Самый богатый человек в жизни…

Да, у нас в городе знаю

Аноним 796: А еще говорят отличники в жизни не выбиваются

эти какие то амбициозные попались.
Просто медалькой и красными дипломами не удовлетворились.

Еще коллега был, который учился средне, сразу после школы работать пошел, лет через 10 закончил какой то дистанционный институт ради корочек, самоучка - пишет программы - думаю 1 млн в месяц у него бывает , а то и больше.

С 1 млн долларов в месяц - таких не знаю, но очень хочу познакомиться

Cabrita Blanca: эти какие то амбициозные попались.
Просто медалькой и красными дипломами не удовлетворились.

Сколько знаю отличников, все амбициозные ребята

Работала с такими людьми. Обычные люди. Ну чуть более требовательные так как многле повидали и знали что им точно не нужно.

Аноним 960: доход которых превышает 10,000,000₽

Учередитель наших 2 компаний. При этом очень простой, реально "из работяг" и к своим сотрудникам относится ооочень хорошо. Когда ковидные эти волны были и кто-то болел, всегда интересовался здоровьем сотрудников и часто звучал от него вопрос "помощь нужна?". Очень у нас классный учредитель))
Регулярно вызывал медиков для анализов ПЦР и антител, всё за счёт компании.

Аноним 796: Сколько знаю отличников, все амбициозные ребята

Со мной отличники какие то не такие учились. Одна работает в госструктуре рядовым работником, вторая в коммерческой структуре, но на рядовой должности, живёт в квартире с мамой.
А неплохо дела обстоят у парня, который спортом всю жизнь занимался.

А вы ,видимо, из

Аноним 796: двойшников

Аноним 960: Вы встречали такого? Прям олигарха?
Спорим с мужем, существуют ли в России люди, ежемесяч

полно таких, родственники есть, знакомые

Аноним 884: Со мной отличники какие то не такие учились.

А у нас был сборный класс из отличников и хорошистов.
Хорошисты разные, а отличники все очень неплохо зарабатывают.

А есть такие как я , с доходом 0 р (я хорошист )

Я когда в тему заходила, думала она не только про деньги. Для меня самый богатый человек, у которого несколько детей, крепкая семья, хорошее здоровье, много друзей и родственников без тараканов в голове, с которыми и в беде и в радости, а денег достаточно. Достаточно вот именно его семье. Кому то ведь и 10 млн мало. Например кто болеет.

Полно таких в Екб, знакомых много. Бизнесы свои с 90=х Однокурсники брата мужа через одного такие. Живут вместе в кот. поселке, в классе такие дети есть. Да это не очень большая сумма на самом деле, если в рублях. Однокурсник с таганского ряда афганец тоже доход больше гораздо и т.д

Зачем такие темы Сидишь и думаешь какой ты лох)

Я таких не знаю ...

Автор: ты лох)

Примерно так!
Хотя догадываюсь что они где то есть....

Мы живём в КП чувствую себя лохом) знаю лично того, кто от 5 млн. в месяц зарабатывает, считаю очень хороший это доход.

Прекрасная Женщина: Живут вместе в кот. поселке, в классе такие дети есть. Да это не очень большая сумма на самом деле, если в рублях.

Это дети про доход родителей так спокойно рассказывают?

Надежда: А вы ,видимо, из

Надежда: Аноним 796:двойшников

Да

Аноним 24: Это дети про доход родителей так спокойно рассказывают?

Я работала в частном саду и школе.
Дети (начальная школа и дошкольники) всё рассказывают громко друг другу , в том числе суммы расходов и доходов

Cabrita Blanca,
Мои не знают слава богу код от сейфа хоть не выкладывают)))?

Аноним 24: код от сейфа хоть не выкладывают)))?

не до такой степени, они же маленькие еще

Моя сестра бухгалтер в одной небольшой частной лавочке.Ну не совсем лавочка,конечно,три линии по производству биодобавок.Причем я нигде в продаже и в рекламе их не видела)).
Так хозяин поболе 10 в месяц имеет.
И так то ,если раскидать на расходы,не очень и много получается.Не пошикуешь,особенно если ты владелец бизнеса,а не содержанка,которой эти денежки просто дают.Хотя и там всё не просто или недолго)))

Ну,и глядя через дорогу на коттеджные поселки и частные поместья в Подмосковье,обнесённые 5-метровыми заборами,вижу что людей с деньгами дофига и больше.
Но нас,их обслуживающих,конечно же больше в сотни раз.

Аноним 24: Это дети про доход родителей так спокойно рассказывают?

Ну я же знаю владелец какой фирмы, предприятия в городе его папа, все знают его предприятия и не только в Екб. Никто в классе не говорит о доходах, но это очевидно, как и подарки школе, за которые каждый год дают благодарственные письма на 1 сентября родителям -дарителям. очень скромный кстати, ребенок и воспитанный. Как и в большинстве случаев, тех, кого знаю.Все богатые с хорошим образованием и все хорошо учились

Прекрасная Женщина: Ну я же знаю хозяин какой фирме в городе его папа, все знают его предприятия.

Но доход чистый никто не знает. В нашем посёлке тоже живёт такой) за коммуналку не платит, коттедж в аресте, муж с ним немного по заказам общается, никаких таких доходов нет и близко.

Аноним 24,
Вся информация об экономической деятельности в свободном доступе, она открытая. Это очень крупное предприятие. Но вы правы, бизнес это риск и затраты огромные тоже

у меня такое окружение...обычное...даже по 100тыщ в месяц вряд ли кто зарабатывает
все как то намного проще

Аноним 960: Вы встречали такого?

Нет, но по телевизору вижу да вы его тоже знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы