Мир без мужчин. Каким он бы был?

А давайте порассуждаем, каким был бы мир без мужчин?мне кажется что это был бы мир сильных женщин.

Аноним 179: каким был бы мир без мужчин?

Ничего бы не было, все бы вымерли

Аноним 179: был бы мир сильных женщин.

Разных женщин. Как и всегда. Одни бы были женщины - воины. другие хозяйством и детьми занимались. третьи и четвертые еще чем то там.

Анонимка: все бы вымерли

Ну немного бы продержались.

Аноним 179: А давайте порассуждаем, каким был бы мир без мужчин?

Вымерли бы лет через 300. Жили бы плохо, тк перестали бы строиться дома, летать самолёты, работать станции. Женщины бы , конечно, начали чему-то обучаться, но все равно бы потом вымерли. Какое то бы время на замороженных сперматозоидах еще продержались, а потом бы вымерли. Тем более все лучшие врачи это мужчины.

480 дней: как бы мы размножались?

Пара вариантов - захватывать мужчин в соседнем госуддарстве, ну или бы как на вахту ездили. Спермы наморозить, технологии отработаны. Ну и третий, самый печальный - недолго, до смерти последней женщины.

Анна Иванна: Пара вариантов - захватывать мужчин в соседнем госуддарстве

Это в каком?
Вопрос стоит, что мир без мужчин, а не Россия без мужчин

Аноним 179: мне кажется что это был бы мир сильных женщин

Это был бы мир совершенно другой, однополый. С другим способом размножения))))
Или вы про то, что все мужчины неожиданно вымерли?

А куда матери дели бы своих новорожденных мальчиков ради мира без мужчин?
Какой жуткий был бы мир... Без сына, без папы, без братишки. Зато мама такая сильная

Анонимка: Вопрос стоит, что мир без мужчин, а не Россия без мужчин

Я чет не подумала, что вы настолько жестоки

ОКА: Какой жуткий был бы мир...

Это было бы ужасно. Я протестую!)

Секс миссия. См первоисточник

Проще убиться, чем такой мир (

Аноним 179, были б просто бабы часть как мужики...а часть как бабы. Как в тюрьме.
Но не долго такой мир....пока последняя не померла.

Песенка вспомнилась
Если б не было школ, до чего чего человек бы дошел? Весь лохматый и в шкуре звериной, он являлся бы в гости с дубиной

Аноним 179: мир сильных женщин

Так он у нас и сейчас такой, ну по крайней мере в России. Сильные женщины без прав.

Аноним 179: мир без мужчин?

Это невозможно на уровне размножения.

MariО: Врачи допустим лучшие и их единицы

Но они есть и это факт. А если их завтра не станет, то многие женщины умрут Новых врачей еще надо обучить.
Речь не о том, кто лучше, кто хуже, а

Аноним 179: Мир без мужчин. Каким он бы был?

Здесь и сейчас

MariО: Много мужчин в роддоме работают? Кесарево же женщины делают

Вы как-то ограниченно смотрите на профессию врача. Помимо роддома есть и другие больницы.

А зачем нам мир без мужчин?
Мир без цветов? Без птиц? без жуков? без змей и крокодилов?
Если вам кажется что мужчины какие то не такие,то это вам только кажется. В этом и есть гармония и развитие-единство и борьба(борьба!) противоположностей.

Я люблю мужчин,люблю женщин.Хорошо быть женщиной,я себя чувствую прекрасно.Но вот у меня 4 сына,спросила у каждого,а кем быть лучше-мужчиной или женщиной и каждый,включая самого младшего,сказал,ну ты что,маам,конечно мужчиной быть лучше!
А мне,глядя на них,кажется что мужчиной быть намного трудней,чем женщиной.У них внешнее твердое,а внутреннее-мягкое,легко ранимое.У женщин наоборот.

Красивые, Ёмкие и Сильные метафоры о жизни:

1) «Женщина - Персик, Мужчина - Грецкий Орех»

Если взять Персик и Грецкий Орех, а затем надавить ими друг на друга, мякоть персика прогнется и примет форму грецкого ореха. И так мы можем до бесконечности изменять форму Персика пока не дойдем до его сути: крепкой и сильной косточки, которая есть в каждой женщине.
Это демонстрирует нам, что женщина в крайней степени адаптивна, способна изменяться, подстраиваться под внешние обстоятельства, терпеть и мириться до определенного предела.
Можно долго и изощренно истязать «мякоть» женщины, однако рано или поздно доберетесь до самой косточки, тут зубки и обломаете.

А вот скорлупа Грецкого Ореха не может порадовать нас гибкостью. Она жестка, упряма и не поддается разрушению пока степень давления не достигнет критического значения… И когда скорлупа трескается, под ней обнаруживается беззащитное уязвимое ядро ореха. Увы, скорлупу уже не собрать…
В жизни бывает такое… Мужчины ломаются и уже не могут до конца восстановиться. Каждый из нас слышал о таких примерах или видел их лично.

Поэтому, Друзья, давайте будем беречь себя и друг друга. Чтобы женщинам не приходилось выращивать из себя Новое Персиковое Дерево, оставшись косточкой без мякоти. А мужчинам, упрямым и негибким от природы, не пришлось, демонстрируя свою беззащитность, собирать по крупицам разбитые скорлупки своей личности.

Эта Метафора позаимствована из книги Андрея Курпатова «Пять Великих Тайн Мужчины и Женщины».

Аноним 179: каким был бы мир без мужчин?

а зачем? чтобы что ?

Золотая середина: Эта Метафора позаимствована из книги Андрея Курпатова «Пять Великих Тайн Мужчины и Женщины».

Ой, ну Курпатов то вообще ни разу не автортет после скандала с его молодым любовником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы