Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опрос: Новости мониторите?

Просьба отвечать с учётом темы О временном запрете на создание и обсуждение политических тем, в том числе в м/с
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/917694/

То есть корректно и не заходить в прямое обсуждение политики

Просто понять, интересуетесь новостями или нет и где смотрите

Результаты опроса

Смотрю несколько раз в день везде, в разных источниках
31.8%
Смотрю раз в день по телевизору, в телеграм и пр. источниках
7.1%
Смотрю по телевизору раз в день
1.9%
Смотрю в телеграм раз в день
14.8%
Смотрю в других источниках раз в день
7.1%
Смотрю редко, раз в несколько дней, случайным образом
13.3%
Вообще не смотрю новости, все что надо узнаю от знакомых
4.5%
Не интересуюсь новостями, берегу нервы, избегаю этой темы
12%
Не интересуюсь новостями, неинтересно и некогда
7.3%
Проголосовало: 465

В последнее время специально не смотрю, не читаю. Только новости шоу/ бизнеса

Мне муж докладывает

Говорящая с котами: Смотрю раз в день по телевизору, в телеграм и пр. источниках
7.1%

Говорящая с котами: Смотрю в других источниках раз в день
21.1%

Можно узнать, где смотрите?

Обычно просто яндекс новости, но в последнее время реже стала заходить, раз в два три дня. Иногда смотрю новости Тёмы Лебедева

Мониторю. Только не ТВ. Несколько телеграмм каналов, интернет. В том числе и через впн, хочу знать вариант новостей другой стороны. Понимаю, что оба варианта могут являются и даже чаще всего являются дезинформацией, но все же пытаюсь увидеть правду

Специально не смотрю почти, сами прилезают. Расстраивают....

Смотрю наши новости- успокаиваюсь, смотрю иностранные сми- расстраиваюсь, очень сильно(

Подписана на Венедиктова в телеграмм и на ю-тубе +Пивоваров там же

Someone special: Мониторю. Только не ТВ. Несколько телеграмм каналов, интернет. В том числе и через впн, хочу знать вариант новостей другой стороны. Понимаю, что оба варианта могут являются и даже чаще всего являются дезинформацией, но все же пытаюсь увидеть правду

Также. Ещё иногда форум, типа юмамы читаю. Интересно о чём пишут .

Надо было в опросе развести телевизор и интернет. Интереснее процент просмотра телевизора, сколько их там

Нет конечно. В зачем?

Нет, не смотрю. Что даст мониторинг новостей? Всей правды все равно не узнаем.

У меня телевизор только мультики показывает, мне даже не пробиться, чтобы фильм посмотреть...

Смотрю рбк, читаю телегу, ситуацию воспринимаю без истерики, не вижу смысла голову в песок засовывать и отгораживаться от происходящего вокруг.

Раз в день полчаса вечером пробежать по разным источникам, телек вообще не смотрю на эту тему, впрочем и без нее тоже не смотрю)

Телега, вконтакте.

Смотрю несколько раз в неделю. Телеграмм, в основном. Первый месяц мониторила новости постоянно, несколько раз в день. Заставила себя бросить это дело.

Раз в день-два читаю телеграмм каналы людей, которым доверяю, оттуда все важное узнаю.

Нет. Меньше знаешь крепче спишь.

Читаю на яндексе...Страшно...недавно дочиталась..до пан.атак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы