Приличный мальчик Попрашайка

Никому ничего не подаю, попрошайки всех мастей только раздражают. Не верю никому. Из-за "добреньких" горожан этих паразитов уже толпы. Недавно в Пан пицце прямо к столу деваха подошла, слёзно просила денег персоналу вообще пофиг, что-ли?

Аноним 943: 30-40 скорее всего щитай молодой
Аноним 943: Подходит руки-ноги есть, чё попрошайничать то??? работать не пробовал??? капец лентяи

Айя,
Я прошу прощения, не по теме: а в Пан пицце вкусно? Ни разу не была, хвалят

Не подаю. Однажды на автовокзале добавила девушке студентке на билет домой. СМС сбрасываю на лечение детям. На похороны приношу деньги.

Dracarys: Так они ведь теперь бумажку с номером телефона дают, чтобы переводили

Никогда и никому не советую переводить деньги детям.
Я просто кладу кассиру на монетницу недостающую мелочь.
По теме: для меня

Аноним 532: . В окно постучал русский вполне прилично чисто одетый мальчик 13-15 лет , вежливо попросил денег на покушать . Я не дала . Он говорит - тогда не могли бы вы купить что то из еды . Я бы может и купила , если б рядом что то продавалось. Вообщем отказала , он пошёл дальше , стучал в каждую машину

Выглядит именно попрошайничеством денег и попыткой выманить из авто.
Купить поесть у людей, сидящих в машине, а не стоящих в магазине, это развод.

Sorry_бабушка: Для этого случая у неё был даже специальный прикид: старая куртка, облезлая шапчонка, разбитые сапоги и драные линялые старые спортивные штаны с начёсом

Мой дед так на рынок ходил. Денег ..ева гора, папа его ловил, ругал. Бестолку.

По теме: не подаю.

Аноним 943: Банку с салатом, пирожок, кефир... Охранник стоял рядом, показалось, что не в первый раз мужчина этот там.
Надо было пройти мимо?

Я вчера в магазин сходила, купила хлеб, кефир, курицу и ещё мелочь какую-то - 650р. Так-то пипец денег жалко. А я ещё и беременная, и ипотека у нас. Может так же попробовать повыпрашивать пирожок и салатик. Не пройдут же мимо

Аноним 136: А я ещё и беременная, и ипотека у нас. Может так же попробовать повыпрашивать пирожок и салатик. Не пройдут же мимо

Адрес магазина назвать? Приходите! У нас много сердобольных, как выяснилось.

Когда то купила бы, когда то и нет. Если еды купить - не раззорюсь. Но пока клянчили только деньги и то откровенные алкаши, в основном мужчины. Дети-только цыганята. Деньгами не дам, наверное, недостоточно добрая и человеколюбивая. А цыган так вообще терпеть не могу.

Olla: как выглядят голодные?

Хм...
Очередной раз убеждаюсь ,что живу в каком-то другом Екатеринбурге.

Ни у кого ничего никогда не прошу....
Голодной не выгляжу....
Стоит на лавочку в центре присесть....
Начинают кормить.
Кофеями - водами поить .
Летом вообще случай был : сижу на остановке на Вайнера, жду скромно автобус....
Останавливается очень приличная машина,выходит очень приличный МЧ ,лет 40, кладет мне на колени пакет с горячими пирогами: " Это вам,угощайтесь!"
....
Отошла в сторону,сижу ем.
Подходит другой МЧ,лет 40 , протягивает закрытую целую бутылку минералки и объясняет ,что " в сухомятку есть вредно"...

Уже и боюсь присаживаться.

А на кассах в продуктовых люди постоянно пытаются добить мою мелочь....
Если это МЧ , Лет 40 , не отказываюсь.

А б/ п меня постоянно подвозят.
Угу.
Именно МЧ ,лет 40.

Мне вообще кажется, что бизнесмены это не про попрошайку. Бизнес это давать, а не выпрашивать

Беседа: Ни у кого ничего никогда не прошу....
Голодной не выгляжу....
Стоит на лавочку в центре присесть....
Начинают кормить.

Понимаю мотивацию угостить молодую симпатичную девочку пироженкой-мороженкой. Но повальное желание кормить, подвозить бабушку, которая выглядит не голодной, не обездоленной, не какой-то проблемной, нет. Если бы ко мне такое внимание проявляли, я бы очень задумалась, какое я впечатление произвожу.

Сегодня в дендропарке мужик ходил и просил денег "хоть сколько нибудь". Причём просил исключительно у женщин.

GAZPROM: а в Пан пицце вкусно? Ни разу не была, хвалят

Пицца неплохая показалась, возможно по причине нашего голода)) Цены демократичные, а обслуживание не понравилось, общее впечатление как от забегаловки. Ещё и попрошайки к гостям пристают

На днях с 10-летней дочерью на подобную тему общались. Пытаюсь давить, что стыдоба это - попрошайничать или воровать в магазинах. Типа, развешают фото воришки, потом не отмоешься. Пока, вроде, внимает

Аноним 136: Если бы ко мне такое внимание проявляли, я бы очень задумалась, какое я впечатление произвожу.

Смешно!
Бабушки бывают не хуже

Аноним 136: симпатичнойдевочки

Просто у нас в городе Очень хорошее поколение сорокалеток!
Замечательное.

Беседа: Хм...
Очередной раз убеждаюсь ,что живу в каком-то другом Екатеринбурге.

)) у некоторых карма такая.. Мы с подружкой были на море были)) она как не пойдет куда то все время с подарками возвращалась типа букет лаврушки )) орехи... Почему то все ее хотели угостить.. )) причем без всяких продолжений ..

huha: Почему то все ее хотели угостить.. )) причем без всяких продолжений ..

Вот.
Меня все и везде кормят.
На рынок приду....многое просто так отдают.( Норм качество)
Куплю килограмм,а мне ещё добавят столько же.
Со словами,: " приходите ещё".

Сегодня вербное воскресение...прохожие мне веток надарили.

Аноним 69: Но не надо осуждать других.

Мне то какая разница, кого мне осуждать, пофиг. Интересно было услышать причину. Я могу назвать свою причину, без вуали, не подаю потому что не "война". У стариков есть пенсии, да многим не хватает, но и не все попрошайничают, цыганам, узбекским попрашайкам не даю из-за того что они ленивые паразиты, паразитирующие на тех народах среди которых живут. Дети не подходят, за детей не скажу.

Аноним 70: Наоборот в топе уже много раз написали причину, почему отказ.

Да никто не написал. Никто не ответил. Парочка о каком-то мошенничестве, и то туманно, сами не могут объяснить, что за мошенничество.
Единственный кто нормально объяснил, рассказал "почему?" это:

Мастерс: Это ещё своего вида соревнование у молодняка( не у всех, конечно) - разведи "фраера ушастого". Кто лучше развёл - тот и король.

Остальные лишь вату катают.

AshatanSity: Парочка о каком-то мошенничестве, и то туманно, сами не могут объяснить, что за мошенничество.

Не парочка, а пара десятков.
Не туманно, а чёткое. Мошенничество в том, сто озвучивает я не та причина просьбы, какая на самом деле. Говорят про голод, на деле либо бизнес, либо по приколу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы