Выигрывали что нибудь в жизни?

Лотерея, розыгрыши, а ваши знакомые?

Да, два раза по 100. Некоторые знакомые тоже незначительные суммы.

На Али в халяве выигрывала смеситель для кухни - как раз пригодился, меняли кухонный гарнитур.
И ещё тапки какие то, их отдала
На юмаме выигрывала билеты в кино, с удовольствием сходили.
На работе выигрывала соревнование- конкурс, 15 тысяч приз был и костюмы деда мороза и Снегурочки

Вечно дарят эти лотерейные билеты...выигрываю иногда копейки

1. выиграла на радио билеты на стендап
  2. выиграла на ю-маме приз от редакции за фото, не победившее в конкурсе)
  3. тут же на ю-маме билеты на джаз-вечер в кафе
  4. ну по 100 рублей пару раз в лотерею)
    все жду, когда миллион долларов с неба упадет

ничего никогда не выигрываю
в молодости на свадьбу подарили 30 лотерейных билетов, даже 100 рублей не выиграли, НУ как так-то.

выигрывала один раз 1000 руб на 4 канале
в лотереи не верю (больше потратишь, чем выиграешь мне кажется)

Выигрывала давненько: видео кассету на каком-то сайте, на радио мяч, билеты на концерт, пиццу, еще раньше здоровенную коробку с конфетами и шоколадками от Россия щедрая душа.
Как-то решила проверить свою удачу и купила лотерейный билет, выиграла ровно его стоимость. С тех пор лотереи не покупаю.

В детстве в лотерею на уралмашевском рынке 10 рублей. Папа накупил на них черешни и другой вкусноты. Черешню отчётливо помню и что мой билет выиграл

За репосты во ВК раньше постоянно выигрывала) Например сет роллов, мини подушку, кроссовки, кеды, небольшие суммы на телефон, конфеты ручной работы, билеты в театр и большую скидку на платье и шугаринг двух зон)) Спортивную сумку и шкатулку ещё, но их мне так и не отдали.
В лотерею по 100 рублей частенько)

Моя бабушка ещё во времена СССР выиграла в лотерею холодильник Юрюзань. Счастью не было предела т.к приехали из деревни и в городе кроме чемодана с вещами вообще ничего не было.

Выиграла однажды 2 билета в кино и 1 посещение на лазерную эпиляцию. Лотерея - никогда. Из знакомых тоже

беспроигрышная городская лотерея во времена СССР считается?

Лично я только 100р в лотереи.
Но купила машину у мужчины лотерейную, выиграл ее в лотерее журнала: За рулем. Там так и было в ПТС написано )))

Айви,
То же так же наверно, три раза по сто рублей в лото. Один раз на радио выиграла два билета на футбол Урал с кем то играл. В прошлом году выиграла два билета на Гии Ирадзе пять континентов очень кстати понравилось, если ещё раз к нам приедет обязательно сходите

В ВК абонемент на месяц на танцы, по сто рублей в лотерею, но это билеты только окупало.
У меня такая история была в жизни, гуляли мы с подругой по центру и там проводился розыгрыш. Билеты тут же просто раздавали бесплатно. Ну мы встали, ждём. И я замечаю рядом парня, ему лет 15, одет бедно бедно и какие-то у него небольшие ментальные изменения и вот он с мамой. Мама тоже одета бедно бедно. И парень говорит, мол, мы ничего не выиграем, это все не честно и лотерея нечестная. И вдруг они выигрывают второй приз-там куча бытовой химии, типа порошок большая упаковка и куча всего. Я даже не помню,кто выиграл первый приз, но за них очень порадовалась

Ямамадочи: свадьбу

Кстати то же даже и не помню сколько выиграли наверно очень мало, раз не запомнилось

Книгу Летчика Лёхи с автографом

Ооо если посмотреть статистику по 100 руб в лотерею много, кто выигрывал. Надо пойти купить

Да, но не в лотерии. В конкурсах с ребёнком часто участвуем. Много чего выиграли. Из последнего, выиграли в конкурсов рисунков, заняли 1 место. Нам подарили абонимент на безлимитное годовое посещение детского игрового центра.ходим когда хотим, до конца года. А день там 1000 р стоит так то.
Себе поход в салон. Стрижка, окраска, уходовые маски. Пол дня там провела.. Класс. Ещё хочу. 🙈

Выигрывала на юмаме поход к детскому окулисту

В лотереях на корпоративах - резиночки для волос, туалетную бумагу и прочие нужности.

Папа выигрывал в банковском розыгрыше для вкладчиков - поездку в санаторий Увильды.

В лотерею тыщи 2 максимум и фен в ашане)))

У меня знакомая, везунчик. Ей надо обязательно лотерии покупать. Из того что я лично знаю. И видела. Это 300т.р на покупки в ТЦ., поездка всей семьёй в Сочи в дорогой отель с 3 разовым питанием и аквапарком, на 2 недели. Мешок семечек и орешков от фирмы. И куча ещё всего. Часто выигрывает. Вот бывают такие везунчики. Но она ещё и как человек очень хорошая.

один раз в жизни: выиграла кошку породистую на 4 канале лет 8-9 назад.

Выигравала несколько раз. Один случай прям такой невероятный, приехали в Челябинск на выходные к свекрови, вечером зашли за курицей вроде в Пятерку (какой-то сетевой магазин), а там за сумму в чеке больше 500р дают лотерейный билет, мы взяли, на меня заполнили. На следующий день розыгрыш, пришли с племянницей, ей тогда лет 5 было. Обычно же детям из толпы предлагают вытягивать билеты, а наша стоит с большим яблоком, грызет его, там сначала мелкие призы - вытягивали ребятишки, потом главный приз телевизор, и ведущий говорит: ,,ну давай, девочка, с большим яблоком тяги билет". Она вытянула мой билет, как так? Там толпа народу, толпа детей, это просто для меня было неожиданно настолько. Потом ведущий говорит, ,,вы должны теперь девочке подарок,, Я честно сказала, что это моя племянница, начался шепот в толпе, что всё подстроено. Но как-то обошлось, подарок получили сразу, но проработал телевизор недолго.

На радио:

• билеты в цирк два раза
  • билеты в кино раз 5-7
  • билеты на концерт КРЦ Уралец
  • сертификат на 1000 в ювелирный
  • термокружку
    На ю-маме:
  • телевизор от галамарта (работает, смотрим )
  • блендер от горгаза (почему то сломался через три использования ) и маленькую фондюшницу
  • 2 т (давно как то)
  • сертификат в детский мир на 2 тыщи (купили дочке синтезатор )
    В вк давно как то и в каких то конкурсах:
  • мультиварку Редмонд на 2 л (до сир пор рабочая)
  • блинную сковороду
    В лотереях: 25,50,75,100,150,200 рэ

кухонный комбайн и пылесос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы