Домохозяйки, кем у вас работают мужья и какая у них з/п?

Just Inga,
Я тоже ловила кайф, пока была дома с ребенком. Везде с ним, на все соревнования, в школу возила сама, с уроками помогала. Счастливый сын был и я. Утром мамин завтрак, а не всё самому-самому. С собакой его встречала с допов и шли-гуляли не торопясь до дома. Идеально, как по мне)

Аноним 746: тоже ловила кайф, пока была дома с ребенком. Везде с ним, на все соревнования, в школу возила сама, с уроками помогала. Счастливый сын был и я

Вот да, вы понимаете о чем я

Аноним 301,
Не знаю таких работ, где в инсте сидеть целый день. Где это такое? Разве что администратор в малопроходящем месте.

Лилит_Es: Меня всегда удивляет зачем в такие темы заходят работающие

Я лично позавидовать захожу

Тему читала все страницы, но так и не раскрыта
Кем работают мужья на сколько можно уходить в домохозяйки
Я если что работающая, и вкусила все прелести неработающей только ровно 3 года отпуска 2012-2015 гг. по уходу за ребёнком: классно было, денег муж хорошо получал, сиди -не хочу…
Но вышла на работу ….

Я сама.: позавидовать захожу

И я

Аноним 68: на сколько можно уходить в домохозяйки

Это очень индивидуально. Тут же отписали и кому 150 хватает и кому 60.

Аноним 962: Опыт работы побольше, чем у некоторых

Дак это другое. Это не про 20 лет, родившая, пятерню и сроду не работавшая.

Аноним 579: Это сколько квартир надо сдавать , чтобы не работать ?

Прикиньте, жильё сдаётся не только в Екб и моют ее специально обученные люди)) вас даже немного жаль, вот так живут люди и рассуждают о мире в пределах Свердловской области)
Если что, у меня две квартиры на Патриках

Аноним 918,
Я на жизнь не жалуюсь , живу в достатке и в вашей высокомерной жалости уж тем более не нуждаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы