Какие данные предоставляет полиция, написавшему заявление?

Аноним 35: Такие истерички трусливые

Возможно. Но те кого я знаю, скандалами только и живут.

undefined

NikLiDa: Ну вы даете. Вас вызвали на опрос, как можно не идти-то? Ждёте пока за вами приставы на работу придут и принудительно приведут?

Можно! Это опрос, а не допрос.
Опрос проводится в рамках проверки, как сбор информации, когда дела еще нет. Если не придешь ответственности не будет и никто за тобой не пойдет.
Допрос проводится в рамках уже открытого делопроизводства. И законодательно закреплено, что на него нужно приходить, иначе будет привод и ответственность за не приход.
А когда полиция пишет, что будет привод на Опрос или пугают ответственностью, то это чистой воды манипуляция.

Аноним 770: В детством садике одна мама написала на меня заявление в полицию, что я трогала ее ребенка

какая бредятина

Аноним 770: меня вызывали в полицию на опрос

повестка была?

С какой радости ей должны что-то давать?
Ей откажут в возбуждении дела по ЕЕ заявлению, там может быть даже ваше имя не будет фигурировать, а только рег. номер заявления и подобные данные.

Lelkako: повестка была?

Да. Но какая-то странная. Там не было гербовой печати слева, которая должна быть. её номера или еще чего-то нет. Как не зарегистрированный документ. В ней не было указана дата и время, просто в строчках ничего не написано. И вверху было указано "Повестка на опрос", а в тексте уже "допрос"... то есть, как мне кажется, просто изменили в одном месте, а в другом забыли. Так что эта бумажка ничего не значит.
Еще странно, что это пришло с УМВД на Фрунзе, хотя подобным обычный участковый должен заниматься. Муж сказал, он в это разбирается. Сказал, не страшно, если не пойду. К тому же, уже прошло достаточно времени по срокам.
Еще подозрения, что это всё цирк был. Нет, заявление, то было, а с повесткой - у дамы, которая писала, есть знакомые в полиции. Она там часто тусит и связи знакомства завела, как сама рассказывала другой родительнице. Но на другую тему, про полицейского этого.

Дочке было 4 года. Собираясь на прогулку, дети, видимо, баловались, и моя задела другую девочку своими колготами.В итоге, вечером, когда ,МАМАШКА забирала свое чадо,дочь ей пожаловалась и эта курица не придумала ничего лучшего, а просто подошла к моей и гаркнула ей, что мол, если тебя мама не воспитывает, то ее воспитает ОНА. Всю эту ситуацию видит воспитатель группы, т к пояснения будут позже. Я свою дочь оставляла на допзанятиях до 19.00, т к работала до 18.00 и забрать раньше не могла. В этот вечер оставить ее не смогли, у нее была истерика и воспитатель попросила ее забрать. Забрала. В семье не принято жаловаться, что к чему мы так и не поняли, а она в силу возраста, объяснить не смогла. Наутро,воспитатель хитро и обходными путями спрашивает, пожаловалась ли дочь. Услышав отрицательный ответ, разьяснила ситуацию, а в это время, приводит свое чадо-папа. Я,конечно, тогда спустила всех собак на папу, что если ещё раз ЭТА ЖЕНЩИНА приблизиться к моему ребенку ближе чем на 5 метров-заявление о домогательствах будет в полиции, в обход воспитателя, заведующей садика. Курица эта перевела свою дочь в другую группу, хотя мной было сказано только один раз, но видимо, понятливо, но сейчас, по прошествии времени, до сих пор себя корю, а ведь вина была полностью на воспитателе и на заведующей, т к я с садиком заключала договор.

Аноним 329: МАМАШКА

Аноним 329: гаркнула

Аноним 329: Я,конечно, тогда спустила всех собак на папу

Аноним 329: . Курица эта

Так вы абсолютно одинаковые, как под копирку.
Встретились "два одиночества" невоспитанных

анонимка, По Вашему, я должна была другую щеку подставить, ноги ее помыть и эту воду выпить?

Аноним 329: я должна была другую щеку подставить, ноги ее помыть и эту воду выпить?

Других вариантов нет?
Вот действительно, каждый ведёт себя в меру своей распущенности

Аноним 329,
Вы просто ненормальная. Вам там не было и кто там гаркнул на кого не згаете точно. Но свару затеяли. Та женщина только сказала вашей дочери, ничего не сделала, а вы то раздули скандалище. А модет это ваша дочь там вертолетом махала колготками своими грязными?
Откуда вы такие ползете то психованные? Замечание ребенку-всё, убить садик, родителей, окружающих и далее списком.

Сассекский рояль, Насчёт нормальности,Вы на себя в зеркало поглядите... Что значит, та ЖЕНЩИНА просто сказала. Она, априори, не должна была подходить к моему, на минуточку, 4летнему ребенку и доводить его до слез.

Аноним 329: Насчёт нормальности,Вы на себя в зеркало поглядите...

Хамка. Кому нужен ваш ребенок

Аноним 770: Я вообще не знаю ничего. Ни разу дело с таким не имела и с полицией вообще.
И потому что я в полицию не ходила. Они позвонили сказали на опрос прийти. Я не пошла. Нафига? Сказать, что я курку надевала ее ребенку? И все меня больше не беспокоили, а даме этой отказ написали, видимо .

На самом деле Вы вообще ничего не знаете. Зря не ходили объяснение написать, это вроде как обязанность гражданина.

Аноним 533: когда полиция пишет, что будет привод на Опрос или пугают ответственностью, то это чистой воды манипуляция

Теперь буду знать

Какой ужас, всегда помогала детям собираться на улицу, если в это время приходила за ребёнком. Даже в голову не могло прийти, что можно за это получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы