Домохозяйки, кем у вас работают мужья и какая у них з/п?

А давайте вернёмся к изначальному вопросу автора: "Кем работают мужья и какая зп?"))
Автор явно хочет стать домохозяйкой и подсказать мужу готовый "рецептик", кем работать))

Znayka: Вы обесцениваете мою жизнь

Уймитесь. Мне до вас дела нет.

Аки пчела: вы попробуйте, потом мне расскажете, есть разница или нет

Да пробовали, стройка на севере длилась года три. Так и ездил, как на вахту. Тяжело конечно,я вас понимаю. Особенно когда дети мелкие.

Аноним 706: Извините, но вы понятия не имеете об элементарной материнской привязанности к своим детям и наличии желания тратить на них свое время. Хотя я не считаю это тратой времени. Ни одно из моих карьерных достижений даже рядом не стоит с тем, что дает тебе ребенок, прежде всего, в эмоциональном плане.

Каждому своё. Мне наоборот. Меня бодрят только мои карьерные достижения. Детьми занимаюсь потому что "нарожала". Но по человечески рада за тех кто своё счастье видит в детях.

Chouchou: девочки, я ж не спорю, наоборот, за выбор)

Я щас не про вас))
Многие считают, что могут написать, что это плохой выбор. Хорошие девочки работают.

Znayka: Хорошие девочки работают.

И когда их в 40+ бросит муж, им не придётся работать кассиром в пятерочке)))

Тактичная Козаполянская: Если дети в садике с утра до вечера, то зачем им мама дома?

А я вас по-другому спрошу зачем детям садик, если мама дома? )))) То, что дает мама ни няня, ни самый лучший сад не даст. Если что я об эмоциональном развитии и интеллекте, то что закладывается для развития эмпатии, чувстве защищенности, уверенности в себе, для гармоничного развития личности. Система не заточена на эти моменты.

Kaбанчик: Я даже не знаю сколько он зарабатывает.

И зря
Ваш из тех бизнесменов, которые в такси подрабатывают, потому что это хобби? ))) Иной причины у женщины для жарки котлет в 6 утра и потом забег в мыле на работу, я не вижу.

Kaбанчик: Уймитесь. Мне до вас дела нет

Работайте свою прекрасную работу)))

Znayka: Многие считают, что могут написать, что это плохой выбор. Хорошие девочки работают. вам это кто то уже написал?или пока только считают?
Аноним 706: Ваш из тех бизнесменов, которые в такси подрабатывают вы совсем чтоли? ну вам конечно виднее
Аноним 706: Иной причины у женщины для жарки котлет в 6 утра и потом забег в мыле на работу, я не вижу.

Узко мыслите.

Kaбанчик: вам это кто то уже написал?

Вы))) но вы не заметили)))

Kaбанчик: Узко мыслите.

Это опять комплимент, да?

Аноним 579: Так вы в первом сообщении написали , что мужа нет)

Это не мое было, я Вам просто ответила.

Что махровые домохозяйки, что рьяные работницы - все с юмамы не вылезают
И когда только успевают всё

Ласковый май,
Ну мы-то понятно, бездельницы)))))

Аноним 706: что дает мама ни няня, ни самый лучший сад не даст

Согласна. Если мама не работает, дети не ходят в детский сад, то мама уделяет много времени детям, их интересам, развитию. Или дети школьники-спортсмены, у которых по 2-3 тренировки в день или узконаправленные кружки.
Но есть домохозяйки, у которых дети ходят в детскмй сад, например. Тогда детям столько же времени уделяется, как и у работающих.

Znayka: Хорошие девочки работают.

Хорошо, плохие девочки работают плохо, а умные- не работают

Ласковый май: Что махровые домохозяйки, что рьяные работницы - все с юмамы не вылезают

вы себя к каой категории относите?

Lelkako: вы себя к каой категории относите?

Я работница
Но временно дома нахожусь,на работе я не могу писать комментарии, читать то не всегда получается.

Аки пчела: Муж работает вахтами. 4-5-6 месяцев его просто нет

это жесть конечно. я бы чувствовала себя матерью одиночкой

Znayka: И зачем отдавать свою зп обслуживающему персоналу, если эта зп как раз и равна этим оплатам

а зачем ее вообще отдавать? если можно все самим сделать. имею ввиду не 5 детей и хозяйство, конечно

Тактичная Козаполянская: умные- не работают

Што?

Kaбанчик,
У умных есть пассивный доход хороший, например.

Феминистки боролись за выбор : хочешь- работаешь, хочешь- не работаешь.
Я тоже за выбор))
Когда органищовываешь свою жизнь и детей так, как комфортно тебе, в том графике и ритме, какой подходит.
Мне вот скучно дома, я не могу себя занять, поэтому занимаю работой. И там реализовываю свои амбиции.
И хобби тоже не знаю, какое хочу, поэтому хобби тоже заменяет работа.
А дети- это кайф. Но когда их много и они много времени дома, то все устают ( дети бесятся, их тоже занимать надо).
Поэтому, мне не хватает времени на себя, тк я не знаю чем хочу заниматься, кроме работы, детей, путешествий.

У кого какие хобби, поделитесь,пожалуйста.

Тактичная Козаполянская: Но есть домохозяйки, у которых дети ходят в детскмй сад, например.

Я такая. Все дети ходили в садик, государственный. Допы там же. Мама в это время занимается собой, я хожу в басик, на тренировки, танцы. Люблю это делать днём. Бывает, что ходим не 5 дней в неделю, а 4. Спокойно провожаю старшего ребёнка в школу и провожу время с ним наедине без младшего, перед школой заходим на обед, едим без кипиша, разговариваем только на темы, которые интересны нам, можем в магазин съездить перед школой. Что не так то? Ребёнка два, и внимание нужно всем, а не только садичному))) ещё и про себя не забыть.

Аноним 375: хожу в басик, на тренировки, танцы.

Аноним 375: ещё и про себя не забыть.

Классно.
Хорошо все организовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы