Мир без мужчин. Каким он бы был?

Если бы размножаться без мужчин научились, то ничего особо бы не поменялось. И, кстати, мужская Y хромосома теряет в процессе эволюции всё больше своих частей.

Аноним 179: Бесправных как по мне

сильная не равно с правами

даже думать об этом не хочу, на фига мне мир без мужчин)))

Хлоя Деница,
Во. Я про него же. Изначально это комикс

Жизнь многих женщин совершенно бы не изменилась по сравнению с тем, как они живут сейчас)))

Мнения разделились, кто-то говорит, что мир бы сильно изменился, кто-то считает, что почти не изменился бы

Лампа,
Так вон выше этот фильм упоминали. В пробирках они там размножались. Капали что-то.
Эти два мужика потом диверсию совершали. Подкапывали в пробирки свои биоматериалы 😁

GALAktika-Z: Эти два мужика потом диверсию совершали. Подкапывали в пробирки свои биоматериалы 😁

Оооо, это логично для мужчин

Аноним 179,
Ну так это нормально в зависимости от того, сколько места в жизни определённой женщины занимают мужчины. Если у кого-то хороший отец, муж добытчик, сыновья, внуки и т. Д., то, логично, что этой женщине есть что терять, и её конкретная жизнь очень изменится без мужчин. А если отца не было, с мужем сто лет в разводе, дочки/внучки/котики, и давно привыкла всё сама, то какая ей разница на отсутствие мужчин, ну нет и нет - живёт себе дальше, как жила.

Анютыч,
Не отдавайте сценарий Спилбергу, никому не отдавайте, давайте вместе мультик сделаем из пластилина.

ОКА: Не отдавайте сценарий Спилбергу, никому не отдавайте, давайте вместе мультик сделаем из пластилина.

Девочки, это хорошая идея
Этот мультик будет наравне с тем, в котором женщина в пещере натирает кастрюлю, а мужик ей звёзды дарит

Аноним 179: Девочки, это хорошая идея

Юмамам задание слепить персонажей для массовки. Можно автопортрет, можно карикатуру на любовницу мужа. Среди них проведем кастинг на главную роль.

ОКА,

Ржака, а вдруг кто узнает себя во внезапно покинувшем планету Земля

Аноним 179,
Так было же уже в древнегреческой мифологии)))

Иди за Багз #непремудрая: Так было же уже в древнегреческой мифологии)))

Дак это когда было, а сейчас то прогресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы