Вопрос про желаемый пол ребёнка

С первым ребенком - хотела мкльчика
Ибо помогала сестре воспитывать племянника, вместе все жили... он рос на моих глазах и я всё про них знала)
А получилась прекрасная Доча!
Со вторым ребенком спустя 10 лет естественно хотела девочку! Т.к. всё знала о воспитании этого пола...
А получился прекрасный Сын
ну надеюсь,что с ним не возникнет проблем в воспитании) сейчас рано ещё судить, махонький ещё

Была настроена мальчика, несколько лет до этого считала, что будет сын (тоже не спрашивайте почему ), в итоге на узи была в шоке, услышав про девочку. Мужу наследника пообещала, он тоже мальчика хотел... Помню боялась сообщать, он потом сказал, что я дурочка В итоге девочка, которая любого мальчика за пояс заткнет, уж не знаю что повлияло

Аноним 628: И вообще девочки сговорчивее, послушнее, симпатичнее, ближе матери и т.п. Вот стало интересно, как у других.

Дадада
У нас смелая резкая девочка- лидер, которая ничего не боится, и нежный, ласковый боязливый мальчик

В первый раз мальчика хотела, совпало. Во второй девочку, уже не совпало. Мужу всё равно. Не парился по этому поводу.

Ждём третью девочку , муж не унывает и готов за четверым) я надеюсь на чудо) а вдруг?) Хотя тут иголкой гадали, там так и выходит, 3 девочки и мальчик
А первую девочку хотели, девочка и родилась, муж даже имя сразу придумал, как узнал о беременности...

Всегда знала, что будет дочь. Другие варианты даже не рассматривались.
Пол сказали только на 36 неделе

Аноним 628: женщины хотят изначально девочку

Я очень хотела мальчика, родился мальчик.
Потом хотела девочку для разнообразия, родилась девочка.
Потом мы захотели ещё одну девочку, чтобы у дочки была сестра.

Всё по плану))

Была уверена, что будет девочка. В 11 недель сказали - мальчик, в 17 недель - подтвердили. Даже ревела, такой дурочкой была клевый пацан растет.

Лампа,
Я тоже с первым хотела мальчика-родился мальчик.
Сейчас пока не знаю кто будет,но хочу еще мальчика.
О девочке не думаю,наверно очень расстроюсь если она.

Milena29: клевый пацан растет.

и у меня!

Хотела девочку, мечтала. В 30 недель сказали, что будет мальчик - в шоке была. Потом привыкла, сейчас себя мамой девочки даже не представляю

Первого хотела мальчика-родился.
второго хотела тоже мальчика-родился.
третьего было всё равно-родился мальчик.
четвертого,робко надеялась что будет девочка.А родился снова мальчик)

Сына хотела и ждала сына, почему то чувствовала что сын. Пол узнала за неск дней до родов. Не показывался никак. Сына и родила
Вторую конечно хотела девочку, только на 3 узи пол сказали. в общем мои желания сбылись
Старший сын, младшая дочь

Мальчиков хотела всегда. Первый сын. Рада очень, хоть и отец его мудак и разошлись давно, а сын золотой. От второго мужа хотела сына, а нифига, девка будет. Ну, судя по тому, что в пузе она вытворяет, и как она вообще к нам пришла и выжила, характер тот еще...Посмотрим. Старая я, но парня еще хочу родить мужу. Он дочь первую так и хотел и говорил, что дочь будет. А так, я ему тоже мозг выносила.

Моим желанием должны были быть только мальчишки, т.к. я не представляла, как это - рядом со мной девочка. И вышло именно так. Старший сын, младшая дочь. И тоже ревела на узи: >Убью_ведром: Хотела мальчика. Поплакала даже немного)) но получилась такая девчонка офигенная, а я дура малолетняя просто была, плакала блин

Спасибо всем Богам за сына и дочь!

Хотела мальчика и родила мальчика, всегда угадываю пол ребёнка у всех близких, знакомых при беременности, энергетика разная от живота

Аноним 628: И вообще девочки сговорчивее, послушнее, симпатичнее, ближе матери и т.п.

такие девочки бывают что ли?
У меня в семье все мальчики живут рядом с мамами (ближайший город), все девочки черти где
Все мальчики скромные, воспитанные, родителям помогают. Девочки - оторви и выбрось, да каждая с характером таким, что ого-го
Мелкие от 1 до 15 девочки такие же растут

Оба раза хотела девочек - так и получилось

Prima Fаcie: муж хотел двух мальчиков, теперь плачет, что у нас дочери нет

Надо срочно завести :)

Хотела девочку, родился сын. Теперь я планирую второго ребенка и хочу... второго сына 😆
Понравилось видимо мне с пацаном 😊
Чтобы были именно разнополые дети надобности нет.

Впервые раз в целом было все равно, но как пожелание дочку хотела. Что сын будет узнала на втором скрининге. Во вторую беременность тоже на втором скрининге пол узнала. Но тут уже ну очень девочку хотела. Парни вышли красавчики, видные, хоть на выставку Дочка только от третьей беременности уже. Узнала в 16 недель. Но тут уже Я просто бредила дочкой. До сих пор наиграться в эту куклу не могу. А Бантики, наряды куклы. А время так быстро летит... И скоро в школу ей. Ещё на одну уже не решусь, хоть муж и просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы