Где тема про желчный?

Интересно, чем расследование закончилось. Утром уже не было темы

Аноним 904: Интересно, чем расследование закончилось.

и мне!

автор той темы, откликнись - ну что - от птички зап.часть?

Удалили её с комментарием: "Тема не несет смысловой нагрузки". В закладках тема была). Тоже было интересно, чем закончится

Да блин, удалили!! Не несёт смысловой нагрузки🙈. И чо? Зато интересно вечер прошёл-анатомию изучали! Автор-я))) еду вот домой. Спрошу у соседей может от них запчасть? Ну если нет-я уж не знаю чья😂. Хорошо, хоть выяснили что от собаки отпасть не могло!

Аноним 634: Тема

Вы сообщите нам как-нибудь результат расследования А то и эту тему по той же причине закроют

Как не несёт? Хорошая такая тема, интрига, расследования. Требую раскрыть тайну фубли!

А можно краткое содержание для тех, кто пропустил тему, а то прям заинтриговали

тубероза: Как не несёт? Хорошая такая тема, интрига, расследования. Требую раскрыть тайну фубли!

Тоже думала сегодня про неё искала. Что в итоге то было?

Ничего не понятно, но ооочень интересно

Ждём ждём

Аноним 28: А можно краткое содержание для тех, кто пропустил тему, а то прям заинтриговали

автор той темы живёт в частном доме. есть кошки (по её версии - гуляют только по участку) и старенькая собачка.
в доме было обнаружено нечто (оно же "фубл*"). выглядит жутковато - зелёное, продолговатое, размером примерно 2,5 см, со следами крови и каким-то мясными ошмётками с одной стороны
совместно поставили диагноз, что это желчный пузырь.
предположительно, птицы или рыбы.

В общем ничего не понятно.. сосед говорит не разделывал ни птиц ни рыб. Не верить ему причин нет. Очередной обход территории результатов не принёс.. нет останков никого. Но фубля то была🙈. В общем завтра решено поднять останки этой фубля. Посмотреть что это более конкретно. Для тех кто пропустил -фото🙈. По традиции-на ночь.

Аноним 634,
Это точно не куриная желчь. И не перепелиная. Форма совершенно другая.

Первую тему не читала, но эта интереснее некоторых других, которые из пальца выдуманные

Аноним 634,
а собака, которая старенькая, как себя чувствует? ее поведение не изменилось?

Лютики цветочки: Первую тему не читала, но эта интереснее некоторых других

там была очень интересная тема. тоже очень удивилась, почему ее так снесли. даже не закрыли, а вытерли полностью

Аноним 634: Но фубля то была🙈. В общем завтра решено

А мы вас потеряли

Тоже жду результатов))
Заодно провела своё минирасследование. В прошлой теме писала, что мы такие останки от мышей кишочками именуем, меня поддержали, т. к. желчный у мышей маленький относительно кишков. сегодня глянула анатомию мыши, очень похоже. Дамы, ваши предположения?) Простите за скрин, приятных сновидений всем!

Аноним 594: даже не закрыли, а вытерли полностью

Может модератор завтракал в это время, а тут - ЭТО зелёное
Ну и всё, того

777: сегодня глянула анатомию мыши,

У мышей и крыс нет желчного пузыря. Не предусмотрено)

White Rat: мышей и крыс нет желчного пузыря

Написала про кишочки, их же (вроде) и обвела на скрине

Слово «фубля» надо занести в юмамский словарь. Рядом с кудавами и Изольдой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы