Покупка из серии: мелочь, а приятно

Maritulya,
В Леруа называется ваза Мари

Книжки купила)
Давно в отложенных, а тут скидка)
Я люблю книжки бумажные. Нюхать люблю, хрустеть новенькими...
Детям заказала и себе. Младший свою уже прочёл, я ещё процессе, старшему книжка ещё едет.

NosA,
А фото? Почему то вижу только коричневые в продаже, обычные, прозрачные.

Интуиция: Шторы-гирлянда

Да! Тоже купила на НГ, у нас разноцветные. Это такое волшебство, как в детстве прямо! Вот недавно только убрала - уже не включаем, долго не темнеет на улице...

Как много общих мелких радостей

У меня шторы гирлянды, кофемашинка, вкусный травяной чай, стальной термостакан (ношу в нем кофе и чай), новая посуда, матрас, красивые книжки, шапки колпаки с подгибом, удобные перчатки…
Еще удобный чехол для сотового за 200 рублей) У него сзади ножка-подставка с магнитом. И на стол удобно ставить и в машине удобно крепить.

Девочки такие девочки

Аноним 835: Себе посудинок прикупила красивых, каждый прием пищи радуюсь

Это прямо святое) Только что купила баночку под сахар, такая приятность

Фарфоровый колли
Каждый раз мимо прохожу и глажу
Хотя живой колль тоже в наличии.

Интуиция,
Тоже заказала мешочки! Спасибо!

Швабру купила, которую руками отжимать не надо. Ведёрко маленькое. Отмывает тряпку на 5. Отжимает идеально. Как я раньше без неё жила знакомые по моим следам тоже купили и радости нет предела.

Купила тарелки Чешские
Теперь приём пищи доставляет ещё и эстетическое удовольствие. Хочу полный сервиз собрать с цветами, подорожали они, конечно, в последнее время. С животными - давно мечтала.

Купила куклу СССР, так хочется поиграть, нарядить, думаю, еще куплю.
Вот настигло в 50+))

Znayka: Случайно купила две вазы с крышками под печенье и конфеты. Раньше они стояли в открытых емкостях, чем волновались меня - кухня пыль, и тд)))) смотрю каждый день и радуюсь)))

Классно! А у меня тут раскрылось преступление века. Тоже мисочки для орехов и печенья без крышечки на столе стоят. Так вот, в одно утро, часть орехов разбросаны, а рядом большой рыжий клок лежит))) Кот видимо ночью ходил там. Хотя при нас на стол ни-ког-да!
Сейчас тоже ищу с крышками

Купила сэндвичницу электрическую, взбодрила завтраки))))

Какая тема уютная)))
У меня смешная покупка- малюсенькая полочка на присосках для прокладок в туалете. Так понравилась, что ещё одну заказала под туалетную бумагу.
Не знаю, чего они мне так нравятся

Обувь. Много

Килька в томате: Швабру купила,

Покажите что за швабра, пожалуйста.

meГера,

Тренч купила бежевый, давно хотела, теперь дико тащусь. И электрогриль - тащусь ещё больше, даже ребенок ест мясо, приготовленное в нем

Лагерта: Фарфоровый колли

Какой клевый!

Лагерта: Фарфоровый колли

Оля

Книгу. Просто очень интересная поэтому радуюсь
Карты метафорические - вроде для работы, но тааакие классные.

Apple1981: вертикальный пылесос.

Вот! Его по акции купили и радуемся каждый день не по разу. Сейчас пылесосят все, кто накосячил, а не мама за всеми убирает

Не купила, но может кто скучает по икеевским кружкам,есть в магазине Одна цена на Луначарского, цена 49р.

Калина Малинова®,
Я тоже, ну меня уже близкие как на ку-ку смотрят, а для меня запахи целый мир 😊

Брошки на Али на джинсовку и на рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы