Штраф на ввоз незарегистрированных лекарств

Аноним 498: из наших тоже ничего нет чтоли ?
как врачи предлагают лечить- поддерживать детей?

Никак не предлагают. Разводят руками и говорят: " сами знаете в какой стране живём"
А что врачи по вашему должны сделать?

Аноним 498: наших тоже ничего нет чтоли ?
как врачи предлагают лечить- поддерживать детей?

Наша врач скинула фото аналогов из Индии, сказала "ищите". Это ещё до последних новостей.
Я лично отвожу детям в реанимацию ОДКБ лекарства из своего запаса, просят сами врачи

кортеф кстати 1 целый есть дома.

Пишите во все СМИ, Симонян, не знаю. Наши вообще не выпускают?

Прекрасная Женщина: СМИ, Симонян

простите, автор, очень вам сочувствую

Объединенииься с семьями с похожими проблемами, действовать вместе.

Аноним 664,
Она адресно, кстати, отлично помогает, из личного примера

И в Москве точно есть этот Кортеф 544 рубля 10 мг, канада. Вам помочь может купить и прислать. Еаптека показывает кучу аптек с наличием

Здравсити тоже у нас наличие показывает или я что-то не понимаю, Живика во всех аптеках. Чего конкретно нет то?

Аноним 385,
Ну я поиском ищу, Живика во всех аптеках показывает, давайте позвоню, Здравсити тоже

Позвонила в Живику, есть во всех аптеках, что я не так делаю, любой может убедиться или не таблетки нужны, что тогда конкретно, найдем и поможем

Аноним 985,
Автор, давайте разберемся. Вам должны предоставить этот препарат бесплатно правильно? Значит он должен быть в наличии. Решения судов по какому поводу? Что минздрав должен их закупать? Он не закупает?
Есть такая вещь как астрент-штраф за неисполнения решения суда. Как правило после пары штрафов тут же появляется всё.
Ведь количество закупаемого должно быть=количеству тех кто должен ими обеспечиваться.
Давайте не будем должны, не обязаны и прочее. Есть решение суда, есть штраф за ено неисполнение. Да повозиться придется, но зато все будет.

Автор, я тоже сегодня ревела. Потому что кажется что дно, а ч нищу стучат... глупые решения, которые идут во вред простому человеку, уже переходят все границы разумного, в головах принимающих такая недалекость.
Нолкром мы заказывали тем, кто едет, с рецептами, не везде по нашим рецептам отпускали.
Другие препараты не помогали.
Но этот типа импортозамещение, и пофиг что не работает...
Даже не анонимно напишу. Бесит уже все с ног на голову поставили...

Аноним 627: Объединенииься с семьями с похожими проблемами, действовать вместе.

Нас больше 1000

Прекрасная Женщина: Москве точно есть этот Кортеф 544 рубля

Кортеф приходит в виде благотворительности из США. Очень нестабильно.
Нет Солу кортефа, нет кортинеффа

Девочки, у меня пока запас есть на 2 года. Я хочу этот вопрос решить системно, а не разово.
Мам очень много в деревнях, которые не смогут купить.

Минздрав опроверг информацию о штрафах. Успокойтесь.
❗️Минздрав России опроверг сообщения о планах ввести новые штрафы за ввоз незарегистрированных лекарств

Таша,
В данном случае я как то больше врачам доверяю. Есть действующее вещество, оно работает одинаково импортозамещение это или нет.
Это из той же серии что лечат у нас, но нет мы за границу хотим лечиться, почему? Нипочему, просто охота скататься за деньги сочувствующих граждан. Хотя лично много раз убеждалась что лечение одинаковое что тут что там, протоколы те же самые. Исключительно редкие случаи когда это не так, исключительные.

Сассекский рояль,
+++Так мало того, во всех аптеках, что я проверила есть
Автор или уточните, что вам нужно или это вброс. На данный момент во всех аптеках города по крайней мере кортеф есть

Аноним 985,
Тоже хотела про Ройзмана написать. Он не боится верхушки.

Сейчас на РБК прочитала, что для личного пользования не будут штрафовать за ввоз
www.rbc.ru/society/29/04/2022/626bbdc69a7947ea6abb6951

Аноним 985: Сейчас - нет всех трёх.

Аноним 985: Девочки, у меня пока запас есть на 2 года

Как-то не вяжется, при наличии в аптеках. Зачем изначально неверную информацию давать

Очаровательные люди, им нашли, что надо, они минусят, вы недовольны, что в аптеках есть нужное лекарство, хотелось больше жести.
Хотя проблемы есть, знаю, но тут то что надо.

Автор аноним,обычно люди которым нужна помощь не скрываются.
Тема фейковая.Автору нашли и лекарство и предложили помощь Ей это не нужно.Нужно что в итоге ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы