А что вы носите в большой сумке с одним отделением?

Калина Малинова®, У сатирика Аркадия Инина есть книга "Всё о ней". Там много рассказов про "Женщина и ...".
Очень забавный и точный рассказ про Женщину и сумочку".

Калина Малинова®,
У меня тоже, но оно не со всеми картами работает. А есть еще такая ерунда как списание баллов только с пластиковой картой. И всё.

Сассекский рояль: А есть еще такая ерунда как списание баллов только с пластиковой картой.

А, это да.

Sorry_бабушка: и кажется пушистый кто то
живёт

Главное, чтоб замок изнутри не держал

Как говорит мой сын, с моей сумкой можно войну пережить. Хотя сейчас это уже не так весело звучит. В сумке чего только нет, таблетки, средства личной гигиены, пластырь, расческа, кошелёк, обложка для документов на машину (долго думала как это назвать), ключи от машины, ключи от квартиры, ключи от работы (пропуски). Никто и никогда там ничего не найдёт) А я опускаю руку и достаю необходимое) Причём все содержимое переезжает в любой размер сумочки

Леди на пледе,
Я туда 50 мл бутылочку егеря закинула
Лишним не будет

Калина Малинова®: Я туда 50 мл бутылочку егеря закинула

Мадам знает толк в фляшечках

Калина Малинова®: 50 мл бутылочку

Сумка вообще щитается фигнёй, если минимум три пузыря вина не влезает

У эконики были такие раньше. Мне понравилось, что вместительная, а на шнурочке внутри шла в комплекте маленькая сумочка а-ля клатч - для документов и мелочевки

Дама с поленом: если минимум три пузыря вина не влезает

В эту точно влезет. И шоколадочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы