Помогите найти тему про порядок действий при смерти человека.

Нам агент помог. Сама бы я не справилась.... Очень им благодарна.
Они и дату похорон сделали как просила. Сначала обратилась на Радищева сами приехали... Но день похорон сразу сказали, что не смогут.
Поэтому обратилась к другим. Сделали так, как я хотела. В тот день как надо было, а не выжидали 4 суток....
Я бы лично не смогла бегать туда сюда... Мне хватило место на кладбище выбрать только сил.....
И платье свадебное купить.....

Ох, у нас в семье двое похорон за полгода, первый раз неожиданная смерть была, растерялись, в оборот взяли товарищи, которые приезжают первые, заплатили 80 тыс (не Екб). Поминки и церковь только сами организовали и оплатили отдельно.
Вторые похороны предвидели. Заранее обошли ближайшие похоронки, посчитали смету, в небольшой конторке насчитали 42 тыс за те же услуги. Т.е первый раз переплатили в 2 раза! Взяли телефон. Когда случилась смерть, позвонили в 112, сказали ждать скорую и полицию, потом позвонили в похоронную, с кем договаривались. Они приехали, разогнали других, которые уже паслись. Все организовали четко и хорошо, а главное недорого.

Анонимно: как не нарваться на дорогие агентства.

Эти сами приходят. Как стервятники. Начинают чуть ли не драться перед дверью.

Аноним 262: Вызвала скорую. Држдалась.

+++ Они уже сами могут и в полицию позвонить.

Аноним 262: Позвонила на Радищева.

Сразу же звонить. Иначе из полиции или из скорой информация уйдет в частные похоронки. Оттуда приезжают такие умелые разводилы, начинают говорить про то, что они работники морга и приехали забрать тело (при этом забирают и паспорт умершего), берут деньги за вывоз тела и потом соскочить с их договора будет очень сложно.

Кряча,
Скорую точно надо, они дают справку о смерти, без неё не дают свидетельство о смерти, ну и пишут фиксируют дату и время смерти.
Полиция тоже дают справку, ее потом на кладбище просят.
Вообще звоните 112, там сами передадут в службы

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/820471/ у меня эта тема в закладках, если, конечно, актуально еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы