У кого ДР выпадает на 13 число?

Мне больше 20 лет назад запланировали ,,прийти на роды 13 числа,,. Ужас как не хотела 13 рожать, вот не хотела и все. Пришла 14, врач дал нагоняй, простимулировали и 15 родила. Хотя в запасе было ещё пара недель

Аноним 52,
Мой сын родился 13 сентября. Все хорошо. Не придумывайте.

ksu1981: Тоже упрямая как сто баранов...)

У меня у мужа завтра др, вот точно упрямец

Тут скорее не само число интересно, а та связь, которая может с ним прослеживаться автором, в том числе и безсознательно. К примеру. Бабушка 13 родилась, её дочь - моя мама - тоже 13 - месяц другой, май. И вот не сложились с матерью отношения. Умерла уже мама у меня . Ждала дочь. Детей у меня много и мать я другая, не такая, как моя. ПДР 31 мая. И мужу говорю - но вот не 13 только. Так вот оно самое. У ребёнка своя программа. Именно 13го. Причём в этот день моей маме было бы 75. Я решила, что мне дочь в эту дату дана закрыть гештальд и выстроить в дальнейшем по женской линии отличные отношения.

Родила сына в пятницу 13 😂
2 гола уже
Полет нормальный 🤘

Что значит выпадает?
Оно либо 13 либо нет

30Sanka: Вас с именинницей

У меня и муж 13 родился, и племяшка и куча еще народу, а я, даже страшно сказать, майская))))

У меня брат родился в пятницу 13

Лагерта: Каждый год стареешь на год. Какое ещё влияние?

У моего папы было д/р 12 августа, у мамы 12 апреля, меня ждали 12 февраля, но родилась 13 и в пятницу вечером- для мамы я вредная)
Младшая дочь родилась 13 декабря, родственники были в шоке)))

Эээ.
Я родилась в понедельник, 13.
Ну ничего полёт нормальный
Дочь тоже в тот же день 13, но в пятницу.
И это лучше, так как должна была появиться, в один день с сыном (братом своим).
А это совсем как то скомкало бы её день.
А так только я в пролёте( меня устраивает)

Вообще все эти суеверия это снятие ответственности за свои решения и судьбу. "А что поделаешь, я скорпион потому такой вредный. И неприятности мои от 13 числа. " Ничего подобного.

У меня день рождения завтра. Овен, со всеми присущими ему противностью и упрямством и тп плюшками. Но, сказать, что сильно этой самой упрямостью от мамы или мужа отличаюсь.. не знаааю.
все бараны упрямы.
Я, разве что, число 13 люблю )))

просто цифры: ну такое..

Какое? У меня такой сын

сегодня 13 апреля в 13 часов дня иду доделывать имплант зубной. и совершенно пофиг. знаю счастливых людей, рожденных 13 го числа.

Муж 13 мая родился) нормальный бычок, телец в смысле) типичный

Аноним 52: А я как-то осторожно к это цифре отношусь, внушение какое-то прям...

Так внушение и влияет, желание заморочиться и перенести ответственность за свою жизнь на какое-нибудь число очень негативно влияет на любую жизнь и любого человека, рождённого хоть в какой день

я родилась 13 числа. еще и в пятницу. Считаю себя красивой и счастливой! у мужа тоже 13 числа др - он очень успешен. Характеры у нас вообще идеальные!
я люблю это число. Сегодня всех нас с 13 апреля!

Иногда др выпадает на пятницу 13 и каждый год др 13 числа. Больше не заметила отличий))

мы с мужем в один день родились в пятницу 13 числа. По 42 года обоим - живы и вполне счастливы, представляете?

С днём рождения всех именинников темы

ну, вот у меня у племяшки точно "выпало". пдр была практически середина июля, а барышня решила появиться в пятницу 13 мая. вполне себе счастливый, довольный жизнью ребенок растет.
сестра 13 августа родилась, тоже на жизнь не жалуется.

у мамы сегодня 13 апреля))нормальная такая жизнь)

Танита: Взрослому то норм
А пока дети. Пойди объясни что подарок раз в 4 года

Я таких подробностей про его детство не знаю, но надеюсь, там все было не столь безрадостно))

Аноним 927: у меня есть приятель, который 29.02 родился, очень доволен,что ДР отмечать можно раз в 4 года

У бабушкиной знакомой ДР 29 февраля. Проблема возникла, когда она пошла на пенсию. В Пенсионном фонде заявили, что не знают с какой даты назначать пенсию: 29-го февраля в тот год не было, с 28-го февраля рано, с 1 марта поздно.

Аноним 52: Как-то оно влияет

все равно не изменить, зачем думать о плохом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы