Какие данные предоставляет полиция, написавшему заявление?

Такие дела случились. В детством садике одна мама написала на меня заявление в полицию, что я трогала ее ребенка. Я просто помогла ему надеть куртку. Речь вообще не об этом, там мнительная мамаша.
Ей, естественно отказали в заведении дела на меня, потому что там был полнейший бред. Но так как было заявление, меня вызывали в полицию на опрос. Я не пошла даже, так как не было смысла и еще с работы ради этого бреда отпрашиваться. Конечно ей отказали в деле, даже без моих пояснений.

Обо мне она знала только имя, фамилию и телефон, так как он есть в общем чате. Какие данные обо мне ей могла предоставить полиция. Адрес, дату рождения, что-то еще они могли ей предоставить? Может этого где-то указывается у них? Например, когда пишут отказ. Кто сталкивался? Сообщает ли полиция написавшему заявление что-то о том человеке, кто написал. Просто не хочу, чтоб эта тетка что-то знала обо мне.

Нет, конечно

Тебе кажется: Нет, конечно

на дату рождения, ни адрес, ни полное фио?

Аноним 770,
Ничего, это персональны к данные, вы не давали разрешение на их разглашение.

Аноним 770: В детством садике одна мама написала на меня заявление в полицию, что я трогала ее ребенка. Я просто помогла ему надеть куртку. Речь вообще не об этом, там мнительная мамаша.

Сегодня в одной теме уже писала, что я за возвращение принудительной психиатрии. Ваша мадам всегда и везде пишет заявления?

А если эта мама пойдет знакомиться с материалами дела? В деле она данные не увидит?

Аноним 56:
А если эта мама пойдет знакомиться с материалами дела? В деле она данные не увидит?

Естественно, увидит.

Аноним 56: А если эта мама пойдет знакомиться с материалами дела? В деле она данные не увидит?

Так дела нет никакого. Материалы проверки может только... если они есть конечно.
Я вообще не знаю ничего. Ни разу дело с таким не имела и с полицией вообще.
И потому что я в полицию не ходила. Они позвонили сказали на опрос прийти. Я не пошла. Нафига? Сказать, что я курку надевала ее ребенку? И все меня больше не беспокоили, а даме этой отказ написали, видимо. Вот в отказе интересно, что пишут или где-то еще мои данные, может, она увидит...
Нафиг надо, чтоб она что-то знала...

777: Сегодня в одной теме уже писала, что я за возвращение принудительной психиатрии. Ваша мадам всегда и везде пишет заявления?

Вот не знаю... она еще другим родителяv высказывает, что ее ребенок из-за их детей в садик не хочет ходить...
Но до этого наехала на меня, что почему я трогаю ее ребенка О_о А потом весточка из полиции пришла

Аноним 3: Копии постановления направляются заинтересованным лицам, то есть заявителю в любом случае и лицу в отношении которого отказано в ВУД по п. 2.

Оно им надо? Никто никому ничего не отправляет.Они вообще не хотят работать

Аноним 3: Копии постановления направляются заинтересованным лицам, то есть заявителю в любом случае и лицу в отношении которого отказано в ВУД по п. 2.

И что там даже адреса всех пишут? Это же личные данные.

Аноним 770: Ей, естественно отказали в заведении дела на меня, потому что там был полнейший бред.

Вот с нынешней судебной системой - совсем не естественно. Тренер по теннису вообще никого не трогал, а сидит.

Аноним 770,
Вы судя по всему тоже малость истеричная. Ну узнаёт она ваше ФИО, дату рождения. Что она будет делать с этой информацией?
Сейчас в интернете проще простого найти данные человека, у кого-то даже паспортные всплывают

А нельзя встречное, за клевету? И так все родители, на кого она пишет писульки

Жадина: А нельзя встречное, за клевету

Можно. Можно все что угодно писать, но для больных людей это как глоток воздуха. Потом отписываться от них долго будете. Лучше тихо игнорировать.

В прошлом году такая же истеричная написала заявление, сотрудник полиции вынес отказной по п. 1 за отсутствием состава, там чистой воды гражданско-правовые отношения по границам земельного участка. Заявитель написала ходатайство об ознакомлении с материалом проверки, ей предоставил участковый материал, где было моё об яснение, закрыв мои персональные данные. Истеричка написала в прокуратуру и суд, что ей не в полном об еме предоставили материалы, её интересовали именно персональные данные . Прокуратура и суд встали на её сторону, и её ознакомили с моими персональным данными.

Карбофос: Лучше тихо игнорировать.

Так себе тактика терпеть. Тоже не вариант, ибо психи не отстают

Жадина,
Ну принудительно лечиться таких людей не отправляют же.
Поверьте, проверено практикой.
Есть у нас мадам одна. На всех жалобы пишет. Во все инстанции. Ей замечание сделали из серии: мадам, вы не правы. Потом замучились отписываться. Оказывается ей угрожали расправой
Теперь ее просто обходим, чтоб не вляпаться в это г...

Аноним 770,
Ну вы даете. Вас вызвали на опрос, как можно не идти-то? Ждёте пока за вами приставы на работу придут и принудительно приведут?

NikLiDa: Вас вызвали на опрос, как можно не идти-то

+++++ наплевать на людей, которые должны это всё разгребать (в полиции)
А как что случись, сама же и побежит в полицию

Аноним 56: если эта мама пойдет знакомиться с материалами дела

Какого дела ? Дела нет. На ее вопрос ей ответили примерно так « факта правонарушения / состава преступления не выявлено .. ну может ещё приписали «усматриваются признаки гражданско- правовых отношений «- эт значит « если че , валите в суд, от нас отстаньте «

надо было не полениться и сходить по повестке и задать все вопросы
а по теме: да, ваши данные могут быть в материалах проверки, с ними могла ознакомиться заявитель
сильно сомневаюсь, что в полиции ей кто то заморочился закрывать ваши данные

Аноним 3,

Карбофос: Лучше тихо игнорировать

а я думаю, что не нужно таких игнорировать. Раз-другой прилетит за клевету, она меньше бегать будет. Такие истерички трусливые. Если на них с их же орудием, быстро затыкаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы