещё 100 лет будем поднимать.
Даже не сомневайся.

Аноним 209,
Спасибо!

Кошка Баскервилей,
Я не тру посты. Никогда.

Аноним 209: А у бабы Веры не ток руки кривые

Левая рука очень" спортивная "на фото,

Вот фото да, потом убираю часто.

ИрэнВарэн,
Хорошо, что помогли. Ну вы уж "вкрации" обрисуйте ситуацию, а то вдруг мне тоже Калина нужна, а я и не в курсе)

ИрэнВарэн: Лада и Вера! Выразила вам свою благодарность лично и здесь поблагодарю ! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Вера и Лада вчера встретились, чтобы помочь мне. И я надеюсь что в скором времени вы поднимете бокалы, но уже по радостному поводу!

Конечно, поднимем и по радостному поводу!
Лада уже половину Москвы подняла, чтобы ваши проблемы скорее остались в прошлом.
Теперь только на победу настрой!

Кошка Баскервилей,
Нет. Вы жмёте модераторам и они удаляют посты. Америку сейчас открыла?

Аноним 608: Ну вы уж "вкрации

Я вам так скажу, не дай Бог вам по такому поводу получать помощь, по которой они мне сейчас помогают и поддерживают. Кто видел мою тему и читал , и помогал советами здесь на форуме, они знают.

Аноним 209: А у бабы Веры не ток руки кривые, когда она Чот фоткает, но и телефон с припи...
Он фотки переворачивает

Так это он растерялся. Не видел ещё баб таких красивых, как ты))
А баба Вера старая криворучка, одни кастрюльки чего стоят😂

Verzenа,
Вот знаешь, мне начали писать девочки, Лена Назарова первая помощь предложила Инне. Моментально.
Пс: мне написала в смысле.
Другие.
Это те, кого тут вечно помоями поливают. А весь благовоспитанной бомонд бегает по Веркиным темам какашками плеваться. Они заняты.

Verzenа,
А может и в том дело, кстати, что он фото переворачивает и растягивает. Потому что я порога обалдела от несоответствия же. Это не лесть. Вспомни.

А че фотки никто не выкладывает?
Одни разговоры

ИрэнВарэн: Я вам так скажу, не дай Бог вам по такому поводу получать помощь, по которой они мне сейчас помогают и поддерживают. Кто видел мою тему и читал , и помогал советами здесь на форуме, они знают.

Не распыляй сейчас силы на это.
Мне иногда кажется, что люди ведут себя так, как будто у них персональная страховка от всевышнего.
Мне с Калиной всегда нравилось даже просто общаться. Может, потому что мы чем-то похожи, обе резкие и прямые, как грабли, но без анонимных масок и второго дна.
Вчера в процессе общения я от неё слышала о людях только хорошее.
Причём, с множеством восклицательных знаков.
Про Лагерту, какая она харизматичная, как на неё все мужики головы сворачивают. Про Леди на пледе, что она замечательный доктор, всегда готовый прийти на помощь, про Шушу, её талант ветеринара и безотказность, про Вивьену и то, что несмотря на резкость, она невероятно добрый человек.
Я с Вивьеной, вроде и в контрах была, а сейчас уже думаю, что зря абсолютно. Мало ли что она говорит, главное поступки. А поступки её очень хорошие.
Поэтому анонимы могут писать про Калину какие угодно гадости, но для меня человек, который в ночи помчался помогать абсолютно незнакомому, достоин всякого уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы