Тема закрыта

Причина: 0

А вы шумите после 23.00?

Жмуpик
таких там полно

в каких? я видел только салапеток

\~Лия\~
Мы именно так и делаем.

всмысле с ором музыки, скачками, воплями и т.п.?

Bear Teddy Когда я учился в институте - у меня не было денег, чтобы сводить в кабак/сауну/тд компанию студентов в 20-25 человек, поэтому собирались в пустой трешке одногруппника. Такие люди тоже ущербные ???

Мнээээ....у нас так 2,5 года назад поселились студенты в квартире напротив. Конечно, после снятия квартиры денег на гулянки вне её не оставалось, но они искренне полагали, что съёмная квартира - это улучшенный вариант комнаты в общежитии. Естественно,к ним ежедневно и еженощно приходила толпа друзей из того же общежития, и начинались гулянки. При этом они считали что в любое время могут позвонить в любую квартиру и попросить помощи. Ну, типа звонят в 4 часа утра и спрашивают, как пройти в библиотеку или просят стакан муки. В общем, пришлось потратить немного времени на то, чтобы объяснить им, что это - уже не общежитие %) К счастью, поняли. Теперь не ущербные :D
Да, кстати, шумлю иногда, на ребёнка ору :D Недавно она тихо подкралась сзади, влезла на стульчик, схватила меня за горло, спрыгнула со стульчика %) Получился эффепкт, как бужто кто-то резко,сильно и неожиданно схватил меня за горло и душит Проснулись в доме, наверное, все ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:44

Bear Teddy
А мы не танцевали, мы обсуждали проблемы квантовой физики

вот это ваше бу-бу-бу и лошадинный гогат еще хуже громкой музыки, ибо за музыку можно люлей вставить или ментов вызвать, а за годот - вроде и незачто...

Kvark
в каких? я видел только салапеток

по дешовкам ходите... :D
зайдите в любой хороший кабак, там есть музыка и танцульки пьяных старых тёлок которых на выгул привезли мужья :D

Ладно - музыку врубают - это как бы привычное явление, но когда с других сторон возмущенные соседи начинают бить по трубам и стенам - как-то уже неуютно дома становится
Мне, вот, полуночная соседская музыка не мешает - не слышно ее особо, а вот эти громы со стороны недовольных соседей вообще убивают, вот если не знают в какой квартире музон орет, так нафих бить по батареям и стенам и нарушать покой нормальных соседей???

Сечас такая-же ситуация, и непонятно откуда именно раздаются эти стуки - как бороться???

Bear Teddy
Когда я учился в институте - у меня не было денег, чтобы сводить в кабак/сауну/тд компанию студентов в 20-25 человек, поэтому собирались в пустой трешке одногруппника. Такие люди тоже ущербные ???

Посмотрите, сколько зарабатывают врачи и учителя. Они тоже ущербные ??? А ведь они тоже хотят праздника.

ну не ущербные, ладно, но безденежные. Кстати, орут и музыку включают на всю катушку как раз не учителя, а алкаши, которым на всех насрать.

Lapka manzanilla
всмысле с ором музыки, скачками, воплями и т.п.?

ну да. Если шумим, то только там, где другим не мешаем.

Жмуpик
зайдите в любой хороший кабак,

Жмуpик
Kvark
представляю 40-50летних теток в клубе
таких там полно

не следишь за разговором

KitKat
и непонятно откуда именно раздаются эти стуки

Чего тут непонятного. От соседа, который считает, что он не один должен страдать

KitKat
как бороться???

найти и устранить источник дискомфорта для стучащего

Grizabella
Проснулись в доме, наверное, все

а дом - многоэтажный и многородъездный????
или частный, на одну семью?? ;)

Maxxus а дом - многоэтажный и многородъездный????

Угу :)

\~Лия\~ А вообще мое большое ИМХО, что дома гуляют только от безденежья. Поэтому жалею таких, как ущербных.

\~Лия\~ ну не ущербные, ладно, но безденежные

Вы начинаете путаться в показаниях ;)

\~Лия\~ а алкаши, которым на всех насрать

Настоящие алкаши, кстати, бухают очень тихо. А "насрать на соседей" как правило, вообще не связано с достатком.

Sumasbrodka
найти и устранить источник дискомфорта для стучащего

Эх... опять как Чип и Дейл кого-то надо избавлять от проблем...
Вот, почему, если мешает громкая музыка - не выйти и не сказать нарушителям все в лицо, что это за лень или трусость такая, которая заставляет долбить по стенам и батареям, тем самым нарушая спокойствия половины дома :(

Оля-я
в 5 утра мое терпение закончилось я пошла стучать по трубам

Ах вот ты какая - потенциальная нарушительница!!! :D
Атятяй тебе за это!

KitKat
которая заставляет долбить по стенам и батареям, тем самым нарушая спокойствия половины дома

потом взывать к совести

KitKat
не выйти и не сказать нарушителям все в лицо, что это за лень или трусость такая

я представляю такую ситуёвину... в 4 часа утра к вам звонок - "Извените а это не у вас громко музыка играет? нет не у вас! а вы не знаете где?... куда, куда идти?... хорошо ну я пойду?"
а те у кого музыка громко просто двери не откроют... просто претворятся что спят )))))))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 23:47

Жмур
а те у кого музыка громко просто двери не откроют... просто претворятся что спят ))))))) Так они стука по батареям и по стенам тем более не побоятся, я не говорю что надо во все квартиры подряд ломиться, только если есть уверенность что это именно оттуда музон орет, а если не знают откуда орет - так пусть и живут в догадках чем еще полдома поднимать.

Оля-я
они то точно гулящую квартиру искать не будут....

Да как не будут? Знакомая вызывала, приезжали, сами нашли...

\~Лия\~
Нормальные люди идут гулять в сауну, кабак, в клуб, на дачу, на базу. Мы именно так и делаем. Поэтому жалею таких, как ущербных.

Ну вы загнули.... Хамить не надо... "ущербных"... А нам вот тупо надоело по кабакам и клубам ходить... И чё? Мы любим в домашнем уюте уже посидеть... Хм... Осторожнее надо быть с выражениями, чтобы не обидеть никого...

Всё не читала-не шумлю и ненавижу, когда стучат по батареям-ибо наслаждается весь подъезд...а тем, у кого орёт музыка-фиолетово...

KitKat
я не говорю что надо во все квартиры подряд ломиться, только если есть уверенность что это именно оттуда музон орет

а откуда взять эту уверенность? туса может быть в любой квартире... секции у всех перекрыты, а соседи этих утырков предпочитают молчать в тряпочку или бухают вместе с ними

Жмур
а соседи этих утырков предпочитают молчать в тряпочку или бухают вместе с ними

Знаете, когда орет допустим на 3 этаже, и стучат там же по батарее. А звук идет по всему стояку. Я как соседка не бухаю, не молчу в тряпочку (так как просто не слышу этого)

Короче это позиция - раз мне хреново, пусть и другим хреново будетСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 00:23

Kvark
Нормальные люди идут гулять в сауну, кабак, в
угу, представляю 40-50летних теток в клубе

все пошла веревку искать мне почти 40 и что это конец всему:):)

Жмуpик
пьяных старых тёлок которых на выгул привезли мужья

можно поподробнее когда начинается позиция старый телок - именно от какого возраста уже старая :):) и что все в к 40 уже только в разряд телок попадают, типа нормальных то уже нет???

по теме шума в ночи, считаю что пофигу естьу тебя бабло или нету после 21 в доме где ты живешь не только один - изволь соблюдать тишину.. хочеь орать , гоготать, слушать музон или ТВ громко в условиях наших стен = либо купи себек жлье там где то один где будешь , либо мирись с тем что кругом людли и они может не хотят слушать твои изыски , независимо ДР у кого или просто математики с пивом бухают..... это культура отношений к другим людям просто, независимо от достатка!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 00:27

а если смолоду в кабак не тянет?

Sumasbrodka
Короче это позиция - раз мне хреново, пусть и другим хреново будет

это не та позиция... это всего лишь недостаток в данной системе ;)

janochka ™
именно от какого возраста уже старая и что все в к 40 уже только в разряд телок попадают

дорогуша смиритесь :D для 60-илетних вы еще молоды и прекрасны

Жмур

так,с а вы меня видели лично??:):) а то может я себя сильно переоцениваю:):).......... седня как раз сплетничала с подруженцией о родственнице коей лет 35 ,но выглядит супер тока для 60 летнего родственичка :):) остальные не дают 35:)

Kvark
угу, представляю 40-50летних теток в клубе

Мы, "тетки", на детские дискотеки не ходим :P Мы в достойные клубы и рестораны больше.... Кто ценз возрастной установил- то? Да и клубы разные бывают... Вам 40 стукнет, вы что, дома прижметесь? ну-ну... :D А вообще, похоже, что вы именно "представляете" клубы, а на деле там не бывали, потому что давно уже это нормально, даже 50-60 летние тусуются по кабакам... В ресторане СССр в пятницу-субботу, например... что называется "от мала - до велика"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы