Где тема про желчный?

Dracarys: Слово «фубля»

Да вроде очень распространённое слово, в отличии от кудав с Изольдами))

777: натомию мыши, очень похоже

Это не жёлчный скорее всего, даже расположение на странном месте. Это поди кишка на вашем скрине.

White Rat: У мышей и крыс нет желчного пузыря. Не предусмотрено)

Вот же

Аноним 959: Давайте мысленно поместим это в мышь или крысу.

От мышей ЭТО размером 1,5 см примерно, давно кошки не таскали, ттт. У крыс наверняка больше

777: кишочки

У вас обведена слепая кишка. А у автора однозначно желчный. Которого у мышей не бывает.

Ещё раз.

777: ЭТО

Слепая кишка. Желчного там нет!

Аноним 387: Слепая кишка

Я и написала, что мы зовём кишочками то, что остаётся от мышей. Нашла вот на картинке. Визуально вживую, при определённом ракурсе, очень напоминает то, что у автора, но в размерах немного меньше. Я далека от анатомии, на истину не претендую.

Тоже интересно, со вчерашнего дня , с утра ещё юмама не работала у меня, думала, что это такое. Живу тоже в частном доме, но мне такого не приносили, только целиком если

А размер жёлчного какой в см?

Аноним 992: А размер жёлчного какой в см?

Хозяйка котов-добытчиков вчера писала, что примерно 2,5 см, с фалангу большого пальца руки

Аноним 387,
Ну вполне могла быть крыса или ворона какая то. Распотрошили, жёлчный понятное дело животные не едят, притащили кусок внутренностей, все съели, а это оставили

Аноним 992: крыса

Вы через сообщение тему прочитали?) У крыс нет желчного)

Аноним 387: Вы через сообщение тему прочитали?)

Возможно и так! Это было маленькое сообщение.

В поиске выскочила тема с такой картинкой. Она имеет отношение к теме? Из этой картинки следует что была куплена куриная печень с уцелевшим желчным

Аноним 992: Она имеет отношение к теме?

Эту картинку я выкладывала в той теме, когда гадали, чья запчасть))
Картинка из инета по запросу "курица желчный")

Вижу, интерес не пропадает)))
Старенькая собака-без изменений. Ходит, кушает. В общем не ее деталь🧐
Будем потрошить фублю, чуть позже отпишусь. Я так понимаю, узнать чьё это и как это попало-не удасться(

Аноним 634: сосед говорит не разделывал ни птиц ни рыб.

А соседу вы фото не показывали?

Koza Dereza,
Не) а смысл?
Пока я собиралась препарировать муж выкинул🙈. Не узнаём мы тайну фубли 🥺

Аноним 634: Не узнаём мы тайну фубли

ну и как нам с этим жить теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы