Вопрос про желаемый пол ребёнка

Хотела девочку. Но родился мальчик, и я как-то вдруг поняла, что девочки мне не светят

все три раза хотела девочку, так и получилось))

Аноним 628: вы кого больше хотели-ждали? Ну до первого УЗИ

Хотела здорового ребёнка, предпочтений не было. На УЗИ пол не определялся. Для меня был реально сюрприз, кто родится.

Оба раза хотела дочек.Даже мысли не допускала,что могу родить мальчика.Так и получилось-две дочки-погодки.

Первого было без разницы, мальчик получился. Второй, думала, девочка будет
Надеялась. Ан-нет, парень
Конечно, оба любимые
За девочкой уже не пойду, хоть и хочется дочь.

Аноним 398,
После девочки, я понела, что пацанов больше не хочу вредные, а когда перерастают отца, смотришь и думаешь, нифига я старая дядя по дому ходит. Шучу, главное, чтоб здоровые были, а пол не важен.

Аноним 775: вредные

А мне чот наоборот кажется ))

Аноним 775: Шучу, главное, чтоб здоровые были, а пол не важен.

Это да!

Очень хотела мальчика. Очень. Он и родился. Потом долгое время никого не хотела. Боялась, что второй раз так не повезет))
Кто такие девочки узнала, только когда внучка родилась))

Аноним 398,
У меня вредный, поспорить любит и молчать вообще не умеет иногда это очень бесит. Ты ему слово, он тебе 10

Два раза хотела сына, планировали итд, родились девочки. Поставила точку в этом вопросе. На вопрос о сыне говорила честно " не получаются мальчики".
Потом сюрпризом появился мальчик, вопреки диагнозам, предохранению (один раз за 17 лет так). Шла на УЗИ и думаю, точно девочка, ну как иначе то, а нет).
Зачался в квартире, где внезапно умер родственник и мы делали ремонт. Сын, копия моего папы. С мужем познакомились в день похорон отца, случайно.
Похож внешне, по поведению, по интересам, ребенок иногда какие то вещи не детские "выдает". Сына очень люблю. Больше там ремонт делать не буду).
Разнополые дети, это интересно. Они разные совсем.

Первого мальчика хотели оба. Имя задолго до его Рождения выбрали. Сын и родился, назвали, как хотели. Второго ребёнка хотел папа, не важно кого. Родила сына именно папе. Папа с ним все время проводит и второй прямо реально папин хвост. Долго не могли имя придумать и вообще, я к нему равнодушна. С первым у нас любовь любовная. Дочка родилась вопреки всем прогнозам ( проблемы были по здоровью и детей не планировали и не ждали). Пока не поняла ещё ее, но уже кайвую с ней. Она более мобильная, не капризная, но сама себе на уме… привыкаю.

Хотела девочку.
Родился сын.

Сейчас у него девушка копия он, просто на одно лицо, так что у меня теперь сын и дочь.
Ее мама тоже в шоке, таких похожих людей вобще не бывает, они как близнецы, причем и внешне и внутренне.
Это прекрасно и удивительно.

Лагерта,
Круто как. Мы любим людей, похожих на нас.

Я хотела девочку, муж тоже. После УЗИ плакала, что мальчик.
Затем хотели 2 мальчиков ещё. На УЗИ с 3 реьенком, показалось, что девочка. Тогда плакала, хотела мальчика. Но в итоге родился мальчик, на УЗИ ошиблись.
Довольна я, что 3 сына. Не знаю что бы я делала с девочкой.

Тактичная Козаполянская: Мы любим людей, похожих на нас.

ну не знаю, с БМ нам говорили, что мы похожи, но на самом деле, по сравнению сейчас с сыном-вобще разные люди
А вот с сыном да, мы очень похожи.

пысы: а что самое интересное, второй сын у БМ копия просто он, прям вот вылитый. Как интересно все таки гены играют.

Хотела первого мальчика, когда узнала на УЗИ, что будет девочка - разревелась, вот дура-то была! Дочь получилась такая подарочная, что вторую хотела тоже девочку, в итоге - вторым родился сын, но я не расстроилась))
С сыном прикурила так, что третью хотела только девочку. Доченька и родилась - только еще более дикошарая, чем ее братец
Люблю безмерно всех троих, сынок еще и копия я, дочки обе пошли в своих отцов

Первого ребёнка хотела девочку. На УЗИ сказали, что мальчик. Я немножко обалдела, но решила, что мальчик ещё лучше.
Второго хотела мальчика, потому что иметь сына мне понравилось, и я думала, что двое мальчиков это здорово. На УЗИ сказали, что девочка. Я обалдела, но решила, что разнообразие ещё лучше.
В общем, оба раза мои ожидания не оправдались, но я думаю, что жизнь лучше знала, что мне нужно )

Аноним 476: иголкой гадали,

Как вы это делали ? Если тихо круги наматывает девочка будет первая помнится?

Аноним 775: дядя по дому ходит.

Это точно мой 12 летка уже выше меня, я его под руку беру он стесняется «мама ну что ты как подруга меня держишь» типа увидеть кто то может.
А как приятно мне когда говорят вы как друзья идёте, а не как мама с сыном

С детства хотела девочек и только девочек и даже в мыслях не было что у меня может быть мальчик. Но с первого дня подсознательно чувствовала что мальчик у меня будет. Очень надеялась на девочку, но узи подтвердила мальчика. Два дня рыдала. У меня планы были на девочку лет на 20 вперед, а мальчики в мои планы никак не входили . Я даже имя придумать не могла. Недели 3 сын без имени был. Конечно у меня самый лучший и, главное , здоровый мальчишка, обожаю его и млею когда он мне по 100 раз на дню говорит "мамочка я тебя люблю" .
Но девочку все равно хочу, увы мне уже поздно. Я тогда на узи скорее поэтому и расстроилась, т.к. знала что девочки второй
уже не будет.

Хотела девочку так же как и муж. С первого УЗИ говорили что будет мальчик. Помню когда на третьем УЗИ врач сказала что, пацан я говорю ей а вы можете ошибиться а она давай кричать что все прекрасно видит и будет пацан а ехала потом в трамваи и плакала, видимо гармоны 😂. Родился кстатии мальчик но я до последнего надеялась вдруг ошиблись с полом.

Just Inga,
Моя доченька, что ни день, что ни ноченька
По теме: после 5ти летнего бесплодия я была готова хоть кого-то родить лишь бы здоровый был. Была уверена, что на 100прцентов мальчик, так как за последние 10 лет в родне ни одной девочки не родилось, думала, что девочки для избранных только и редкость. В общем, когда на первом УЗИ сказали, что девочка, никто не поверил. А когда родилась, я смотрела, как на чудо. Хотя и мальчику была б рада, я уверена.

Varvara-77,
У меня с самого его рождения все его за братика считали, врачи вобще на первых приемах с наездом спрашивали: где мать? я аж терялась, думала мою, чтоль еще надо хотя мне 23 года было, но он у меня пухляш был, а я как дистрофик. Потом на прогулках, все думали, что он с сестрой гуляет, тк я во все игры с ним играла, без меня не играл, в футбол играть научила, только и ждала, чтоб либо парни постарше пришли, либо с папашками. Один так ко мне потом подошёл, а что вы и правда его мама? а то я смотрю девочка с братом играет, я со своим решил тоже поиграть, а он вас мамой называет поэтому, он спокойно относится, если под ручку или куда то погулять вместе, и обнять может. Но вот мне сразу про возраст мысля приходит и дурно.

Varvara-77: Как вы это делали ? Если тихо круги наматывает девочка будет первая помнится?

www.u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/920826/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы