Самый богатый человек в жизни…

Свекр у меня подпольный миллионер. Не 10 лямов в месяц, конечно, но в списке богатейших людей области замечен. Встретите - ни в жизнь не поверите, что богат

Аноним 884: Со мной отличники какие то не такие учились. Одна работает в госструктуре рядовым работником, вторая в коммерческой структуре, но на рядовой должности, живёт в квартире с мамой.
А неплохо дела обстоят у парня, который спортом всю жизнь занимался.

Такое только на юмаме читаю. В моей реальности все отличники в жизни более успешны, все хорошо зарабатывают. Двоечники и троечники не так. Есть, конечно, исключения. Но общая тенденция все же такая, что тот, кто пахал в школе и универе потом хорошо зарабатывает.

Аноним 71: Но общая тенденция все же такая, что тот, кто пахал в школе и универе потом хорошо зарабатывает.

Это зависит от поколения. От того, в каком году родился. Плюс, может, зависит от школы и окружения. Муж с Ковпаком учился, тот ни разу не отличник. Ну и надо ли говорить, насколько он сейчас обеспечен. Там папа, а не учеба никак.

Аноним 71: Такое только на юмаме читаю. В моей реальности все отличники в жизни более успешны, все хорошо зарабатывают. Двоечники и троечники не так. Есть, конечно, исключения. Но общая тенденция все же такая, что тот, кто пахал в школе и универе потом хорошо зарабатывает.

наверно все относительно.
Мой брат. бабушка орала что в ПТУ его не возьмут - писал безграмотно. Думаю у нас наверно тут наследственное - все начитанные, но пишем - ужас. В итоге поступил с 1 экзаменом только - как занявший место в всероссийской олимпиаде (а это 25-30 лет назад) на очень престижный факультет нашего тогда еще УрГУ.
Сейчас наверно не по 10 млн в месяц зарабатывает, но по 2-5 млн точно. Хотя может и больше... Мат положение свое скрывает от всех. О суммах его заработка знаю случайно, ну и считать умею.

Аноним 753,
На чём зарабатывает, если не секрет?

Аноним 703,
Фотография, свою студию открыла, международный коуч. Начинала с бесплатных фотосессий.

у меня 2 высших образования, оба - красные дипломы. Учиться люблю. Но амбиций нет. Работаю за 40 т.р. обычным бухгалтером.

Аноним 960: Думаете он столько может заработать?

Мой лучший друг детсва, олигарх) намного больше чем вы написали. Абсолютно простой, не пьёт, не курит, спортсмен. Бизнесмен с 9 класса. Обожаю его, но жизнь развела, редко общаемся.

Аноним 796: А еще говорят отличники в жизни не выбиваются

Ага Потанин Усманов, отличники МГИМошники, отличный пример мне кажется, доход явно побольше перечисленного автором. Пример автора, в Москве каждый 150 мне кажется. По теме да, общалась бывшие руководители собственники бизнеса крупного, доход даже боюсь представить сколько был

Аноним 960: Вы встречали такого? Прям олигарха?
Спорим с мужем, существуют ли в России люди, ежемесячный доход которых превышает 10,000,000₽, и при этом они не являются селебрити. Я думаю что всё-таки нет… Ибо не встречала таких. Могу представить только у знаменитости.

Смешная вы
У меня за забором живет такой, у него не 10, а десятки миллионов в месяц
По всему городу все первые офисные этажи новостроек его, сдаёт в аренду и это побочное занятие, можно сказать " хобби", основной бизнес совсем в другой сфере
Ни одного кредита, более того, все к нему на поклон ходят, другие извстные в городе бизнесмены кредитуются
И у меня таких знакомых как минимум человек 6 навскидку найдется

Аноним 960,
Конечно знаю) наш ген дир ))) и собственник долларовый миллиардер был до февраля 2022)))

Сын у такого работает, ведёт его финансы и дружит с его сыном. Приятная питерская семья.

С Клавой Кокой дружим давно, до сих пор хорошо общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы