запах в квартире

Юль,
Мы всё счищали до бетона. Тоже в квартире пролежало тело долго.
Потолок, стены, под, в ванной, в туалете, на кухне. Постоянно открыты окна были. Потом когда начали делать ремонт, запах окончательно ушёл. Выкинули из квартиры всё, ибо запах впитался во все вещи

Автор, у нас в холодильнике мясо разложилось (мы были заграницей). Неделю жара +30, электричество вырубили. Это очень все долго потом воняет. Все пропитывается. Месяца 2 точно пахло. Короче, ужасно, мыть. мыть и мыть. Ну и косметику точно делать, обои там, может еще что
Мне кажется я только и делала, что мыла со всеми средствами.
Попробуйте еще поглотители запаха купить и окна, конечно. не закрывать совсем

Even19,
А где вы увидели у автора, что умерший был по жилым человеком? И требовал присмотра

mamaksushi,
Логично же, что нормальные люди даже в розыск подают, если близкий не выходит на связь, даже 2 дня.

Юль: Какой эффект увидели от обработки? Хлорка запах перебила или именно меньше вонять стало даже, когда хлорка выветрилась?

запах очень медленно выветривался, но до конца все равно не ушел. Только когда ремонт в феврале начали (спустя 3 месяца), тогда запах ушел окончательно.

Even19: Логично же, что нормальные люди даже в розыск подают, если близкий не выходит на связь, даже 2 дня.

Конечно логично! С близким и родным такого никогда и не случится (Хотя не даром же говорят, что никогда не говори никогда!). Но еще раз повторяю, ситуации бывают разные, сложные и запутанные. И дай Бог, чтоб у вас в семье такого не случилось. Не зная всей ситуации и всех обстоятельств, не стоит осуждать!

У родственников сын жил в другом городе, молодой парень, работал, все хорошо, жил один, родители с ним созванивались периодически, но не каждый день конечно, ну примерно один-два раза в неделю. Он сам приезжал к ним пару раз в год, они к нему иногда приезжали, все было отлично Он был любимым единственным сыном.. Ну и что.. в один прекрасный день позвонил полицейский и сказал, что парня больше нет, приезжайте на опознание... Отец тут же приехал, оказалось парень пролежал в квартире несколько дней, умер от передоза, оказалось, был наркоман. Никто этого не знал. Мать так до сих пор не знает причину смерти.

Искрина,
У нас в окружении нет такого, все созваниваются ежедневно, тк все понимают, что риски со здоровьем, несчастные случаи и тд высоки. Даже с германией созваниваются раз в день, максимум через день. Друг с матерью поругался, утром позвонил не отвечает, приехал, а она до телефона не доползла, умерла. До сих пор простить себе не может, а это даже сутки не прошли.

Even19: Логично же, что нормальные люди даже в розыск подают, если близкий не выходит на связь, даже 2 дня.

Нет, не логично. Вы со всеми родственниками каждый день созваниваетесь?
С дядей, тётей? Отдельно самостоятельно живущими?
Пальто то снимите

Соседка умерла, одинокая. 10 дней лежала. Очень пахло, когда вскрыли. Скидывались всеми соседями и нанимали граждан южных национальностей для уборки -все тряпье выкинули, пол скребли в комнате , стены просто мыли с хлоркой . Окна держали приоткрытыми - зима была. Давненько конечно это было, но мне кажется за месяц где то выветрилось.

asdfg987: Вы каждого своего родственника ежедневно прозваниваете и посещаете?

mamaksushi: С дядей, тётей? Отдельно самостоятельно живущими?

Да. У папы сестра. Самостоятельная, активная, 70+. Ежедневный созвон в обязательном порядке. В течение последних 10 лет минимум.

Inow_yes: стены просто мыли с хлоркой . Окна держали приоткрытыми - зима была. Давненько конечно это было, но мне кажется за месяц где то выветрилось.

Это вдохновляет.

Even19: У нас в окружении нет такого, все созваниваются ежедневно

"Никогда не говори никогда"! И пусть в Вашей семье такого не случится! Вы вероятно идеальная семья!

Искрина,
Не идеальны, просто для меня нет оправданий таким вещам.

mamaksushi,
Еще раз повторяю, да если у человека нет детей, или это моя бабушка или родители, то каждый день сама, у кого дети, они с ними каждый день на связи, я через день. И алкоголики в родне были и у свекрови сосед плюшкин, никто не лежал мертвым в квартире несколько дней. Умирали в больнице или на руках у своих близких.

Even19: да если у человека нет детей, или это моя бабушка или

Да почему у вас представление, что это пожилой человек. Ну представьте дядю, брата лет 50. Живёт человек самостоятельно. Вы тоже каждый день его будете контролировать

А может это вообще не близкий, а квартирант был и умер по не важно какой причине. И никто его не хватился, никто о нем не переживал, не звонил.. а потом вот обнаружили.. Естественно, что хозяин квартиры сразу будет принимать меры по удалению запаха из квартиры. А вы уже сразу "Капец, как квартиру так быстренько все делают, а как за человеком смотреть и проверять, так не нужны" Вот Об этом Вы подумали? Или Вы и квартирантам своим названиваете (названивали бы) по нескольку раз в неделю, чтоб не дай Бог не умер и не завонял?

Even19: просто для меня нет оправданий таким вещам.

Каким вещам? Вы ж сути не знаете, почему так произошло, кто умер, близкий или чужой человек (квартирант, например), а с осуждением тут как тут..

Искрина,
Я не сдаю квартиры.

Even19: Я не сдаю квартиры.

а есть люди, которые сдают

Искрина,
Знаю, но вот не поверю сколько тут отписались, что у всех квартиранты помирают. Подруга сдавала просила соседей обращать внимания, чтоб ничего не натворили. Вообщем хотите оправдывайте дальше. Главное, чтоб с самими так не произошло.

Even19: для меня нет оправданий таким вещам

Что вы к людям прицепились, здесь задали конкретный вопрос без эмоций , на который ждут ответ, а не нравоучений. Страна советов...

Red sky,
Я не просила мне писать. Написала только, что поражает такое отношение.

Еще в 90- ых в соседнем доме жил мужик лет 47- 48,любил выпить и погулять.С женой разошелся, она его практически не навещала,чаще общался с сестрой.На дворе стоял жаркий июль и соседи стали замечать огромных мух и позже пошел отвратный запах по подъезду.Вскрыли квартиру и нашли очень опухшее и от части расплывшиеся тело этого мужика.Выяснилось умер он с неделю назад, сестра в это время была на отдыхе.Тело в таких условиях очень быстро разлогается.А с соседями он был в контрах из- за постояных пьянок и скандалов и его отсутствие их не насторожило .Так что родня бывает разной.

asdfg987: А ещё бывает скоропостижная смерть в возрасте , когда никто и не ожидал.

Бывает. У мужа отец так умер с сердечным приступом, где стоял, на месте... До этого все было ок. Узнали через 2-3 дня, т.к. не выходил на связь.

По теме, убрать душность, сквозняк и проветривание. Выкинуть максимально вещи,
Протереть перекисью места касания и хлоркой. Аромомасла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы