Тема закрыта

Причина: 0

Только желанные подарки

Ну, при дарителе или нет - это от компании зависит... Именно в моей компании всегда получается так, что после ухода гостей... Заваливают они кучей, сразу их за стол всех сажай, веселье... В обшем в нашем кругу так повелось...
А на подарок - деньги я бы обиделась... Для меня главное - именно ВНИМАНИЕ! Чтоб человек думал, что мне подарить, выбирал это, ходил по магазинам... Хотя в нашей компании есть и такие, которые любят получать подарки деньгами... я их не осуждаю. Про меня все знают, что я люблю, чтоб все было упаковано и тыпы... Мы очень хорошо общаемся и от этих людей я плохих подарков не получала...

Ante

А поблагодарю я позже... (если, конечно, упаковка не прозрачная)

И совсем не всегда все всё делают по этикету... По этикету не положено и дарить слишком личные вещи... Но если моя подруга хочет эпилятор или там еще че-нить такое личное, то почему из-за этого самого этикета я не должна ей его дарить? Даже говорить, что тебе дарить, и то неприлично... В своих узких кругах люди делают так, как всем удобно. Это в малознакомых компаниях, где впечатление произвести надо, там придерживаешься всех правил...

СаЮля
Да в любой книженции по этикету

...так же написано, что взрослые люди за столом не "кушают", а едят!

Avina
Это в малознакомых компаниях, где впечатление произвести надо, там придерживаешься всех правил...

Ну-ну, среди своих и чавкать можно, и зубочисткой за столом ковыряться....

Лукерья Симакова
чавкать можно, и зубочисткой за столом ковыряться...

Это уже крайности, я не об этом... Хотя в некоторых компаниях, может, и это заведено... В целом этикет я совсем не отвергаю! Наоборот даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы