Пятничная фоточная)

Mutluyum (ex. Verzena): Вы в адеквате вообще?

Да даже не обращай внимания. Это бы анониму послать в карму такой повод, чтоб почувствовал.

Mutluyum (ex. Verzena): Как поставщика удовлетворенности знают?

Банкирша: Как ваше к ней хорошее отношение должно помочь тем, кого она обхамила?

Многие слова Лады заставляют людей взглянуть на ситуацию по другому. Вытереть сопли, слюни и посмотреть на ситуацию без сантиментов, да, так могут не все.

Банкирша: Ну и вы, видимо, долюбленны, всех мегерами обозвали

Я - да. Мегера - не обзывательсво, скорее образ жизни

Леди на пледе: Многие слова Лады заставляют людей взглянуть на ситуацию по другому. Вытереть сопли, слюни и посмотреть на ситуацию без сантиментов, да, так могут не все.

Я согласна. Но любое мнение можно облечь в корректную форму. Это не сложно для умного и воспитанного человека.
Но после многих комментов хочется пойти помыться.

Дама Бубён: Я помыла Окна

Я в восхищении! В прошлый раз кухня, в этот раз окна.
Я две недели леплю кастрюльки под потолок, и из всей квартиры у меня чистый только унитаз😂
Ладно, хоть Лада тактично в обморок не упала.
Ржак... разложила персики в сиропе, предлагаю Ладе вилку.
Она: "Данунафиг, руками проще"
Ну я оборжала всяко ее неэтикетность, сидим пьём.
Тут баба Вера, оттопырив пальчик и потрясая хорошими манерами, ВИЛКОЙ пытается поддеть скользкий персик, не управляется с нетрезвым пальцем, персик с плюхом валится обратно в тарелку, обдав стол фонтаном липких брызг.
Ладка (она же знатная аккуратистка) окр'ит стол салфеткой и говорит: "Вера, ну без вилки чище будет, говорила же тебе"😂😂😂

Леди на пледе: Мегера

Сто раз, без прикрас, спасла практически и мне, и другим жизни.
В любое время, любой вопрос. От и до. Включая мужа врача и маму привлекала. Подругу.
Да хоть что тут она напишет - все равно великий человечище. Аня

Банкирша: Но после многих комментов хочется пойти помыться.

Так если после каждого гавняного коммента от любого юзера ходить мыться, так и в ноль стереться можно.
Не нравится чел-крестик рядом с ником решает все.

Mutluyum (ex. Verzena),
Дааааа! Вера расплющила этот персик, словно еше специально его так по столу покидала

Аноним 209,
Вот без таких тем и не выскажешь друг другу спасибо то)) Пусть с ложкой юмамского дегтя, мы все равно тут большой и дружный коллектив) Хошь поругаем, хошь пожалеем, кусануть за мягкое место тоже можно

Mutluyum (ex. Verzena),

Лагерта:
Так если после каждого гавняного коммента от любого юзера ходить мыться, так и в ноль стереться можно.
Не нравится чел-крестик рядом с ником решает все.

А я думаю, почему я так люблю баню

Леди на пледе,

Аноним 209: Да хоть что тут она напишет - все равно великий человечище.

Да, Лада мне вчера точно такими же словами очень тепло отзывалась. Прямо захотелось лично познакомиться

Аноним 209: Дааааа! Вера расплющила этот персик, словно еше специально его так по столу покидала

Ну что ты хочешь, у старой интеллигентки ручонки трясуцца от возраста и от пьянки, а культурный уровень показать хочется)

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну так. Лапой в тарелку и на джинсы наляпать персиком под вино это ж

Аноним 209: Ну так. Лапой в тарелку и на джинсы наляпать персиком под вино это ж

Это не наляпано, это культурный слой😂

В кои то веки заявленная фоточная тема так ею и не стала, одни слова и разборки

Лагерта,
Все трезвенники. Видимо, с бокалом выложить нечего
Порицают алкоголизм.

Женщины есть женщины
Дай только повод

Аноним 209,
Я поискала кстати у себя фотки с бокалом, но нашла тока в трусах и пиджаке причем абсолютно трезвая но это ни о чем не говорит, я так то пьющая

Лагерта: Я поискала кстати у себя фотки с бокалом, но нашла тока в трусах и пиджаке

У меня аж слёзы выступили

Аноним 209:
У меня аж слёзы выступили

А зря! Я там очень женственная прям как советовали тут некоторые
Но другие конечно скажут что мужиков приманиваю ибо больше нечем, только трусами

Лагерта: т что мужиков приманиваю

Я вспомнила генерала из караоке
Или он лётчик был? Клялся и божился, что он это он.

Аноним 209: Или он лётчик был

Лётчик да. Звал с собой
И трусов то даже моих не видел, а поди ж ты

Аноним 477: Выглядит хорошо, что уж вы. Просто причёска другая и губы перекачала слегка.

Выглядит ровесницей Веры, только тюнингована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы