Тема закрыта

Причина: 0

А вы шумите после 23.00?

Кобра
а если смолоду в кабак не тянет?

или в сауну... блин, это странное значение слова сауна, как места для бухашки... %)

janochka ™
так,с а вы меня видели лично??

дык фотку выложи я посмотрю :D

Ve-me
потому что давно уже это нормально, даже 50-60 летние тусуются по кабакам...

Кобра а если смолоду в кабак не тянет?

Кстати, да, я вот не понимаю, как можно "шуметь" в кафе. И вообще чувствовать себя свободно. Дома не шумим, обычно, но там даже тихо о чём угодно можно говорить.

Ve-me
Хм... Осторожнее надо быть с выражениями, чтобы не обидеть никого...

Ну вы наверное не орете и не включаете музыку так, что стены через этаж дрожат до 6-ти утра?

Оля-я
А вы шумите после 23.00?

Ляксандра
Шуметь можно до 21:00, в выхи - до 22:00.

Kvark
у меня соседка Оля случаем не ты? все твои какаоке прекрасно слышно.

не... мы громко не поём... я не разрешаю гостям :-)

KitKat
Ах вот ты какая - потенциальная нарушительница!!!

я начала стучать уже в 5 утра... до меня долбили в часов с 2-х периодически :-)

Sumasbrodka
Знаете, когда орет допустим на 3 этаже, и стучат там же по батарее. А звук идет по всему стояку. Я как соседка не бухаю, не молчу в тряпочку (так как просто не слышу этого)

Короче это позиция - раз мне хреново, пусть и другим хреново будет

Вся фигня в том что отозвались как раз те кто веселился. И не услышать музыки может только глухой... потому она орала так что в 21.00 мы не смогли посмотреть телек, его не слышно было (музыку врубили в 20.30) пол сотрясался от звука....

ну есть у меня соседи сверху
время 11-12 ночи - начинается игра на электрогитаре
сделали бы звукоизоляцию и играли бы хоть круглые сутки
у них же это именно ночью начинается
приходится стучать по батареям
понимают ведь, что это к ним стучат

Вообще по областному закону "КоАП) нарушение тишины после 23.00 в квартире карается штрафом.

История по теме:
Мама была на новоселье веселились вовсю, звонок в дверь хозяйка пошла открывать, там сосед спрашивает её:

• Вы не скажете сколько время?
    Она громко в комнату: "Миша, сколько время!"
    Он ей кричит: "Два часа ночи!"
    Сосед на хозяйку смотрит печаль и говорит: "Ну, вот видите!" в общем извинились, всё выключили и тихо ржали ...

да, а у нас соседи снизу все лето и уже осень очень любят делать ремонт после 10 часов вечера. Летом все на растопашку,они дрель взубы вместе с пивом и давай сверлить ,начали в 10,55 вечера в 01,05 еле угомонились, когда уже пятый раз муж к ним пришел и сказал если сейчас милиция не приедет, которую мы вызвали, он сам им репу начешет , вроде угомонились, теперь вот ремонт делают после 10, но мы снова к ним пришли уже вместе с соседкой, которая живет над нами, у нее тоже лялечка , а у них одна отговорка, мы днем работаем, а ремонт делать надо. У меня вообще такое ощущение, что ночной ремонт соседей беспокоит только меня и соседей, которые живут надо мной. А остальных не колышит что-ли?

kristysha
а у них одна отговорка, мы днем работаем, а ремонт делать надо.

Мы брали отпуск и делали ремонт....

мы им так же говорим. ну короче после последнего скандала, ну когда разговаривала с ними я и соседка сверху, вроде утихомирились,правда теперь сверлят с 13,00 до 16,00 ровно, когда у деток сончас, но моей вроде не мешает.Меня просто поражает, что остальным все равно, ведь дети у многих в подъезде

kristysha
очень любят делать ремонт после 10 часов вечера.

Просто шуметь нельзя после 22.00 в рабочие дни и после 23.00 в выходные. А вот проводить ремонтные работы нельзя в будни после 19.00, а в выходные вообще весь день! И еще, даже если ремонтируют в рабочий день, то обязаны устраивать перерыв не меньше чем на 1 час.
Если эти правила соседи не соблюдают, то смело обращайтесь к участковому. Проверено - помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы