Тема закрыта

Причина: 0

Только желанные подарки

Wish List. Говорили, говорили, а щас запустили, по крайней мере в одном из центральных ТЦ.
Так что не нужно ломать голову что подарить, а виновники торжества могут спокойно забыть о всяких нелепых подарках, вызывающих больше недоумения чем радости, и получать только то, что нравиццо

что запустили?
сертификаты что ли?

не, не сертификаты, другое немного, более удобное так сказать
система такая
можно написать список желаемых подарков (на данный момент это относится к аксессуарам): часы, письменные принадлежности, солнцезащитные очки, изделия из хрусталя и др.
потом список пересылается всем приглашенным вместе с адресом магазина.
приглашенные на торжество являются туда и выкупают то, что сочтут возможным, исходя из размера своего дохода и степени дружеской привязанности к виновникам торжества. ;)

осссподи... А просто спросить невозможно что ли?

Redfox
вместе с адресом магазина.

гы.. ну в чем интерес магазина, я понимаю. а в чем интерес именинника и гостей - переться именно в этот магазин и выбирать только из их ассортимента?

А вот и не надо дарить то, что нравиться! Это и сам себе купит... Нужно дарить, чтоб памятно было! (С учетом вкуса человека, но выбирать самому) например то, что хочется каждому, но для себя на него денег жалко... А на память - в самый раз! А так весь смысл подарка теряется... Все равно, что денег дать...

Redfox
часы, письменные принадлежности, солнцезащитные очки, изделия из хрусталя и др.

обожемой, какой чудный списочег:D
еще надо добавить туда вазы и фондюшницы
и покажите мне человека в здравом уме, который из этого списка ченить возжелает добровольно:D

Кобра
а в чем интерес именинника и гостей - переться именно в этот магазин и выбирать только из их ассортимента?

иной раз голову сломаешь, как угодить, так рад если б кто дал адрес магазина и что там купить :) но опять же никакого сюрприза... Да и со стороны одариваемых - подготовь праздник, гостей пригласи да еще и обозначь, что им купить %)

ну.. солнцезащитные очки я могу возжелать к лету.. но их надо самой выбрать-померять

Инопланетянка
Да и со стороны одариваемых - подготовь праздник, гостей пригласи да еще и обозначь, что им купить

проще собрать денег :)

Кобра
но их надо самой выбрать-померять

ага)))
всеж сертификаты, имхо, рулят:)

Для меня вот смысл дня рождения прежде всего в том, чтоб вечером, когда все ушли, распечатывать из подарки...

%)

Avina

Avina
чтоб вечером, когда все ушли, распечатывать из подарки...

Прошу прощенья, но по этикету, подарки нужно открывать сразу, как их вам подарили, т.е. при дарителе ;)

dianИЩa
всеж сертификаты, имхо, рулят

неее.. не лублу.. это необходимость таскаться в строго конкретный магазин...

Avina
Для меня вот смысл дня рождения прежде всего в том, чтоб вечером, когда все ушли, распечатывать из подарки

тогда можно быстренько собрать подарки и всех выпроводить :D

:

Avina
Для меня вот смысл дня рождения прежде всего в том, чтоб вечером, когда все ушли, распечатывать из подарки...

аха и поиметь три одинаковые и главное абсолютно ненужные вещи напрмер :D Потому что как то в компании кто то брякнул, что ты якобы это любишь. :D
Нет уж, подарки предпочитаю заказывать. Гости рады, что им башку ломать не надо, что дарить, а я рада, потому что получаю то что хотела!

Avina
А вот и не надо дарить то, что нравиться! Это и сам себе купит...

ну эт кому как.
у нас давно заведено, что именинник сам заказывает, что он хочет себе в подарок.
все довольны. давно перестали расстраиватться из-за того, что надарили кучу всякого не нужного хлама типа>Avina А на память - в самый раз!

а насчет листа пожеланий - дык давно есть такое в некоторых магазинах.
например в премамане мне его еще 3 года назад предлагали.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 17:49

Znayka
но по этикету,

Это где ж такой этикет описан? %)

злодеюшка
Это где ж такой этикет описан?

все правильно вам сказали, Подарки нужно распечатывать при дарителе!

злодеюшка

а вы что впервые об этом слышите? Кста а вам приятно было бы если бы ваш подарок не глядя швырнули в общую кучу, типа "да потом посмотрю"....

1 никогда не слышала, чтоб праздники заради подаркоф устраивали. Ну, свадьбы с расчетами "окупится-не окупится, а тетка-то денег поджала" в расчет не берем

1. у нас в компании принято скидываться и покупать один-два солидных подарка. С бюджетом 10-20 тыр соответственно

Чипа
Кста а вам приятно было бы если бы ваш подарок не глядя швырнули в общую кучу, типа "да потом посмотрю"....

да, вот я бы обиделась до соплей, выковыряла из кучки и затребовала бы либо хвалить и радоваца, либо я обратно тогда себе заберу)))))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 18:00

Кобра
проще собрать денег

некоторые не признают такие подарки %) а есть еще и такие, кто дарит деньги, а потом отчет требует - что купили, какой же он подарок-то подарил в конце-концов :)

Чипа
Гости рады, что им башку ломать не надо, что дарить, а я рада, потому что получаю то что хотела!

А меня уже дни рожденья просто нервируют - накануне моего, или мужа, или сына ВСЕ начинают звонить МНЕ и спрашивать, что подарить? И мне надо всем подсказать что и где купить, при этом уложиться в определенную сумму и учесть район дислокации дарителя %) Вот часто уже и думаю, да подарите вы хоть пять одинаковых ерундовин, только не насилуйте мой мозг :) в общем, для меня подарки больная тема уже в последнее время, хотя вроде раньше так нравилось их выбирать и дарить...

злодеюшка

Да в любой книженции по этикету:) там и про то как здороваться, совершать звонки, знакомиться, дарить и получать подарки, сервировать стол, составлять меню, кушать, общаться на деловой и неформальной встрече, а так же как одеваться к тому или иному мероприятию...
Получивший подарок должен поблагодарить дарителя, помочь ему расположиться, познакомить (если он не знаком) с гостями уже прибывшими и распечатать подарок при всех, радостно восхититься и вновь поблагодарить дарителя! :P не так то просто принимать подарки:)

Инопланетянка
А меня уже дни рожденья просто нервируют - накануне моего, или мужа, или сына ВСЕ начинают звонить МНЕ и спрашивать, что подарить? И мне надо всем подсказать что и где купить, при этом уложиться в определенную сумму и учесть район дислокации дарителя Вот часто уже и думаю, да подарите вы хоть пять одинаковых ерундовин, только не насилуйте мой мозг в общем, для меня подарки больная тема уже в последнее время, хотя вроде раньше так нравилось их выбирать и дарить...

еще один плюс к общаку.

1. я точно знаю, что если близится др, надо денежку готовить
  2. примерный бюджет тоже могу прикинуть, поэтому когда меня начинают терзать в сторону подарка, уже готов свой виш-лист. И выбирайте, дорогие друзья, что вам милее купить
    как правило, туда попадают вещи, которые вроде надо, но никак не соберешься купить. Типа навигатора или доп памяти

СаЮля

прально
потому что, если меня, например, не похвалят и не поблагодарят, хрен я еще чо подарю
а если меня по голове погладить, дык я счастливо буду подарочки тюками таскать)))

Ante
как правило, туда попадают вещи, которые

сама хочу, но точно знаю, что самой их купить мне не позволит большая зеленая жаба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы