Любите когда у вас ночуют?

Есть одна знакомая, живет заграницей, когда находиться в моем городе выпиваем,ходим в бар,отдыхаем в общем. Когда сложилась это ситуация с кризисом, намекнула ей что не плохо было бы кое какую косметику привезти,естественно оплачу,так как у них цены прежние. На что она начала суперидею, мол ты найди людей,вы сложитесь, оплатите мне бензин до магазина евро 30, пересылку,а я вам пришлю что закажите, при этом тут же она отправляет сестре посылку ,в которую уж пару кремов можно было мне вложить, думаю ну ладно, фиг с тобой здесь куплю. На данный момент я живу в областном центре,она прилетает и периодически приезжает сюда на операции и проситься переночевать. Я живу с ребенком и честно мне не хочется чтобы у меня ночевали посторонние люди тем более которые крем без своей выгоды привезти не могут. Я злыдень? Как ее вежливо отшить? Получается у нас превдообщение?

Да, высоконькие у вас отношения))
по теме: я даже у сестры не ночую, когда приезжаю к ней со своим табором. Снимаем рядом квартиру. Мне и самой так намного комфортнее.

Loriska22: Как ее вежливо отшить

Её словами нынче коммуналка дорого обходится и стирка белья.

Loriska22,
В следующий раз, когда соберётся к вам, попросите ещё раз привезти крем. Вы же ей идёте на уступки, пускаете домой, пусть и она что-то сделает. Прямо словами и сказать.

Loriska22: Я злыдень

Нет)

Вообще не люблю хоть кого ночуючего.
А тут чужая тетка.
Просто скажите что негде спать или что у вас вши, клопы, тараканы, болезнь, сама откажется.

Я в принципе гостей не люблю, какая уж ночёвка))))?

не люблю когда ночуют. Бывают конечно редкие исключения, типа друг приехал у мужа из другого города.. но такое всего один раз было. И это только его одного пустили, других друзей не пускаем ,потому что они курят и матерятся

Loriska22,
Ну да, у них там так, пальцем не двинут без денег. Как отшить?
Говорите, что оплачена поездка и т п
Или скажите, койка- место 25+ завтрак , деньги вперёд.

Когда в след раз зайдет речь о ночёвке, прямо говорите, подожди, я сейчас посмотрю расценки на суточное жилье и тебе напишу, сколько будет стоить за сутки.

Loriska22: Как ее вежливо отшить?

"Давай я тебе лучше гостиницу забронирую"

Loriska22,
Так и сказать: тебе крем тяжело мне послать ( вложить в посылку к сестре), а сама ко мне пожить просишься, почему я должна тебя пускать, ведь коем я так и не получила? Твое присутствие будет меня стеснять, поэтому либо нет, либо 30 евро за каждый день.
Вы не злыдень, а она наглая

Дусёчек: Давай я тебе лучше гостиницу забронирую"

++
Только не забронирую, а помогу,не?)) Забронирую, такая наглая мадам может понять ,как оплачу )))

Автор, на долго она остаётся ,когда приезжает и как часто?

Пс.
Нет,вы не злыдень

***баскуля***: Так и сказать: тебе крем тяжело мне послать ( вложить в посылку к сестре), а сама ко мне пожить просишься, почему я должна тебя пускать, ведь коем я так и не получила? Твое присутствие будет меня стеснять, поэтому либо нет, либо 30 евро за каждый день.

Если автору как-то дорог этот человек и не хочет портить все же отношения,то,наверное,не стоит так прямо. Это провокация конфликта. Ну, это мое мнение :)

***баскуля***,
Да так и надо сказать.

Loriska22: при этом тут же она отправляет сестре посылку

А почему она у сестры не ночует ?

Yorinoko,
Да кстати ,я вот не курю и ребенок аллергик ,а она курит,оно мне надо спрашивается

Клёпкa: отношения,то,наверное,не стоит так прямо. Это провокация конфликта. Ну, это мое мнение

Ну автор же отшить хочет

Richville,
Сестра в другом городе

Коляновна®: Ну автор же отшить хочет
Деньги меня не волнуют, они меня

Отшить от ночевок,я так поняла,а не совсем. Им вон весело вдвоем :)

Автор, вы просто скажите или напишите в следующий раз,что да, встретимся (если хотите,конечно) но давай ты будешь ночевать в гостинице. Если надо, помогу найти. Мне так комфортнее. Все.

Клёпкa,
Пару ночей за лето,но думаю если я ее пущу будет больше

Клёпкa,
Да нет у нас никаких отношений в том то и дело. Ну отдыхаем иногда вместе ну и что

Loriska22: лето,но думаю если я ее пущу будет больше

Конечно, чаще будет и дольше.
Потом вообще как в отпуск начнет приезжать. Ну есть такие вот наглые, берегов вроде не видят.

Loriska22: Да нет у нас никаких отношений в том то и дело. Ну отдыхаем иногда вместе ну и что

Ну,тогда тем более.
Найди ,пжл, гостиницу на время приезда.

Loriska22,
Автор, а ради чего вы пускаете её? Смысл?

Думаю, если отказала в таком минимуме, то
точно не привозит презентов, когда приезжает.
Автор, а у вас уже была подобная тема?

LUCKY ME,
Нет не была и пускала ее еще ни разу ,не знаю как там с презентами,кормешкой и тд. Как бы кормить я ее тоже не собираюсь

Loriska22: Получается у нас превдообщение?

Получается. Баш на баш какой-то
Ну и я бы не пустила. Так и сказала, ты мне крем зажала, а я не хочу ночевок твоих у меня.

Нима_8,
А часто вы говорите то что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы