А что вы носите в большой сумке с одним отделением?

Прям задумалась.
Есть у меня сумка ( две) прям вот очень красивая и мягкая кожаная. На красивых мягких ручках
Но большая. Я не про шопперы сейчас.
И думаю, а что я в ней такого носила? И вспомнить не могу. Явно не кирпичи с картошкой
Хотя по размеру явно их.
Под документы она не подходит, тк мешок.
Что вы в таких носите?

April: Все, что в самолет надо, все входит

Это да. Но найти что-то в одном отделении, валяющееся вперемешку - нереально

Кошелек, расческу, пудру, бальзам для губ, влажные салфетки, прокладку, спрей для носа, жвачки, тик так.
Пауэр банк со шнуром, если куда-то по делу, то колготок пачку могу кинуть

Калина Малинова®: Но найти что-то в одном отделении, валяющееся вперемешку - нереально

Так органайзер же!
Я тут прям осчастливилась им в такой сумке.

Калина Малинова®: найти что-то в одном отделении, валяющееся вперемешку - нереально

Копаюсь потом полчаса, когда что-то ищу

Лагерта: органайзер

У вас карманов много

анонимка: У вас карманов много

И чем плохо?

Лагерта: чем плохо

Всем хорошо. Калина имеет ввиду именно сумку без отделений

анонимка: ввиду именно сумку без отделений

Ну так у меня сумка без отделений. Ставлю в неё органайзер и ничего по сумке не болтается.
Вот ответ на это

Калина Малинова®: Но найти что-то в одном отделении, валяющееся вперемешку - нереально

Лагерта,
У меня есть такой. Три. Я в нем потом вообще ничего найти не могу
И он в мешке нехорошо сидит, складывается в курью попу.
Ща покажу.

Калина Малинова®: Я в нем потом вообще ничего найти не могу

Ну и не выпендривайся тогда, носи сумки с отделениями

Лагерта: Ставлю в неё органайзер

Во оно чё! идея.
Хотя две сумки, получается таскать

Калина Малинова®: Что вы в таких носите?

Портвешок.

Лагерта: Ну и не выпендривайся тогда, носи сумки с отделениями

В эту не лезет такой органайзер. Зачем их такими задумывали вообще? Зачем я покупала и что носила ? Загадка

Калина Малинова®: Зачем я покупала и что носила ? Загадка

Зато красивое!

Лагерта,
Оль, покажи его внутри сумки. Он у тебя знаком бесконечности не изгибается?
В различных тоутах он прям спасения.

анонимка: Хотя две сумки, получается таскать

Нет) сумка одна, внутри неё органайзер, ну как косметичка, только с отделениями. Всю мелочевку туда , включая телефон.

Лагерта: Так органайзер же!
Я тут прям осчастливилась им в такой сумке.

У меня такой же, удобный.
Тоже есть большая достаточно сумка без отделений, так вот он спасение просто. Но я вобще люблю сумки большие.

Калина Малинова®: покажи его внутри сумки.

У меня не мягкая(( поняла твою проблему.
В мягкой смысл теряется, соглашусь.

Иногда надо иметь с собой зонт, очки в чехле, перчатки. Погода непредсказуемая бывает. Вода в бутылке ещё. Тогда хожу с большой. Вся мелочь в двух косметичках.

Лагерта,
При этом она огромная. Вот не я же одна? Ещё такие покупали.
Вот шампанское хорошо носить, много входит))

Калина Малинова®: Что вы в таких носите?

я сейчас разлюбила такие большие, но раньше носила много чего)) можно даже в магазин не брать пакет под продукты, т.к входило буквально все))
И в самолет удобно, там и перекус, и питье, и сменная одежда, и даже входили ребенкины ортопедические боты)) без дополнительных пакетов.
Нахожу все там легко, но есть внутри кармашки под мелочи все же.

Калина Малинова®: Вот шампанское хорошо носить, много входит))

У меня две таких сумки.

Гуляю с детьми. Там запасные перчатки, шапочки, бутылка воды, влажные салфетки и тп. Летом беру с собой запасные футболки или лонгсливы (если погода непонятная или вспотеют).

На соревнования с сыном. Помещается жесткая папка с документами (для соревнований), небольшой термос, ланчбокс.

С детьми на допы, спорт, когда надо сидеть ждать. Беру с собой пару книжек, пособия по языкам (повторяю, учу) и тп.

В самолет, на дачу. Косметичка, салфетки, документы и тп. В продуктовый, если надо купить по мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы