Без одежды

Аноним 93: Кто купался голышом, не захочет больше делать это в мокрых тряпках.

Мне кажется дело не только в тряпках, а есть здесь и какая-то философия. Должна быть, хотя далеко не все её осознают. Большинство всё-таки выбирает тряпки, и я пока отношусь к большинству, которому почему-то проще и удобнее не открываться, а открыться очень сложно.

Анoним: не столько в воде,

Дама Бубён: Очень прикольные переживания - купаться голышом в море

Именно в воде.

Ещё очень мне понравилось такое купание ночью в море в лунной дорожке.

Было у меня форсминорное время....
Врачи дали три месяца...
Ну к чО.
Раз так мало...надо оторваться по полной.

Это было лучшее лето в моей жизни.

Тогда я и лунную дорожку в море смогла заценить.

И ведь не съел меня никто и не обидел...
Судьба.

Кароч ,рекомендую.
Замечательные ощущения.

Аноним 13: Гдеее?
Хочу!)

Есть в ВК группа, поищите, да даже просто в инете поиском. В районе станции Флюс сам пляже, уже больше 30 лет он там...второй где то на визе, там больше нетрадиционных..

Анoним: дело не только в тряпках, а есть здесь и какая-то философия

Конечно. Но это самое простое бытовое объяснение :)
Страшно при людях - можно и без них, озер и полян
у нас полно :) просто если втягиваешься - то уже проще на пляже, среди "своих", спокойнее

Аноним 93: В районе станции Флюс сам пляже, уже больше 30 лет он там...второй где то на визе, там больше нетрадиционных.. Флюс?! никогда за сорок с лишнем лет не видела никого там...таких), к обнаженным купаниям отношусь нормально, в юности так постоянно без верха ныряли, в озерах я до сих пор так купаюсь, в море - если удается - большея удача. Спокойнее всего много лет назад было в Крыму, а сейчас и не поеду и, говорят, изменилось многое (когда мужу Крым показывала, на такие пляжи не возила)))
На Урале пару раз было в разудалом подпитии, какие то местные водоемчики около дач но это чистое хулиганство))), еще и осенью, на слабо

Анoним: типичная для меня мысль

Анoним: в последнее время в голову лезет нетипичная мысль

Челу, который делит мысли на типичные и нетипичные пора к специалисту, у которого раздеваться не нужно.

Аноним 536: Флюс?! никогда за сорок с лишнем лет не видела никого там...таких),

Ближе к зелёному мысу скорее, не в поселке же :)

Дама Бубён,
Ну вот мне как то повезло)))

Лагерта: всем наплевать на вас в бане

смотря какая фигура

Мне иногда хочется в безлюдном месте голой искупаться. Но чтобы людей не было совсем. Нудисткий пляж не подходит.

Zfre: смотря какая фигура

Верно подмечено. Правда с хорошей фигурой и красивым образом даже в одежде далеко не плевать.

Анoним: Как решиться? Вот в чём вся сложность

Значит не созрела ещё. У меня была внутренняя необходимость раскрепоститься и открыться самой себе. Нашла пляж и поехала.... пришла, гляжу, все голожопые, письки, сиськи... начала стягивает джинсы и майку (купальник принципиально не взяла) на меня никто не смотрит, сняла лифчик - никто не смотрит... сняла трусы- никто не смотрит... развалилась на коврике, ветерок так приятно щекотал те места, где никогда ветра не было, потом водичка так ласково скользила там же....
Один раз я там была, очень понравилась эта свобода и лекгость.
Одно смущало- дети. Неловко было , да и по сей день считаю, что детей не надо туда водить, вырастут и сделают свой выбор, а пока зависят от родителей лучше оберегать.

Zfre: смотря какая фигура

Любая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы