Счастливая семья... Поделитесь

МаМа: Счастливая семья... Поделитесь

на данный момент я абсолютна счастлива в своей маленькой семье: я+ребенок
до этого 10 лет была (почти всегда) счастлива 10 лет в традиционной семье с мужем. а когда прошла любовь и я поняла, что с этим человеком мне уже не хочется жить вместе-развелась. и снова счастлива.
будет ли новый союз с мужчиной-вопрос открытый, но на ощущение счастья он никак не повлияет))

Золотая середина:
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

А я с Толстым не согласна)
Как раз наоборот, у всех несчастливых все как по сценарию. А вот счастье каждый сам по своему строит.

Все хорошо у меня:): А вот счастье каждый сам по своему строит.

согласна. мне, например, всякие страсти-ссоры-примирения нафиг не нужны, это не мое счастье. мне надо покой, уважение, взаимопонимание. чтоб меня принимали такую, какая есть. а кому-то это вот "мое" - тухлое болото

Сассекский рояль: Причем мы оба в возрасте и это так прекрасно, что в наши годы можно и романтические отношения иметь прекрамные и секс отличный и взаимопонимание полное, никаких там притирок и прочее не было и нет.

также+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы