Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему когда женщина старше - это порицается?

Аноним 778: То есть, если бы он и дальше не хотел своих детей, она устраивала бы всех. Ее вина только в том, что он внезапно захотел? А виновата она и ненавидят ее? Вот где мракобесие то(

при этом они вместе 6 лет.
И 6 лет назад она при желании могла ему еще родить.
Но он не хотел.
Сейчас он захотел - она стала стара.
о чем и пишет роадистка кэт

Аноним 790: Вроде уже уходит. Держим

Ну видите, дозрел. Просто изначально, желая детей, не ту партнёршу выбрал. Мне кажется, в данном случае все очевидно. Волосы на себе ни он, ни она рвать не будут

Зимка_Мёрзлая: Просто изначально, желая детей, не ту партнёршу выбрал

Изначально - он НЕ желал детей, понимаете? Именно с этим нежеланием он и выбрал себе партнера по жизни. Чтобы уже были дети, чтобы чайной ложечкой мозг не выносила. А теперь она виновата что детей у яхонта нет, не рожает в 48, вот ведь стерва, уха ему приспичило.

Аноним 778,

Действительно стерва ну ниче, щас 30-летняя в оборот возьмёт, дяденька за 40 быстро проникнется желанием вошкаться с младенцем.

Аноним 790,
Кулачки они держат прям ведь очередь уже желающих родить выстроились у вашего принца. А прикиньте, разведется сокровище ваше, а не найдёт себе инкубатор. Или найдёт и поймёт, что дети это вопли и воспитывай их ещё. А он сорокалетний стар для уже для катания на великах по кочкам и в футбол играть не хочет. Ему так просто.. как у других абстрактно ребёнок нужен. И вы такие все с кулачками быстро лыжи увернете- нам пофиг, это ты себе рожала, сама и сиди. Золовки блин с кулачками

Аноним 778: Вы пишите - ненавижу его старую жену

Аноним 790: Как меня бесят такие союзы

Она меня бесит,ненависти к ней не испытываю. Вы откуда это берёте?

Аноним 778: виновата она и ненавидят ее

Она ни в чем не виновата. Просто женщина в ее возрасте должна понимать что мужику может вдруг приспичить захотеть воспитывать своих детей,а не чужим деньги отстегивать по поводу и без.

Аноним 327: разведется сокровище ваше,

Они и не женаты,не переживайте. Так что тут все просто.

И женщины в 50-летнем возрасте должны как бэ понимать,что вечного счастья с более молодым партнёром может и не случится. И быть готовым к этому. Поэтому да,такие союзы осуждаются,будущее у них очень туманно

Аноним 790,
Да я и не переживаю. Это вы там в семье уже сколько лет ядом захлебываетесь, за братика переживаете. Он ж дурачок, сам не знал что брал. Вы ему сами уж подберите инкубатор, а то опять не то найдет

Аноним 790: Просто женщина в ее возрасте должна понимать что мужику может вдруг приспичить

В этом понимании все наше патриархальное общество - должна понимать! Вдруг приспичит! А она не соответствует.
Ниче, что сам выбирал, вдруг приспичило - и все, вынь, да положь, а ты там так, побочный вариант, приспичило же барину.
Каменный век
И самое главное - женщины же это и поддерживают. Себя на ее место поставьте, но нет. Грустно. Ничего у нас никогда не изменится(

Аноним 790: И быть готовым к этому.

Это как, брать сразу старичка что бы на его фоне быть вечно молодой
Вы с таким удовольствием вынесли на форум жизнь другого человека

Я старше мужа почти на пять лет. У нас все норм. Дети, живем уйму лет и тд. И вот знаете, если бы у него была возможность вернуться в молодость с его нынешними мозгами, он бы взял бы моложе себя. Я- это его выбор, не плохой, но...... а так-то я не уникальна, можно такую же найти, но моложе. Да и я бы постарше взяла. Все-таки стандарт мужчна на 5 лет старше- золотой стандарт. А те кто говорит, что женщина ценна в любом возрасте напоминают мне мою тетю , которая говорила, что баба до смерти ликвидна, тк есть жо... и дырка, не то что мужики. Ну форменная глупость же.

19.12.: он бы взял бы моложе себя.

19.12.: Да и я бы постарше взяла.

Почему?

ДиВа*: Но там мама виновата - вот стала бы я ко взрослому сыну ходить убираться.

Там мама с гиперопекой, до сих пор его не отпустила и слюни вытирает ему.
С девкой его подружилась и все вынюхиает про него и их отношения

Все хорошо у меня:): Это уже девушка в роли бесплатной домработницы, а не мамы. Ну и если парень с деньгами, к нему маме зачем ходить убираться? Это делают специально обученные люди)

1.а что тогда относится к функции "мамы" в отношениях?

1. Потому что он, бывало, сам маме звонил и просил прибрать. ХЗ почему не вызывал "специально обученных людей", может до этого практики не было.
    И мама с гиперопекой, жила в доме напротив и сама до этого ходила прибирать.

Аноним 702,
Он бы помоложе, так как мужчины любят глазами. Ну и на моем месте оказалась бы как бы я, но 10 лет моложе. Конечно, ему было бы приятней.
А мне в молодости не хватало защиты, мужского опыта, он для этого был слишком молод.
А так как мы люди адекватные оба так же бы полюбили наши вторые половинки.

19.12.: Он бы помоложе, так как мужчины любят глазами.

Ну так вы следите за собой и будет любить глазами. Можно и в 28 быть оплывшей с немытой головой и в трениках и в 40 быть подтянутой ухоженной.

19.12.: А мне в молодости не хватало защиты, мужского опыта, он для этого был слишком молод.

зачем тогда держались за него?

19.12.: А так как мы люди адекватные оба так же бы полюбили наши вторые половинки.

Вот не факт. Это лишь в теории.
Может ваш муж это и есть ваша лучшая половинка, а вы это ее цените.

Аноним 173: Ну так вы следите за собой и будет любить глазами. Можно и в 28 быть оплывшей с немытой головой и в трениках и в 40 быть подтянутой ухоженной.

Так хоть уследись , все равно буду гораздо хужевыглядеть,
чем ухоженная +на 10 лет меня моложе ,

Аноним 173: зачем тогда держались за него?

Ну я его любила, люблю, он хороший. Можно было потерпеть.

Аноним 173: Вот не факт. Это лишь в теории.
Может ваш муж это и есть ваша лучшая половинка, а вы это ее цените.

Может быть, никак уж не проверить)))))
Ну не дураки же создавали эти стандарты, что муж старше.

Аноним 702: Там мама с гиперопекой, до сих пор его не отпустила и слюни вытирает ему.

не всегда это про любовь.
Я тоже вижу в одной знакомой такие черты.
Но вот про любовь ли там к ребенку?
Что вижу - в 20 лет парень не приспособлен ни к ЧЕМУ. Да и младший в 12 тоже.
Как она их будет выпускать во взрослую жизнь?
Потому что проще сделать самой, чем научить.
Прикрывается любовью к ним, но на деле - все атрибуты не любви - лишний вес, неумение общаться со сверстниками, неумение обслуживать себя, да элементарно - боязнь их оставить дома одних на пару часов, неумение решать самые простые проблемы.
ИМХО - она парней лишает шанса на нормальную жизнь.

Аноним 790: Просто женщина в ее возрасте должна понимать

кому это она внезапно задолжала? вам, что ли?

ДиВа*: Что вижу - в 20 лет парень не приспособлен ни к ЧЕМУ. Да и младший в 12 тоже.
Как она их будет выпускать во взрослую жизнь?

Да, там в 22 не приспособлен ни к чему!
Вот, девочку нашел и она теперь делает все за него, а не мама. Парень ведь даже прибраться в квартире самостоятельно не мог! Но девочке норм. Она за его счет живет. Парень в спорте, по этому с очень хорошей 3/п.

ДиВа*: ИМХО - она парней лишает шанса на нормальную жизнь.

там нормально. хорошо устроился за счет этой девочки, падкой на его деньги. может всю жизнь так и будет.

Аноним 702: там нормально. хорошо устроился за счет этой девочки, падкой на его деньги. может всю жизнь так и будет.

хорошо, что хоть в спорте у него все получается и деньги зарабатывать умеет.
Самое страшное, когда и этого нет.
а еще до сих пор в умах многих живет, что все домашние дела - это чисто женская обязанность, поэтому не факт что там девушка на деньги повелась. Может там воспитание такое.
У меня бабушка, которая меня и воспитывала. несмотря на то что и зарабатывала больше деда, и всю жизнь начальником отдела проработала, и по командировкам всю жизнь, приходила домой и во вторую смену. А дед только с газетой сидел. даже тарелку в раковину сам не убирал.
Меня так же воспитывали. Воспитывали - воспитывали, да не довоспитывали. Так и считаю, что все вместе или никак.
Дочери уже проще будет. Она с детства видит, что мужчина наравне с женщиной все по дому делает, а иногда и больше.

Меня так всегда умиляет женская половина родственников со стороны мужчины, которые уверены, что их сокровище лучший и обязательно найдет молодую, красивую, богатую, со своей квартирой и желанием рожать от 40-летнего менеджера среднего звена.
Смешно

Аноним 778: рожать от 40-летнего менеджера среднего звена.
Смешно о, да еще очередь выстроится, смейтесь сколько влезет, это правда жизни, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы