Куда деть старые телефоны?

Уже вот просто куча их лежит.. Просто выбросить на мусорку? Возили в магазин, где якобы принимают, в итоге не взяли ни один)

тоже интересно, мастерским они не интересны, просто так выкинуть рука не поднимается, теоретически все восстановимо к работе

В немузей мусора сдать

Предложить в теме Отдам даром

Никуда не сдавайте. Скоро вы ими или сами будете пользоваться или хорошо продадите. Считайте это хорошим стратегическим запасом. Как сахар и туалетная бумага.

Согласна с предыдущим ответом, техника на грани вымирания, старая ещё послужит если дойдёт до этого

Аноним 62: Просто выбросить на мусорку?

По закону нельзя просто так выкидывать электронику

Аноним 587: техника на грани вымирания,

Откуда инфа?

Вот меня тоже этот вопрос беспокоит, надо куда-то деть, у меня в основном не рабочая техника. Куда?

Так если рабочие продать на авито. Нерабочие тоже можно на запчасти. Либо в сервисный центр предложить.
Хотя бы один два работающих себе оставила на всякий. Я вот все свои телефоны раздала. Также валяются у других)

Оставить. Позже использовать или любоваться как на отголосок прекрасного прошлого. Может потом и умельцы подтянутся "собрать из 10 старых телефонов один новый". Рукотворчество всегда было популярно на Руси.

Sorry_бабушка: Немузеймусора

Подскажите адрес где это находится

Антона Валека 12.
На станции раздельного сырья в Меге тоже принимают телефоны провода и мелкую быт.технику

Мы сдавали туда где принимают старую технику. Попробуйте в другой, их много ведь.

Sorry_бабушка,
Спасибо

Автор я вот ищу старый рабочий кнопочный телефон, чтоб только звонилка работала. Новые которые в магазинах, сдыхают через пару месяцев

Sorry_бабушка: Отвожу в Немузеймусора,

А они куда девают? На сайте не нашла никакой инфы, в директ тоже ничего конкретного неимогут ответить
У нас нет в городе перерабатывающих предприятий никаких, кроме переработки канистр и бутылок из-под воды.

Sorry_бабушка: они имеют кэш, на который их проект и существует. Ибо, они на самофинансировании

Ну вот я об этом и говорю. Этот музей чисто ради бизнеса, а не для привлечения внимания к осознанному потреблению, экологии и прочих благиз намерений.
Так что тут, что на мусорку выбросить, что им отнести. Пользы от них нет

Насколько старые? Я телефон 5 летней давности на авито за 2000 выставила и через 2 часа продала. Если 15 летняя звонилка, то да, шансов у неё мало на продажу

Нерабочие можно попробовать в садик отдать. Дети рады будут. Только вот можно ли их в группу (мелкие детали и тп)

Аноним 62: Возили в магазин, где якобы принимают, в итоге не взяли ни один)

Бесплатно у меня везде принимают и мастерские берут на запчасти и в некоторых салонах связи под сломанные телефоны ящик стоит, но за бесплатно

Аноним 609: Так что тут, что на мусорку выбросить, что им отнести. Пользы от них нет

Ну на мусорку это может потом пополнить полигоны мусора, а музей это в оборот пустит и вещь обретёт хозяина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы