Покупка из серии: мелочь, а приятно

Мне муж подарил кошелек новый недавно. Каждый раз достаю и радуюсь,такой приятный на ощупь,удобный. Мелочь,а приятно. И ,кстати.выявила для себя закономерность- надо брать то,что нравится( например я из двух кошельков выбирала : один был дешевле значительно,но цвет мне не очень нравился.В остальном абсолютно одинаковые модели. ) В итоге выбрала тот,что по цвету нравился,а цену сейчас даже не помню Выбрала бы тот яркий-сейчас раздражал бы каждый раз это резкий цвет.

Лагерта,

maltseva: одинаковые комплекты полотенец в ванную комнату, теперь глаза радуются единообразию.

А как члены семьи различают,где чье полотенце? Я тоже все заглядываюсь на одинаковые. И где покупали?

Подросток на др попросил книги Стивена Кинга.Вроде мелочь ,и как мне приятно,что очень бюджетно мне обходится он)Раньше были айпады и самокаты в хотелках

Лагерта,

Тоже хапнула)))

Купила машинку против катышек, целый день вся семья игралась, кучу вещей обновили. Шапки, перчатки, костюмы спортивные, все что уже выглядело сильно не очень, приобрело рабочий вид. Довольны)))

И себе с дочкой купила такие сумки-кошельки разных цветов, паспорт телефон карточка входят. На удивление хорошо пошиты, фурнитура не кричащая. В поездках особенно удобно

Аноним 312: А как члены семьи различают,где чье полотенце?

нас двое, у каждого своя перекладина на вешалке для полотенец.
купила в ашане, делает донецкая мануфактура, плотность 460гр/м.

maltseva: купила в ашане, делает донецкая мануфактура, плотность 460гр/м.

Спасибо,надо обратить внимание,раньше в Икея покупала.

А я вчера обнаружила интересный комиссионный магазинчик брендовых вещей, хочу поделиться вдруг кому пригодится. На героев России 2 в торговом центре на 3м этаже, momchecked называется. Комиссионка не как Баско, тут исключительно бренды более-менее приличные (есть очень даже приличные) состояние вещей новое или как новое без следов носки. Купила себе платье на лето за 650 рублей, цена в магазине 4000 у такого, очень довольна. Есть и более выгодные предложения - за 1500-2000 вещи, которые в бутиках по 12-15 стоят. Единственное, что размерный ряд 40-48, основное количество вещей на 40-44. Детские тоже есть там. Вроде бы на сайте у них можно посмотреть еще наличие.

я в магазине эзотерики купила эфирные масла и аромадиффузор. смешала масла и балдею )

Килька в томате,
Подскажите, пжл, там ещё какие-то баллы у вас при покупке были? Цена другая, когда захожу на сайт (ни разу не брала там ничего, не знаю, что за система)

Аноним 831: Подскажите, пжл, там ещё какие-то баллы у вас при покупке были? Цена другая, когда захожу на сайт (ни разу не брала там ничего, не знаю, что за система

Там цена может за день раза 3 поменяться. Не было никаких баллов.

Аноним 312: как члены семьи различают,где чье полотенце? Я тоже все заглядываюсь на одинаковые. И где покупали?

У нас одинаковые
Я купила в мире тканей тесьму хб разных цветов и нашила в уголке каждому тесьму своего цвета, как ярлык. В глаза не бросается, при этом различается

Anastasia_: Я купила в мире тканей тесьму хб разных цветов и нашила в уголке каждому тесьму своего цвета, как ярлык.

Кстати- отличная идея! спасибо большое,возьму на вооружение. А то у нас очень все ранимые-не дай бох кто вытрется не тем полотенцем

Ejidze,
спасибо!

alenushka25,
Классная сумочка!
У меня уже лет 7 в ходу мелкая сумка через плечо, телефон, карты, ключи. А все большое ношу в пакетах например.
Теперь никогда не захочу купить большую сумку.

Ламбруска: купила эфирные масла и аромадиффузор.

давно мечтаю приобрести диффузор электрический. Поделитесь, пожалуйста, какой именно купили и за сколько?
у меня только аромолампа - никак не могу отслеживать воду там. Только вроде налила - вода выкипела,. а когда масло начинает гореть - это очень вредно.

малинa , я купила самый простой-деревянный подвесной, налила туда микс из масел. дерево хорошо впитывает и аромат пошел на всю квартиру. мне в магазине посоветовали его, он дешевый, 250 рублей.

Ejidze , вот такие вот: один полностью деревянный, у второго крышечка деревянная, пропитываются быстро. на упаковке было написано "аромадиффузер". можно повесить в комнате, можно в машину. если сильно пропитать - аромат будет тоже сильный. поэтому я буквально по несколько капелек капнула нероли, пачули, вербены и чайного дерева.

Про ароматы для дома.
Увидела такой аромат и просто влюбилась в запах.
Ягодный щербет, но не приторный, какой-то обволакивающий аромат. И недорогой, руб 350.
Запах стойкий. Интенсивный, есть у них и другие ароматы

Вот такую рыбку купила в Магните, под лимон или авокадо, пока помидорки гостят)

Купила минеральное масло на WB, обработала все доски кухонные, подставки деревянные, столешницу, лопаточки и т. д. Как новенькое все.
Ещё сенсорный диспенсер для жидкого мыла Xiaomi. Наливаешь простое жидкое мыло, 1:3 разведенное водой, на выходе получаешь пену. Размер пены можно менять. Тоже клёвый и радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы