Ребенок потерял телефон во дворе дома. Его кто то присвоил и с ним ходит. Отслеживаем через Фэмили линк. Нашли потеряшку!

krispykreme: Вы серьёзно? )) если вещь тебе не принадлежит, её нужно вернуть, что тут не понятно?

Он мог бы не брать, нашли бы наркоманы или бомжи и автор бы не увидела его больше. Не тратить свое время на возвращение. Конечно нужно вернуть, но я бы в качестве благодарности тоже денежку бы подкинула. Можно брать, можно нет эту благодарность. Но если взял-это не дурной тон

Аноним 563,
Я верю, что нормальных людей во дворах намного больше, чем наркоманов и бомжей )) с детства нужно приучать не брать чужие вещи.

Аноним 563: Но если взял [деньги]-это дурной тон

У меня дочка недавно выронила телефон около школы, когда выходила из машины. Ответить по нему никто не мог, телефон запаролен. Я написала смс "телефон утерян, звоните по номеру такому-то", позвонили через полчаса. Ребята подобрали телефон и отдали школьному секретарю, забрали на следующий день. И поблагодарить некого...

krispykreme,
Вы видимо человек такой. Даже хорошую новость переворачиваете в негатив. Как бабушка. Лишь бы поворчать))) хорошего дня вам

Аноним 563: Вы видимо человек такой. ))) хорошего дня вам вы правы - совершаю хорошие поступки безвозмездно. И вам всего доброго ))

krispykreme: вы правы - совершаю хорошие поступки безвозмездно

Так и совершайте и другим не мешайте. Всё хорошо-телефон вернули, парня поблагодарили. Не надо негативить на него. Не тот повод. Ещё и сообщения чужие переиначиваете в выгодную для вас сторону.

Название хоть поменяйте, что нашли и отдали.

Аноним 591: Ненавижу их всей душой и посылаю лучики проклятий в их жизнь

Ёпрст... что у вас в душе

Аноним 13: Ёпрст... что у вас в душе

Что у людей которые вместе с телефоном который стоит 10000 забрали память о трёх годах жизни моего сына. Все фото, видео. Которые забрали все мои Заметки, все контакты и тд
Которые заряжали телефон, брали трубку, слушали как я прошу вернуть телефон за вознаграждение.
Что у них в душе? Я ничего чужого не брала и три раза в жизни возвращала айфоны последней модели найденые. Даже в голове не было мыли оставить их себе.
И после этого вы меня хотите призвать к морали.
Да мне плевать на этих моральных уродов. Все кто здесь читает мое сообщение и когда-то не вернул телефон хозяину, это все вам.

Аноним 591: И после этого вы меня хотите призвать к морали

Я вас не призываю к морали. Более того, сочувствую. Но надо вам как-то разгружаться, избравляться от этого чувства ненависти

Аноним 13: Но надо вам как-то разгружаться, избравляться от этого чувства ненависти

Оно мне не мешает. Я моральных уродов не переношу.

Я находила телефон. Взяла обязательно (. Чтобы не пропал) и вернула хозяину. Хозяин шоколадку принес, ему спасибо. Вознаграждение уместно, если нашедшему пришлось бы потратить время и ехать куда-то для возврата и т.п.

Аноним 53: У меня во дворе на парковке в снего кашу между машинами упал. Пролежал часов 5, отключился. Хорошо, что сосед случайно увидел. Шел поздно вечером с парковки и под ногами увидел отблеск от стеклянного экрана. Так бы в грязи утонул испортился, раздавили бы машинами…

У нас вообще мистика была. В апреле сын потерял телефон, травы ещё даже не было. В сентябре его нашёл. Рядом с подъездом, где всё хожено-перехожено, в траве. Даже не сын нашёл, а собака из травы достала. Зарядили, включили, работает. Симка наша и звонки и сообщения только наши. Как полгода мимо ходили и не видели?

А вы помните случай в Солнечном года 3 назад. Мужик нашел телефон, позвонил с него по контракту "лучший друг", нашли владельца, договорились, что тот приедет за телефоном. А хозяин приехал не один, а с ментами. Типа этот мужик украл у него телефон.
Детали не знаю, может тот кто нашел вознаграждение просил, почему так всё повернулось

Аноним 591,

Аноним 591: забрали память о трёх годах жизни моего сына. Все фото, видео. Которые забрали все мои Заметки, все контакты и тд а фото на комп или флешку скидывать не предлагать? Гугл фото и че там ещё есть вам в помощь.. Ну и контакты синхронизируются с аккаунта)))
Добрее надо быть)) никто не виноват в вашей безолаберности..
Телефон можно потерять, украсть могут, телефон сломается, мало ли что может в жизни произойти..

Анонимка: никто не виноват в вашей безолаберности..

Не виноват в том, что не вернул чужую вещь?
Вы плохо воспитаны.

Аноним 591: Не виноват в том, что не вернул чужую вещь?
Вы плохо воспитаны.

А причём тут моё воспитание? Не вернул и не вернул.. Люди разные.. А истерить, что вы не умеете копировать фото и желать зла человеку, который не украл, а нашёл и не вернул, для меня это удивительно.. Люди все разные, ну не вернул и бог с ним.. А вы разрушаете свою психику этой злостью и ненавистью.. О себе лучше подумайте, о своём здоровье, а не о посторонних людях))

krispykreme: можно было сразу позвонить на номер родителей

Телефон может отключен быть, запаролен. В прошлом году так находила (забегая вперед - вернула). Телефон на ключе, включить нельзя, родителям не позвонить. Тот еще разряжен был. Принесла домой, на зарядку поставила, попробовала переставить симку свою на случай если контакты сохранены не на симке, а в телефоне. В итоге дождалась звонка мамы потом и вернула.

krispykreme: Да и впринципе не надо было телефон забирать

Пусть заберут те, кто перепродаст или себе оставит, конечно же Всегда беру и всегда возвращаю благодарным родителям и, надеюсь, таких как я больше, чем таких как вы.

Анонимка: который не украл, а нашёл и не вернул

Равно украл. Если учесть, что я звонила и он брал трубку и молчал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы