Выигрывали что нибудь в жизни?

Лампа: На ю-маме мастер -класс кулинарный

какая прелесть

Я редко выигрываю именно целенаправленно в лотерею, но бывают часто совпадения такие,считаю выигрышем, например, узнаю что-то случайно, что может вскоре очень понадобится. Или нахожу деньги, вещь желаемую , информацию, предлагают услугу бесплатно, делают подарок без запроса. Дочка младшая несколько раз выиграла по входному билету из всех трёх детей только она.

Мандарины на Радио Си😊 как раз перед Новым Годом😊

Выигрываю редко, из крупного - телевизор выигрывала давноооо уже году в 2005 наверное, до сих пор работает. На ю-маме выигрывала в конкурсе фото, ребенок был рад и до сих пор играет игрушками мимишки и деревяшки)))

В лотерею выиграла 30 тр. И ещё в разное время 6 тр, 5тр, 7,5 тр

Коляновна®,
В какую?

мамина тетка была легкая "на руку", выигрывала всегда в любой лотерее, выигрыши были минимум стоимость оплаченных лотерейных билетов до мотоциклов, мотоблоков и т.п., однажды обеспечила всю родню электрочайниками и самоварами, купив с десяток билетов и по каждому из них был такой приз.

Однажды в лотерее Монетки выиграла 2 микроволновки сразу))) всего было 10 билетиков)))
Выигрывала в ИвРоше на 10 тыс. Рублей их парфимерии и косметики.
Билеты в кино парк раз по 2 штуки.
В Карнавале термокружку в розыгрыше по чекам.
Все вроде.
В лотереи сколько билетов не покупали, больше 200 руб. Никогда. Ни Русское лото, ни Жилищная лотерея. Также и все друзья и родственники никто и никогда, какие пачки не покупай, больше 250 не было и никакое правило "каждый третий якобы билет" тоже не действует ни у кого.

Аноним788,
В "Рапидо" "топ3" "Все или ничего"

мой наверное, самый большой выигрыш - это грин карта от Госдепа. я кричала, не останавливаясь, наверное, минут 5. я узнала о выигрыше у родителей дома, они смотрели в тот момент новости по ТВ в соседней комнате, коты спали возле меня, а я лежала с ноутом и проверяла выигрыш, страница безбожно висла, и когда увидела выигрышную страницу, в таком шоке была! от моего крика коты разбежались и попрятались по углам, а родители перепугались.

10 литров пива в Максимилианс

Ничего и никогда я не выигрывала.
Папа выиграл пылесос в 1995 вроде. Родственники мужа в лотерею выиграли авто. Взяли деньгами, минус налог около 600-700 тыс получилось. Пожилые люди, скупенькие такие. Купили билеты на 23.02 родственникам, а дарить не стали, один из билетов выиграл.

Kazatakaya: Ничего и никогда я не выигрывала.

А где участвовали ?

Маникюр , 2 кг Манго тайского , килограмм шоколада кондитерского это в Инстаграм
В лотерее максимум 200р
У подруги папа в лотерее выиграл 2 млн

Fox21,
Русское лото и тп, розыгрыши у Монетки сто лет назад. Пару раз в инсте. На работе в новый год всегда разыгрываем крупные подарки...ни че го

Пиццу за репост один раз. Все. Не выигрываю никогда. Я даже в "вытяни игрушку" в детстве не выигрывала, выигрывал стоящий рядом папа Обычно если в розыгрыше принимает участие кроме меня один человек - выиграет он. Когда что-то очень хочу выиграть, прошу друзей - бывало, что они выигрывали и мне приз отдавали (потому что им такое не надо все равно). Сама выигрываю только то, где нужно прикладывать свои силы и умения, таланты - творческие конкурсы, например, конкурсы по моей специализации.

Хотела выйграть 1млрд.Купила четыре билета по 100 рублей,два были выйгрышными по 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы