Ребенок потерял телефон во дворе дома. Его кто то присвоил и с ним ходит. Отслеживаем через Фэмили линк. Нашли потеряшку!

Оставил на лавочке. Как теперь найти его. По Фэмили линк у мужа открывается, что он в соседнем здании.

В чат дома написать, в группу

камер нет?

Доступен. Звоню . Никто не берёт.

Чата дома нет

Камер нет

Попробовать на слабо взять. Отправить смс «я знаю в каком вы подъезде. Если в течение получаса не вынесете телефон к своему дому, то иду писать заявление»

Так ничего не сделать, пока новый «хозяин» не захочет вернуть.

Может в грязи или в траве. Раз звонок проходит, то ночью в темноте походите поищите .
У меня во дворе на парковке в снего кашу между машинами упал. Пролежал часов 5, отключился. Хорошо, что сосед случайно увидел. Шел поздно вечером с парковки и под ногами увидел отблеск от стеклянного экрана. Так бы в грязи утонул испортился, раздавили бы машинами…

Дорогой телефон?

По какому адресу потеряли? Дети нашли телефон днем, отдали охране. Давайте адрес проверим

Аноним 540: Доступен. Звоню . Никто не берёт.

А если не может взять? Я как-то нашла телефон вот точно так же - на лавочке. Было сразу понятно, что школьница хозяйка. Забрала, потому что иначе бы забрали другие, думаю: дозвонюсь, верну. Но ... телефон на пароле, позвонить не могу. На него звонят - я трубку взять не могу, тел. просит идентифицировать владельца (а это же не я).
Хорошо, что у нас двор охраняемый, я позвонила и спросила: телефон терял кто-то? Оказывается, там девочка уже вся обрыдалась. И только через этот канал связи смогла вернуть. А иначе - я не могла ни позвонить, ни прочитать сообщения, ни ответить. Ничего. А хотела вернуть.

Нам недавно вернули детский телефон, даже вознаграждение не взяли. И мы недавно находили, вернули. Пусть и вам повезет.

Аноним 496: лабо взять. Отправить смс «я знаю в каком вы подъезде. Если в течение получаса не вынесете телефон к своему дому, то иду писать заявление»

Отличный вариант. Правда мы такой прием использовали, когда в деревне телефон выронили. Тогда на телефонах никакой геолокации и не было, но в деревенские про такое и не слышали. Привезли.

Телефон ребенок потерял во дворе дома Уральская 1 около 7 вечера. Обнаружил это через час. Побежал искать, не нашел.
Час назад по Фэмили линк у мужа на телефоне увидели, что телефон в Основа центр. А сейчас уже показывает, что в Парк Хаусе.
Кто то его взял видимо и с ним ходит. Что делать то?

Телефон pocofone. Муж говорит сейчас 25 т.р
примерно стоит такой

На звонки мои мне не отвечают

Идите заявление пишите пока отслеживается

Ирина Levent,
Может, попробовать объявления поклеить?
Ну вдруг ситуация, как выше описали. Что не могут трубку взять.

А телефон не на бесшумном стоит. Хотя..если б хотели вернуть, уже бы позвонили в полицию, видимо, только. Раз пока отслеживается. Скринить отслеживание.

Включите в фэмели линк - воспроизвести сигнал. Через несколько секунд звонок. Даже если на беззвучке будет пиликать. Может кому-то надоест, что он без конца звонит, возьмут трубку.

Ура! Телефон нашелся! Уже спать легла и звонок, нашел его парень, сказал нашел на лавке, положил в сумку, ушел на тренировку и не слышал звонка. Съездила забрала. Денежку в качестве вознаграждения отдала.

У нас также было
Гуляла дочь с подружкой во дворе летом. Носились, бесились. На телефоне приложение "где мои дети".
Я из окна присматривала редко.
Раз глянула, не вижу их нигде.
Звоню на телефон - не берёт. Я решила прослушать, что да как, благо эта функция ещё работала у меня (сейчас почему то давно не могу слушать фон, не знаю чей косяк, телефона или приложения) - вообщем там парни на фоне, ржут, обсуждают типа " о, какой то чиксы телефон..."
Мужу сказала, он пошёл во двор выяснять.
Также было видно по приложению, что он в соседнем подъезде. И постоянно звонили на него, но никто трубку не брал.
Оказалось, моя потеряла где-то телефон (на скамейке или около)
Парни какие-то нашли, домой пошли.
Потом какая то бабушка сказала мужу, что такие то мальчики нашли телефон и пошли вон в тот подъезд.
По итогу видимо там пришла мать и ответила на звонок (мальчики видимо решили поделиться сей радостью с мамой, а то так бы наверное и ушёл телефон)

Ирина Levent,
ураа, слава богу))
Также недавно возвращала телефон. Иду утром из садика, в луже телефон валяется. Подобрала, пришла домой, давай звонить маме. Пришли, забрали))

Ирина Levent: Денежку в качестве вознаграждения отдала.

Неужели взял?

Аноним 746: Идите заявление пишите пока отслеживается

не будут они ничего делать, проверено, у дочери украли в школе, а не потеряла, телефон в соседнем доме определялся двое суток пока батарея не села - полиции пофигу.

Аноним 181: А почему нет!?

Вы серьёзно? )) если вещь тебе не принадлежит, её нужно вернуть, что тут не понятно?
Да и впринципе не надо было телефон забирать. На лавочке во дворе явно было понятно, что кто-то оставил и придет заберёт, когда вспомнит (что, собственно и произошло) либо, если на то пошло, можно было сразу позвонить на номер родителей, а не блуждать по магазинам.

Аноним 540: Доступен. Звоню . Никто не берёт.

Чата дома нет

Камер нет

Так же было. Обратились в полицию. Не смогли найти телефон работающий в соседнем доме. У меня воопрос что тогда они вообще могут найти.

Аноним 53: Может в грязи или в траве. Раз звонок проходит

У нас тел работал 2 недели пока мы сим карту не отключили. Его заряжали.
А вообще я искренне верю что для воров телефонов есть отдельный котёл в аду. Ненавижу их всей душой и посылаю лучики проклятий в их жизнь.
Воры это и те кто «нашёл» тоже
Для человека телефон это пол жизни. Информации и тд
Он намного дороже чем просто железка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы