запах в квартире

Умер квартирант , все выкинули и сделали ремонт запах только тогда исчез.

Milena29: Хлоркой заливайте. Л

Только не белизной, она запах еще больше усиливает и убирать пришлось все, обои тоже держали запах, легкая "вуаль" присутствовала даже после полного ремонта со стенами, но через пару месяцев проветривания и заселения постояльцев сошла на нет

mam a,
Здесь и сейчас,
LookAtHer Butt,
Спасибо большое! Пишу. Буду делать.

Even19: Я не просила мне писать. Написала только, что поражает такое отношение.

Дак и вас не просили тут писать, поражает ее..

Even19: Я каждый день ходила к отцу, а мать жила со мной. Бабушку тоже дети забрали сразу, как стало ей плохо. Даже соседку каждый день проверяли, дети звонили ей на дню не раз, с инсультом упала, сын сразу выехал. Пожалели, что щеколду не убрали.

Вы молодец, что сказать! А у нас родственница пожилая одинокая за 3000 км живет и ни в какую не хочет к нам переезжать! И на телефон отвечает по настроению. Нам что делать?!
У подруги так же было, бабушка себя полностью обслуживала, ни к кому переезжать не соглашалась. Внук жил в соседнем городе. Бабушка тоже по настроению брала трубку. Несколько дней не могли дозвониться, приехали, а бабулечка шкаф решила передвинуть… Так под ним и погибла…
А у друзей сноха, вдова брата, затворница, ни с кем не общалась. На телефон не отвечала принципиально, они и звонить перестали. Полиция их разыскала, квартиру вскрыли, она с мая по июнь пролежала, жара невыносимая была… Друзья даже в наследство вступать не стали. Квартира государству отошла. Не реально было в квартиру зайти даже, не говоря о том, чтобы делать там что-то. Друг в противогазе документы искал.
Так что сочувствую вам автор!!!

ErichMaria,
Для таких есть соц службы. А остальное отговорки, я уже говорила. У нас жила инвалид, каждый день приходили, не смогли зайти сразу полицию вызвали и открыли дверь.

Even19,
да все уже поняли, что Вы идеальная, и у Вас никогда-никогда такого не случится. Возьмите на полке пирожок. Если сможете.

ErichMaria: Друзья даже в наследство вступать не стали. Квартира государству отошла.

Ну у нас около мес пролежал все ушло после ремонта. Странно что отказались ремонт все бы решил. Но меняли обои, пол, потолки , окно деревянное на пластик.

Even19: Для таких есть соц службы

Ага, разбежались соцслужбы каждый день ходить…

asdfg987,
У нас в доме ходят. И к отцу ходили, хотя за ним еще я ухаживала, но принцип у него был, раз предлагают соглашаться, лекарства приносили, о состоянии приходили узнавать.

Интересно, просто. У нас соседка три дня лежала летом в жару на солнечной стороне лежала. , запах был сначала когда нашли, но потом нет. Ничего не выбрасывали, даже диван, там остались пятна, я потом заходила, её сестра переехала туда, и спала на нем же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы