Треугольник приоритетов.

Расставьте в воображаемый треугольник перечисленные строчки по ВАШЕЙ приоритетности. Что для вас на вершине, что внутри, а что в самом низу. И почему. С объяснениями, пожалуйста, по каждому пункту.
*Дети, родители

• Муж, партнер
  • Я
  • Работа, социум, круг общения, хобби
    Тема поболтать.

Я-дети -работа ..

Я
Работа
Муж
Дети
Хобби
Подруги, друзья
Какое нужно объяснение?
У всех на первом месте должен быть он сам, это нормально.
Работа для меня очень важна, это моя реализация и приятный бонус- деньги.
Партер. Без него не было бы детей.
Детей готовим к самостоятельной жизни. Они вырастут и будут жить отдельно своими семьями, а я останусь с партнёром))

я-муж-дети.
сначала появилась я, потом у меня появился муж, потом дети.
профессия больше для денег (у меня), а не длясамореализации. поэтому она где-то внизу.

Не поняла я, блин. Почему в треугольник?

теперь я слон: Я-дети -работа

Сначала хотела ответить так же, но поняла, что ничего подобного, сын по факту на первом месте. А часто и работа, увы.

• Я
  • Мама (требуется забота, внимание и уход из-за возраста), мои животные
  • Работа, друзья
  • Партнер

Сын не вошел в выборку, ибо у него своя семья.

Я
Муж
Дети
Все остальное

Тактичная Козаполянская: Какое нужно объяснение?
У всех на первом месте должен быть он сам, это нормально. не у всех, как видим.
Тактичная Козаполянская: Работа для меня очень важна, это моя реализация и приятный бонус- деньги. важней, чем дети и муж?
Прекрасное Далёко: сначала появилась я, потом у меня появился муж, потом дети. у вас приоритеты по времени появления? А где родители тогда? Они появились раньше вас. Должны быть на первом месте, выходит.
Татьяна Вакалюк: Не поняла я, блин. Почему в треугольник? Техника такая психологическая. Ну это образно, фигура.
Лагерта: Сын не вошел в выборку, ибо у него своя семья. неее, в выборку надо всё перечисленное, если есть в наличии. Сын же есть, его тоже туда.

Аноним 995: важней, чем дети и муж?

Чем дети, да. Чем муж не знаю.
По факту работа занимает много времени. И если бы мне моя раьота не позволяла совмещать её с детьми, детей было бы меньше. 1, например.
Да, моя реализация важнее детей

Аноним 995: неее, в выборку надо всё перечисленное, если есть в наличии. Сын же есть, его тоже туда.

ну тогда пункт 2 расширим))

Я, дети, работа, все остальное.
Я все же мать, как ни крути. И долгое время дети были на первом месте. Потом я выпочковалась)
Работа, да. Любимая и ненапряжная. И самореализация и интерес. Дети тоже моя мощная реализация. И от них я больше чем от работы кайфую.
Но я теперь на первом месте, слава труду и яйцам))

Дама Бубён: и яйцам))

иичкам

Лагерта,
Да ну тебя!)))

Я, дочь, муж, родители, работа, все остальное.
Я - это Я. Без меня меня не будет.
Дочь и муж - это моя семья, но дочь ближе, потому что я её родила, а мужа не я.
Родители очень близко к дочке и мужу.
Это - основа моей жизни, по сути.

Ну а дальше - остальное, то что легко поменять.

Друзья должны быть отдельно от работы.

Я, дети, муж. Дети, потому что они во мне нуждаются больше,чем муж

Аноним 995: А где родители тогда?

ушли из приоритетов, когда появился муж

я
муж
сын
родители
работа
друзья

Я-ребенок-работа-все остальное

я
дети
работа как необходимость

Сиpин: Я, дочь, муж, родители, работа, все остальное. девочки, дети и родители - в одну строчку. Это один пункт. Потом объясню почему. У кого уже нет родителей, к сожалению, пишем только дети в этом пункте. У кого еще нет детей - только родителей.
Kor.ka: Друзья должны быть отдельно от работы. друзья, работа, социум, хобби - это все один пункт. Потом объясню, почему. Ну если очень хочется, раскидайте на 10 подпунктов. Но смысл в четырех, самых важных пунктах приоритетности.

У кого нет мужа-партнера, всё равно напишите, гипотетически на каком он месте в приоритетах, был бы.

Аноним 995,
Для меня друзья и работа/ карьера это абсолютно разные вещи. Они для абсолютно разных целей.

Kor.ka: Для меня друзья и работа/ карьера это абсолютно разные вещи. Они для абсолютно разных целей.

Для каких разных целей?

Дети
Работа
Муж

Работа это самореализация и доход.
Аноним 995,
Друзья это вообще общение, социум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы