....

Товарищ майор, и принесите три чашки чая, пожалуйста!

Аноним 216: легче становится

Согласна. Но лично меня уже не мучает, все прошло давно ) Не знает никто.

Аноним 216: Ну так анонимно же , почему не написать ....может там ребёнок не от мужа или ещё чего

отвлечься на ребенка и оставить форум открытым, а муж такой увидел розовое сообщение .... и не понял

Аноним 216: И что модераторы кинутся разоблачать пользователей ?

городишко то у нас маленький. И вообще, мир тесен до безобразия.

Аноним 216: Ну как говорят психологи , когда расскажешь легче становится

Если б это было правдой, давно все всё рассказали и не мучались.

Аноним 216: Ну как говорят психологи , когда расскажешь легче становится

Ну, расскажите мужу, что у вас

Аноним 216: ребёнок не от мужа

Посмотрите, станет ли вам легче

Аноним 216: И что модераторы кинутся разоблачать пользователей ?

СнежнаяKоролева: городишко то у нас маленький. И вообще, мир тесен до безобразия.

ну вот, зашла грязные сплетни почитать
так тема не взлетит ))

P.S. у меня нет. Чиста как кристалл
ааа, вот! - люблю грязные сплетни

Аноним 216,
Много

Ни одного как-то не нажила к 40 то годочкам

У меня дофига скелетов. Я такое исполняла, о чем мои близкие даже подумать бы не смели.

Есть. Их там целое кладбище

Аноним 216: А у вас есть "скелеты" в шкафу ?

Нет, и на суде я так же буду утверждать, что "НЕТ!", мы и с адвокатом моим так договорились.

Аноним 216: когда расскажешь легче становится

Легче жить, когда язык за зубами держишь.

есть и много

есть из детства. дурой была. обижала младших знакомых сильно. дедовщину устраивала. стыдно очень до сих пор.

Аноним 18: А вы такая известная личность в городе?

Это образное выражение. Оно не обозначаешь, что ровно половина города знает обо мне и моем любовнике!
Оно обозначает, что многие знают.

О, вспомнила! Мы с подругой лет в 20 переспали с парнем. Все втроём. Пьяные. Вообще я хорошей девочкой всегда была. Не знаю зачем нам это надо было, но было прям все по настоящему. Лезбтцский секс и парень
Мы потом с ней ещё долго угарали над этим, иногда рассказывали типо в шутку. Как-будто мы выдумали все. Больше не занимались этим. У всех давно мужья, дети 🤣
Общаемся до сих пор,

Моим репетитором была учительница русского языка и, по совместительству, наша классная руководительница. После школы оставалась в нашем кабинете, и, как только она куда-то выходила, а это было часто, я меняла себе оценки в журнале
В студенчестве встречалась и спала с одним из лучших друзей отца. Был случай, когда он специально напросился к нам домой, с предлогом, что ключи у жены, которая уехала в командировку, иии ночью из гостиной сбежал ко мне в комнату)) Вот это был экстрим. Представляю, как бы мне влетело, если бы отец узнал. Но все обошлось.

1. Любила и люблю двоюродного брата. Никто из родных, конечно, не знает. У каждого своя семья. Но с ним мне сняться постоянно эротические сны. Сегодня опять приснился. Я полдня ходила в задумчивости. Это хороший "скелет".
    Обычно "скелет"-это что-то плохое, или то, за что тебя могут осудить другие. Аморальный поступок. И такие у меня есть.
  2. Обманывала своих сотрудников в подчинении. Они получали меньше зп. Они об этом не знали.У одного из них была жена в декрете и новорожденная дочь. Бумеранг мне за это прилетел на другой работе. Расплатилась большей суммой. Много лет уже прошло, пару раз видела его на улице, и мне очень неловко перед ним.
  3. Секс с женатыми. Было. И не с одним. Сто раз зарекалась, но влюблялась снова и снова. Дуро, че, малолетка была.
    Наверно есть ещё много чего. Надо проанализировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы