День грибов

budlya: банка соленых груздей? Очень надо. Отец просит привезти. Или рыжиков? Солёных нет. Рыжики только маринованные остались.
Но можно легко купить на шарташском рынке(сегодня выходной), там есть точно . Сам вижу регулярно.

🍓 КлубНика: Салат из свежих едим через 20 минут.

ой, а как это салат? поделитесь, пожалуйста)

Видимо коллективный разум послал в обед открыть банку маслят

С праздником, грибы) Урожайности вам и видового разнообразия в наших лесах

Аноним 34: Сейчас проснулась, поела, и наверное еще посплю.

У нас в семье это называется "день кота". ))

Мастерс: Сам вижу регулярно.

А брали там? Я чет боюсь брать у тех, кто на продажу делает.

Баба Yoga: Видимо коллективный разум послал в обед открыть банку маслят

Вчера тоже открыли

budlya: Я чет боюсь брать у тех, кто на продажу делает. Я тоже, но выглядят грибочки аппетитно.

Мастерс: выглядят грибочки аппетитно

Я для старенького папы ищу. Для себя еще бы подумала, для него не рискну.

budlya,
Мой очень пожилой папа, как оказалось, покупает довольно давно (с начала зимы) грибы у какой-то старушки у Кировского на Юго-Западе. Я была в ужасе, как можно, ботулизм и все такое. Сейчас успокоилась. Но у незнакомых страшно брать конечно.

budlya,
Не было грибов в этом году. Фото 2020.

Баба Yoga: ой, а как это салат? поделитесь, пожалуйста)

Выбираете небольшие, мелко режем, примерно 0.5 см кубиками, много репчатого лука так же кубиками, круто солите, пару ложек растительного масла, перемешиваем и едим через минут 20. Рецепт из старой поваренной книги.

Если на великий вторник идёт дождь, в этом году уродится много грибов.

budlya: Я для старенького папы ищу. Для себя еще бы подумала, для него не рискну.

Есть такая, не очень смешная, поговорка:"Если сомневались в качестве еды, давали есть сначала дедушке. Если дедушка не умирал, ели все остальные"...
Купите 2 банки и сами попробуйте, со сметанкой-то вкусно. А потом думайте, посылать/ не посылать папе.
В прошлом году груздей, мне не попадалось, а с чёрными груздями(они были) неохота было возиться.
Солёные рыжики были, но, каким-то очень странным образом они быстро закончились, у меня, почему-то.
Аноним 624: в этом году уродится много грибов. Да будут они точно. Главное уметь их искать.

🍓 КлубНика: Выбираете небольшие, мелко режем, примерно 0.5 см кубиками, много репчатого лука так же кубиками, круто солите, пару ложек растительного масла, перемешиваем и едим через минут 20. Рецепт из старой поваренной книги.

Спасибо! Надо будет сделать)

Мастерс: Солёные рыжики были, но, каким-то очень странным образом они быстро закончились, у меня, почему-то.

Вот даже я не удивлена почему-то.
Сьезжу в выходные на рынок, спасибо за отзыв.

На Таганском ряду на сельхозрынке продают грузди в ведрах, не фасованные, там же где все соления, варенья. Они проверенные, это предприятие делает. И вкусные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы