Без одежды

Не так давно была тема об общественной бане, где я оставила критический комментарий, что нечего там делать и нечего раздеваться перед незнакомыми людьми. Это типичная для меня мысль и я так всегда думала. Однако в последнее время в голову лезет нетипичная мысль, о которой я хочу рассказать.

Перед кем вообще я могу и хочу раздеваться? Перед мужем, понятное дело. Перед каким-нибудь специалистом, которому моя одежда мешает делать своё дело, врачом например. Если обстоятельства заставят, пойду и в общественную баню, хоть я её и не люблю. Пожалуй и всё. И всегда это раздевание будет в помещении, в маленькой комнате, кабинете или, как в случае с баней, в небольшом зале.

Так вот, эта нетипичная и волнующая меня мысль о том, чтобы раздеться полностью на большом и открытом пространстве. Перед миром и космосом. Странно, правда? Мне кажется, что нудисты раздеваются не столько друг перед другом, сколько именно ради этого ощущения своей полной открытости вселенной. Мысль странная, но меня она занимает.

А спросить хочу тех, кто имел опыт отдыха на нудистском пляже (у меня его не было). Какие эмоции вам это даёт по сравнению с традиционным пляжем. Что вы чувствуете там такого особенного?

Анoним: Не так давно была тема об общественной бане, где я оставила критический комментарий, что нечего там делать и нечего раздеваться перед незнакомыми людьми.

всем наплевать на вас в бане

Анoним: А спросить хочу тех, кто имел опыт отдыха на нудистском пляже (у меня его не было). Какие эмоции вам это даёт по сравнению с традиционным пляжем. Что вы чувствуете там такого особенного?

Голым купаться приятнее в разы.
Все.

Анoним: раздеться полностью на большом и открытом пространстве. Перед миром и космосом.

Ничего себе вас плющит.

Анoним: Не так давно была тема об общественной бане, где я оставила критический комментарий, что нечего там делать и нечего раздеваться перед незнакомыми людьми.

Анoним: ак вот, эта нетипичная и волнующая меня мысль о том, чтобы раздеться полностью на большом и открытом пространстве. Перед миром и космосом. Странно, правда?

да, очень странно
из огня да в полымя

Анoним: Так вот, эта нетипичная и волнующая меня мысль о том, чтобы раздеться полностью на большом и открытом пространстве. Перед миром и космосом.

весна красна.

Попробуйте хотя бы дома в одиночестве походить голой для начала.

Веснааа

Анoним: что нудисты раздеваются не столько друг перед другом,

Они вообще раздеваются не "перед друг другом", а потому что хотят загорать и купаться голышом. На таких пляжах никто друг друга не рассматривает. Это для них обыденность.
Вы пишете какую то ерунду.....

Это в вас долго запираемая сексуальность заговорила..

Я сначала в бассейне то же стеснялась а щас вообще безразницы, что кто там смотрит, и что думает.

Анoним: спросить хочу тех, кто имел опыт отдыха на нудистском пляже (у меня его не было). Какие эмоции вам это даёт по сравнению с традиционным пляжем. Что вы чувствуете там такого особенного?

Я застала по молодости такие времена ,когда в Крыму были необжитые туристами местечки.
И жила одно лето в птичьем домике прямо над морем , купалась утром без купальника.
Встречала рассвет в море.

Вода и голое тело даёт невозможно приятное чувство свободы.
Ну и чтобы людей не было с их шумомгамом.

Анoним: кто имел опыт отдыха на нудистском пляже (у меня его не было). Какие эмоции вам это даёт

Я несколько раз в Испании была на таких пляжах, туда приходят и нудисты и те кто в купальниках. Нудистам наплевать на всех остальных, а те кто туда приходит и не относится при этом к нудистам, считает приемлемым там находиться. Мне было просто любопытно, не более того. Кого там только нет - и папы с дочками, и красивые-молодые, и старые, дряблые и толстые. Непривычно глазу, но по большому счету мне нет до них дела, наслаждалась природой, солнцем, морем.

Varvara-77: Я сначала в бассейне то же стеснялась а щас вообще безразницы, что кто там смотрит, и что думает.

Голой плаваете?

Анoним: эта нетипичная и волнующая меня мысль о том, чтобы раздеться полностью на большом и открытом пространстве. Перед миром и космосом

Нудисткие пляжи есть везде, вперёд!!!

Аноним 634,
Вы в бассейн видимо не ходите

Varvara-77: Вы в бассейн видимо не ходите

Хожу

Беседа: Вода и голое тело даёт невозможно приятное чувство свободы.

Мне кажется дело не столько в воде, сколько в открытом пространстве. В воду можно и не заходить. В бассейнах и аквапарках тоже есть вода, но там едва ли кто-то захочет полностью раздеваться. Ничего не слышала про закрытые бассейны для нудистов.

В глухих местах, где совсем нет людей, было бы страшновато. Люди нужны наверное, просто находящиеся неподалёку без любопытства.

Очень прикольные переживания - купаться голышом в море. Не в реке, а именно в море. Такое единение с миром, природой, вселенной)
По пляжу шляться голышом меня не влечёт, а вот купаться так меня научила девушка в Таиланде.

среда - маленькая пятница

НачХать: Нудисткие пляжи есть везде, вперёд!!!

Как решиться? Вот в чём вся сложность.

У меня чувство стеснения своим телом в 24 года в роддоме прошло.
Как там всё ходили без трусов и с тряпками, в дырявых ночнушках, светя сиськами и лежали, проветривая п**** после эпизиотомии

NATA66,
Два раза рожала, такого не наблюдала)

Анoним,
врачам на вас пофиг, нудистам на вас пофиг, в бане всем на вас пофиг
Люди в целом совершенно не наблюдательны и часто погружены в себя, большинству на душу вашу пофиг, а вы про тело

Анoним: А спросить хочу тех, кто имел опыт отдыха на нудистском пляже

Было. Первый раз когда с девушкой пошли купаться голышом в речке. Представьте, холм, на нем деревня. Внизу пойма, вся изрезанная речкой. Вроде все, как на ладони. Ан нет, заходишь за обрыв и тебя совершенно не видно. Отмокали, сколько влезло. Кайф.
Второй раз было в походе в Крыму. После нескольких дней похода, выдалось помыться в море. У нас группа смешанная была: мужчины и женщины. Накипятила воды и за выступ зашла - впереди море и ни души. Поплавать тогда не получилось - выступ был не большой, но сполоснулась нормально.
Третий раз пришли мы той же группой в Крыму на пляж - большая надпись - нудистский пляж)) Народу никого, но 2коптера тут-же подлетели. Короче, ушли от них, куда они не долетали, хоть никто и не собирался голышом плавать.
А ну ещё на купале купалась канешно, но там же в темноте все происходит.

В екб два нудистских пляжа,один входит в 10ку лучших в России - пробуйте :)
Кто купался голышом, не захочет больше делать это в мокрых тряпках. Загар в полоску тоже так себе зрелище. Причины у всех разные.

Дама Бубён: Очень прикольные переживания - купаться голышом в море. Не в реке, а именно в море.

Море создаёт ощущение бесконечности. Оно уходит вдаль и соединяется с небом, а значит с космосом.

Аноним 93:
В екб два нудистских пляжа,один входит в 10ку лучших в России - пробуйте

Гдеее?
Хочу!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы